Натуля & Дориан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 ставили в разных местах!разные серии прививок!
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чтобы не возить в ветеринарку, домой приезжал ветеринар и прививал щенков.Уже прошли все карантины, прививки были по графику...ох и не при чем они, как сейчас показывает практика ((((((((((Если последнюю прививку ставил один ветеринар только этим двум щенкам, то есть вероятность того, что этот отдельно взяты ветеринар как-то неправильно либо хранил, либо транспортировал вакцину, тогда вакцина ни при чем, и другим щенкам ничего не угрожает.Меня смутило то ,что Бари написала о продолжении карантина у остальных щенков из этого помета.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Бари_, хотелось бы узнать и это тоже ответьте нам плиз Заводчик проверенный! Катя очень ответственный человек!То что погибли два щенка...это ТРАГЕДИЯ!Первого щенка не спасли потому что не могли никак поставить диагноз, а вот Бэсти (((((( потому что не справился организм.Поверьте, лечение было своевременным и правильным!Если последнюю прививку ставил один ветеринар только этим двум щенкам, то есть вероятность того, что этот отдельно взяты ветеринар как-то неправильно либо хранил, либо транспортировал вакцину, тогда вакцина ни при чем, и другим щенкам ничего не угрожает.Меня смутило то ,что Бари написала о продолжении карантина у остальных щенков из этого помета.Этот ветеринар ставил всем щенкам.А карантин она имела ввиду, если остальные не заболеют, то они продолжат занятия на площадке...хотя они все равно носители ((((ставили в разных местах!разные серии прививок!Наташ, к тебе же Татьяна домой приходила. И к Лене она приходила домой.Я сейчас пишу со слов Лены.
Грейс и я Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Держитесь. Ничего не поделаешь. Очень печально..................
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот наши прививки!!!!Бари, у Вас с перерывом в четыре недели стоят прививки одной и той же серии. Вы их ставили у одного и того же врача? Врач их привозил к вам домой? Очень похоже, что могло быть неправильное хранение вакцины и Ваш щенок оказался без иммунитета и заболел первым ,а уж Бести в тесном контакте заразилась, даже будучи привитой.
Starfish Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Этот ветеринар ставил всем щенкам.Наташ, к тебе же Татьяна домой приходила. И к Лене она приходила домой.Я сейчас пишу со слов Лены.Я так примерно и предполагала - обычно эту прививку (в 3 мес) делают, как рекомендует заводчик - на дому, а если территориально щенки не слишком далеко, то это вполне может быть один врач... Не говорю, что врач виноват - вакцину могли неправильно хранить еще до того, как она попала к нему.
Дениска Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Этот ветеринар ставил всем щенкам.А карантин она имела ввиду, если остальные не заболеют, то они продолжат занятия на площадке...хотя они все равно носители ((((Наташ, к тебе же Татьяна домой приходила. И к Лене она приходила домой.Я сейчас пишу со слов Лены.Т.е. одной и той же вакциной этой серии были привиты все щенки помета?Ну тогда плюс к неправильному хранению (вакцину достаточно было подержать без холодильника около часа) можно сказать, что именно эта серия была некачественной. Кстати, можно заявить претензии производителю вакцины.Тогда всех щенков необходимо заново перепривить.
Натуля & Дориан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 прививки ставил врач один и тот же практически всем,но в разное время!у бэсти перед этим был цестит,она болела!прививались из помета мы самые последние!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В Беланте на днях привели полностью привитую собаку и дигностировали энтерит в 2,5 года!У меня месяц назад заболел годовалый щенок, сама лично контролировала, чтобы все вакцины были сделаны в клинике и с глистогонкой.У моей заводчице во дворе умер щенок 11,5 месяцев - 3 дня и нет собаки...вот что это?Анализ на вирус у всех - энтерит ((((((
NATALYA и Найт Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Т.е. одной и той же вакциной этой серии были привиты все щенки помета?Ну тогда плюс к неправильному хранению (вакцину достаточно было подержать без холодильника около часа) можно сказать, что именно эта серия была некачественной. Кстати, можно заявить претензии производителю вакцины.Тогда всех щенков необходимо заново перепривить.именно так я и предполагалаЗаводчик проверенный! Катя очень ответственный человек!То что погибли два щенка...это ТРАГЕДИЯ!Первого щенка не спасли потому что не могли никак поставить диагноз, а вот Бэсти (((((( потому что не справился организм.Поверьте, лечение было своевременным и правильным!это секрет, кто заводчик? мне просто интересно было, я не знаю откуда были щенки, может из "знаменитых" "разводчиков ", тогда и вакцинация стояла бы под большим вопросом.Понимаю, что лечили, и делали все что могли...
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 прививки ставил врач один и тот же практически всем,но в разное время!у бэсти перед этим был цестит,она болела!прививались из помета мы самые последние!Цистит был после прививки.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 то что один врач прививал на дому, своими вакцинами, всех щенков, вот это основное! Нужно хозяевам всех щенков быть в курсе! Ох, как я не люблю, вакцинацию на дому...
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 именно так я и предполагалаэто секрет, кто заводчик? мне просто интересно было, я не знаю откуда были щенки, может из "знаменитых" "разводчиков ", тогда и вакцинация стояла бы под большим вопросом.Понимаю, что лечили, и делали все что могли...Наталья...это не секрет..вы же читать умеете...Заводчик Екатерина, вы же не можете знать ВСЕХ. Помет рожден в Обнинске.Можете посмотреть на сайте у папы Лексуса.Я вам пишу, что она ответственный заводчик...а не разводчик!А так же пишу, что НЕТ сейчас вакцин с новым штаммом.
Starfish Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В Беланте на днях привели полностью привитую собаку и дигностировали энтерит в 2,5 года!У меня месяц назад заболел годовалый щенок, сама лично контролировала, чтобы все вакцины были сделаны в клинике и с глистогонкой.У моей заводчице во дворе умер щенок 11,5 месяцев - 3 дня и нет собаки...вот что это?Анализ на вирус у всех - энтерит ((((((Вирусы мутируют, вакцины "пробиваются", подделываются, неправильно хранятся зачастую... Моя знакомая забрала своих двух взрослых привитых тоев с передержки у заводчицы, у обоих через два дня кровавый неостанавливаемый понос... Понеслись в БК - боюсь ей звонить и спрашивать, как и что....:(
NATALYA и Найт Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Наталья...это не секрет..вы же читать умеете...Заводчик Екатерина, вы же не можете знать ВСЕХ. Помет рожден в Обнинске.Можете посмотреть на сайте у папы Лексуса.Я вам пишу, что она ответственный заводчик...а не разводчик!А так же пишу, что НЕТ сейчас вакцин с новым штаммом.я не выискивала и не смотрела инфу кто от куда. Бари не ответила. Я не знала кто заводчик. Так, что заводчика вашего я не называла разводчиком. А КОНКРЕТНО разводчиком называют Примаверы, и тому подобное, вот что я имела ввиду. Изменено 25 января, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сейчас трудно сказать, кто виноват? Концов не найдешь. А насчет прививок на дому я , лично не против( главное, что б был проверенный вет),в клинике можно столько заразы нахватать.. Конечно, не стоит вызывать врача по объявлению, это опасно.Хозяева все сделали правильно и своевременно, просто не повезло щенам и все, всего не предвидишь..
Сахарок Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ...конец! (((............Дай Вам Бог сил все это пережить
Касадорины Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 .........простите, что не смогли помочь......
Елена Астон и Мартин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Нет таких слов , чтобы выразить , как мы вам сопереживаем ................. Держитесь ребята
iri Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Какая страшная трагедия... Держитесь...Ради бога простите, не хочу лезть с советами в такую тяжелую минуту... Но смутило, что наклейки в паспорте есть, а штампа врача или клиники нет. Странно очень.
Марти.ка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 держитесь..................Какая страшная трагедия... Держитесь...Ради бога простите, не хочу лезть с советами в такую тяжелую минуту... Но смутило, что наклейки в паспорте есть, а штампа врача или клиники нет. Странно очень. графа для штампа просто не влезла на фотографию, она дальше. не нагнетайте, я уверена, что всё там делалось правильно. И заводчик тоже хороший, я с ней общалась еще на стадии планирования помёта - Катя ко всему подходила серьёзно и грамотно.
Талисман Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 графа для штампа просто не влезла на фотографиюофф.у нас штампы на наклейку ставят, за границей, да, отдельно
Натуля & Дориан Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 держитесь..................графа для штампа просто не влезла на фотографию, она дальше. не нагнетайте, я уверена, что всё там делалось правильно. И заводчик тоже хороший, я с ней общалась еще на стадии планирования помёта - Катя ко всему подходила серьёзно и грамотно.спасибо!
НЕПЕРИ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ох,только увидела Беги,малышка...Леночка,вам не в чем себя упрекнуть - вы сделали ВСЕ,что можно было...Просто не судьба :( :(Теперь ТАМ стало на двух ангелов больше... Изменено 25 января, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти