Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Я так и не получила ответа по поводу стволовых клеток. Жду.

Все врачи говорят, что ни к чему. :dntknw:

Катя, нужен жалостливый текст. Возможно кто-то захочет помочь финансами хотя бы.

Напишешь?

Конечно, Кать! Я правда хочу связаться с Машей мариам, она хорошо пишет, надеюсь поможет написать красиво. В любом случае писать конечно будем. :ok:

сейчас с деньгами не могу помочь, а с сентября в пособии учавствую

Большое спасибо!

куда гроши кидать???

Карту Сбера кину Вам в личку.

Огромное спасибо!!!

-------------------------

Такой вопрос. Не у кого ли нет голодного телефона, кто может денюжку принять и мне на карту перечислить?

-------------------------------

Корректирую отчет:

На операцию собрано:

28.06 1000руб. от Ладушка и Ко (сбер)

29.06 1500руб. от Marina&Helvig (ЯК)

29.06 500руб. от marson (сбер)

29.06 2000руб. от Аня и Блэйзи (сбер)

02.07 3000руб. от Insane (сбер)

Итого: 8000руб.

--------------------------------------------------------------------

Фин. отчет на 07.07.12:

Остаток на 26.06 = 223руб.

Приходы:

27.06 450руб. от меня

28.06 1000руб. от Туся и Дуся (ГТ)

06.07 1000руб. от Юля Усачева (сбер)

Расходы:

Передержка с 27.06 по 07.07 = 2750руб.

Обработка Фронтлайном 16.06 = 400руб. (забыла включить в предыдущий отчет)

Прием у Ягникова = 4350руб. (600р. прием + 2100р. снимки + 1450р. анализы крови + 200р. забор крови)

Итого:

Остаток на 07.07 = -5273руб.

-------------------------

Такой вопрос. Не у кого ли нет голодного телефона, кто может денюжку принять и мне на карту перечислить?

Могу на свой принять тысячу, но перевести на карту смогу только во вторник. Устроит такой вариант? Если да, номер в личку щас кину и жду в ответ номер карты.

Могу на свой принять тысячу, но перевести на карту смогу только во вторник. Устроит такой вариант?

Да, конечно! Спасибо! Дай свой номер мн в личку плиз)))

Напишите можно ли положить деньги на телефон для Малыша?

Отправила Вам в личку ГТ. Спасибо!

---------------

Получила 6000руб. от лабрушечка.

Огромное спасибо!!!

Я просила снимки для консультации. Жду.

Еще одна собака становится жертвой амбиций.

Катя, меня не интересует, как вы относитесь ко мне, но любой на этом форуме вправе задать вопрос и предложить посильную помощь.

Я просила снимки для консультации. Жду.

Еще одна собака становится жертвой амбиций.

Катя, меня не интересует, как вы относитесь ко мне, но любой на этом форуме вправе задать вопрос и предложить посильную помощь.

Да причем здесь, как я к кому отношусь, я помню, что мне писали спросить у врачей про стволовые клетки, я это сделала, а то что ещё снимки кинуть надо упустила видать, мне не жалко))) Давайте почту, кину.

И давайте без "жертва амбиций" и т.п., лишь бы подколоть. :thumbdown: Я делаю всё, что могу и прислушиваюсь ко всем советам, в том числе про консультации у нескольких врачей и не торопиться с операцией и вообще всё делаю сообща, со всеми волонтерами фонда постоянно на связи и мы вместе решаем, как лучше поступать.

Ни один волонтер фонда не имеет медицинского или ветеринарного образования. Это к вопросу о том, что фонд принимает решения.

И Малыш - не собака фонда, насколько я понимаю.

И top-ортопедам стволовые клетки - гибель их успешного бизнеса по продвижению ненужных оперативных вмешательств. Поэтому положительных отзывов от них вы не дождетесь.

Ни один волонтер фонда не имеет медицинского или ветеринарного образования. Это к вопросу о том, что фонд принимает решения.

И Малыш - не собака фонда, насколько я понимаю.

И top-ортопедам стволовые клетки - гибель их успешного бизнеса по продвижению ненужных оперативных вмешательств. Поэтому положительных отзывов от них вы не дождетесь.

Малыш - собака Фонда! Но в шапке темы и так длинное название, там уже ВФПР некуда влепить, но потом мы и это сделаем. :ok:

И да, принимают решения волонтеры Фонда, так же, как принимают решения хозяева своих собак без ветеринарного образования.

Эл.почту, куда кидать снимки, я не получала.

-----------------------------------------------------------------------

Пока собрана фин.группа на пособие по инвалидности из 5-ти человек:

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

4. Ирина и Миринда - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

Итого: 3000руб.

Ещё нужно человека 3, чтобы было с чем договариваться с семьей/передержкой.

Ещё нужно человек пять, чтобы было с чем договариваться с семьей/передержкой.

Кать, мою-то тысячу впиши.

Кать, мою-то тысячу впиши.

Сорри, ща))) Я по теме посчитала)) Спасибо!

Волонтерский Фонд Помощи Ретриверам представляет:

Малыш – пес породы лабрадор ретривер. Ему 3 года.

Зимой Малыш попал под колеса машины, результат – 2 очень сложных перелома бедра и голени на задних лапках, в которые к тому же попала инфекция. К счастью, пес попал к команде волонтеров Фонда, которые оперативно взялись за его лечение. Малыш всю зиму лежал, не вставая, только в начале весны, после 2х сложных операций он смог начать вставать на задние лапки. Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться, но лечение еще не закончено – ему возможно предстоит перенести еще одну операцию по пересадке костной ткани.

Концовку хоть убейте, придумать не могу :sorry: И возраст уточните пожалуйста, а то что-то я не поняла - то ему 1-3, то 4-5 :hmm:

Малыш – пес породы лабрадор ретривер. Ему 4 года.

Зимой Малыш попал под колеса машины, результат – 2 очень сложных перелома бедра и голени на задних лапках, в которые к тому же попала инфекция. К счастью, пес попал к команде волонтеров Фонда, которые оперативно взялись за его лечение. Малыш всю зиму лежал, не вставая, только в начале весны, после 2х сложных операций он смог начать вставать на задние лапки. Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться, но лечение еще не закончено – ему предстоит перенести еще одну операцию по пересадке костной ткани.

Концовку хоть убейте, придумать не могу :sorry: И возраст уточните пожалуйста, а то что-то я не поняла - то ему 1-3, то 4-5 :hmm:

Спасибо! Начало положено! :thumbup: Только вот операцию по пересадки КТ пока неизвестно будут ли в итоге делать или нет, ждем ответа от Давыдова и подводим итог за какой из вариантов "проголосовало" бОльшее кол-во врачей.

Возраст скорее всего 2-3

Спасибо! Начало положено! :thumbup: Только вот операцию по пересадки КТ пока неизвестно будут ли в итоге делать или нет, ждем ответа от Давыдова и подводим итог за какой из вариантов "проголосовало" бОльшее кол-во врачей.

Возраст скорее всего 2-3

Спасибо за объяснения! В последнюю фразу добавила слово "возможно".

Катюш, бросила на твою карту 500, не знаю дошла ли?

Пока не буду обещать на счет пенсии, но буду стараться, как-то помочь Малышу. :sorry:

-----------------------------------------------------------------------

Пока собрана фин.группа на пособие по инвалидности из 5-ти человек:

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

Итого: 3000руб.

Ещё нужно человека 3, чтобы было с чем договариваться с семьей/передержкой.

А я :blush2: так и осталось 500 р.

Извините, я почтительно удаляюсь.

Еще одна несчастная собака.

А с Олей -Сантинка советовались, как с передержкой? Подняли вопрос по поводу поиска НОВОЙ передержки?! Оля в курсе и как она относится к тому, что мальчику начали искать новую семью-передержку?hmm.gif

Вложив много сил в Малыша, Оля. по-моему, имеет право голоса. Каждая собака проходит через ее сердце, а Малыш и подавно...

вот это - просто ужасно... так на афишах цирка пишут, а не по поводу искалеченной собаки :nono: это шоу какое-то предполагается? Малыш - мега-звезда на гастролях?

вот это - просто ужасно... так на афишах цирка пишут, а не по поводу искалеченной собаки :nono: это шоу какое-то предполагается? Малыш - мега-звезда на гастролях?

Оль, это черновик) тем более, что кое-где такой вариант видела. Да и ощущения такого не возникло... Думаю, через некоторое время подумаю над концовкой и исправлю текст) ну или это сделают более опытные в этом деле люди)

Маш, какова цель текста - помощь Малышу или поиски семьи? Если помощь, то стоит честно написать: "ВФПР просит неравнодушных людей о помощи Малышу. Малыш - молодой ...-летний кобель породы лабрадор-ретривер..." и далее как ты написала, если ищем семью - то "Ищет новый дом Малыш, ...-летний кобель лабрадора-ретривера..." и может быть помягче написать, какое дальнейшее лечение ему предстоит. все ИМХО.

А я :blush2: так и осталось 500 р.

Ой, Натулечка, прости :blush2: Это я вчера уже вечером туго соображала и Яну Annn пропустила случайно и тебя. Прости, сейчас обновлю!

Пока собрана фин.группа на пособие по инвалидности из 6-ти человек:

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

6. Туся и Дуся - 500руб.

Итого: 3500руб.

Катюш, бросила на твою карту 500, не знаю дошла ли?

Пока не буду обещать на счет пенсии, но буду стараться, как-то помочь Малышу. :sorry:

Да-да, дошли! Я ждала пока кто-нить отпишется))) А то вдруг не на Малыша))) Спасибо огромное!

--------------------------

Получила 2000руб. от Оли Ганс. Спасибо огромное!

По поводу Оли сантинки: она естессно в курсе событий! Никаких разногласий у нас нет, мы так же хорошо общаемся! :nyam:

Оля назвала сумму за пособие по инвалидности - 6000руб.

Читая другие темы по старичкам, например, я пришла к выводу, что такую сумму ежемесячно пожизненно мы вряд ли потянем, потому как по тем, кто набрался в группу сейчас, видно, что нам нужно ещё столько же человек, по итогу нужно человек 12-ть - это практически нереально, да ещё ведь ситуации в жизни у кого-то могут поменяться или ещё что и практически нереально постоянно поддерживать такое большое количество человек в фин.группе.

Я просто смотрю адекватно на ситуацию и понимаю, что мы можем потянуть, а что уже не по силам.

------------------------------------------------

Получила 1000руб. на Малыша от Яны Annn. Огромное спасибо!

Катюня и Грей, Кать, недостающей пенсии сколько? Могу попробовать.

А ты пробовала собрать больше , чем3-4 тыс, как озвучивали Оле? Дубль- 2 ..... Не кажется?

Света, иногда полезно опираться на факты: пройдись по темам пенсионеров, увидишь, сколько реально собирается денег, на сколько бы ни подписывались. И чем дольше собака на пенсии, тем денег меньше. Ну, или у Оли спроси, сколько ей в совокупности задолжали. А ведь тоже подписывались...

Я искренне надеюсь, что Малыш останется у Оли, для того и на пенсию подписалась. Но, чтобы собрать 6, подписывать, похоже, нужно на все 8. А желающих пока только на 3. Вот и считай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...