Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы всем кабинетом опять ржали...тебе повезло!!! а я одна тихо сама с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тебе повезло!!! а я одна тихо сама с собой аты приходи, у нас весело, даже чебурашка есть, токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы всем кабинетом опять ржали...Представляю как это было... Вас там народищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Представляю как это было... Вас там народищу... от куда познания такие:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 аты приходи, у нас весело, даже чебурашка есть, токо а крокодил есь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 от куда познания такие:?по телефонному справочнику посмотрела или он врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а крокодил есь???? нее, Генок у нас нету...хотя если точную копию с портрета брать - то найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нее, Генок у нас нету...хотя если точную копию с портрета брать - то найдется :lol2: я уже представила кто у вас там работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :lol2: я уже представила кто у вас там работает...Тань, ну в тебе вообще не сомневаюсь, тем более в воображении твоем!Всем привет. У нас сегодня сопля на улице, со вчерашнего вечера льет не переставая...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот еще из инета:Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."я ушла в космос :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Понравилось? Ну тогда еще для поднятия настроения:Объяснительные: "опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.***Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.***Я проснулся утром, пошёл чистить зубы, и нечаяно выдавил весь тюбик с пастой. Пока засовывал пасту обратно, не заметил, как пролетело время. В будующем обещаю пользоваться зубным порошком.***Уважаемый Дмитрий Викторович! Поздравьте меня - я выспалась!***Утром, 8 августа 2006 года опаздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.(Объяснительная сотрудника ФСБ)***Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.(Объяснительная программиста)***Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку см. п.2 Я не курю ,а это говорит о том ,что в отличии от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду ,нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее см.п 3 Поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00(далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50минут в день курят за месяц накапливают 16 часов и не справляясь со своей работой подводят меня. Таким образом 16 часов перекура +8 часов переработки =на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше и ,чем кто бы то ни был в нашем офисе, а опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить,и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время ежемесячно «воровал» у Вас 2 рабочих дня.(Объяснительная постоянно опаздывающей)***Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.(Объяснительная главбуха)***Уважаемый директор! Вчера мы сидели долго с друзьями и размышляли о смысле жизни. Пришли к однозначному выводу! На работу вовремя приходить точно нет никакого смысла.***Признаюсь, что опоздал на работу на шесть часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода «Кристалл». Утром, с 8.00 до 14.00 вспоминал, где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала. Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :lol2: записка сотрудника фсб умилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний: Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..." а с фамилией Козлов?)Тань, как вы? купили чудесную заколочку?Перча как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тань, ну в тебе вообще не сомневаюсь, тем более в воображении твоем!Всем привет. У нас сегодня сопля на улице, со вчерашнего вечера льет не переставая...бррр я сама не сомневаюсь но в некоторых случаях лучше бы моё воображение сидело тихо в уголке моего сознания а нет Привет!!!! у нас тоже со вчерашнего вечера на улице льет дождь и холодно и ветер.. бррр.... погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с последним рабочим днем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 до отпуска осталось 54 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тань,да у тебя уже почти отпуск наступил!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а с фамилией Козлов?)Тань, как вы? купили чудесную заколочку?Перча как?KS привет, заколку заказала, завтра забираем. Погода у нас отвратительная, вторые сутки дождь, все небо затянуто... и на ближайшую неделю никаких изменений в сторону улучшения.я сама не сомневаюсь но в некоторых случаях лучше бы моё воображение сидело тихо в уголке моего сознания а нет Привет!!!! у нас тоже со вчерашнего вечера на улице льет дождь и холодно и ветер.. бррр.... погодка вово...у нас на неделю такая бякас последним рабочим днем!!!!!!!!!!Танюшк, спасибки!!! Токо открыточка не по моей темке...мне надо лес, пень и меня в качестве талиба :lol2: до отпуска осталось 54 минутыАленка, уже 15, и все - меняю симку...и я в отпускеееееееееееееееееТань,да у тебя уже почти отпуск наступил!!! Поздравляю!!!Ага Наташ, спасибо, время на минуточки пошло... ща пойду симку МТС куплю....УАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюх, ни пуха, ни пера Вам всем;)9класс уже пошел у твой дочки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюх, ни пуха, ни пера Вам всем;)9класс уже пошел у твой дочки, да?KS привет. Спасибо. И тебе. Не, мы в 7 перешли только. А ты в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тань, с днем знаний тебя и твоих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тань с днем знаний тебя и деток!!!!!!ох терпения нам много много :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тань, с днем знаний тебя и твоих деток!Натуль спасибо. И тебя с праздником!Тань с днем знаний тебя и деток!!!!!!ох терпения нам много много :dribble: Ой Танюш - спасибо. И тебя.А мне терпение как никому нужно. У нас уже 7 класс, а я мать бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет бешеная мамашка!!!! как отпуск?? как погодка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет бешеная мамашка!!!! как отпуск?? как погодка????Тань привет. Отпуск начался так себе, здоровье подкачнуло и погодка не айс. Сам факт, что в 6 утра вставать не надо уже радует. Сегодня с работы звонили, пришлось ответить, т.к. тел. был не знакомый, потом отключила сразу. Завтра новую симку планирую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.