Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тань привет! На самом деле лягухи очень даже ничего... :nyam: ...у нас погодка сегодня, ну совсем как осенью, туман плотный...я вот села за комп, все к выпускному готовлюсь, сейчас фотографии на диск отбираю...ой не знаю лягухи.....я бы наверно не рискнула их попробовать ))))у вас когда выпускной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тань, привет! Здорово вы отдохнули! Фотки изумительные! А как Перец перенес разлуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ой не знаю лягухи.....я бы наверно не рискнула их попробовать ))))у вас когда выпускной????29 мая выпускной и день рождения старшей дочи...злит, что родители ни рыба ни мясо, ну ничего не могут :ranting: ...выпускной полностью на мне...Тань, привет! Здорово вы отдохнули! Фотки изумительные! А как Перец перенес разлуку?Наташ привет! Да, отдохнули здорово! Перец жил дома один, конечно скучал, но это лучше, чем где - то...моя мама приходила к нему, кормила, гуляла, разговаривала, они даже научились совместному просмотру телевизора :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Таневич,приветище!!!Фотки отпускные-супер!! :dribble: :thumbup: :nyam: Лягухи-ваще кайф :nyam: Ща бы я парочку заточила :lol2: Да боюсь,что Лерка молоко легушачье забракует :lol2: Держись там,мать!Выпускной-дело святое!(хотя я вот свой давно ужезабыла :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Танечка, привет!)Как твои дела, моя дорогая?Значит, и вас погодка не радует... Что же нынче за весна-то такая? У нас три дня шли дожди, а сегодня днём до +30 градусов было... Обещают к концу недели сильные ветра и очередное похолодание...:doh:Ох...вся подготовка к выпускному на тебе... Удачи тебе, Танюш, сил и терпения!!! Всё будет хорошо!Тинатин,Ирочка, привет))))Где же ты пропадаешь дорогая? Как ваши дела? Как доченька? Как Асенька?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Таневич,приветище!!!Фотки отпускные-супер!! :dribble: :thumbup: :nyam: Лягухи-ваще кайф :nyam: Ща бы я парочку заточила :lol2: Да боюсь,что Лерка молоко легушачье забракует :lol2: Держись там,мать!Выпускной-дело святое!(хотя я вот свой давно ужезабыла :lol2: )ой Ё!!! Какие люди, да в наших да в окраинах!!!фотки то фотками...самое прикольное расскажу...мне в первый же день доча прилетела с горки, катясь в бассейн лбом прямо в кость под глазом...такая суета была...у меня искры из глаз, у Вики синяк на лбу...мне по-быстрому лед таскают...и ведь не спасло - фонарик под глазком не заставил себя ждать... :nono: ...весь отпуск я была хороша собой... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Танечка, привет!)Как твои дела, моя дорогая?Значит, и вас погодка не радует... Что же нынче за весна-то такая? У нас три дня шли дожди, а сегодня днём до +30 градусов было... Обещают к концу недели сильные ветра и очередное похолодание...:doh:Ох...вся подготовка к выпускному на тебе... Удачи тебе, Танюш, сил и терпения!!! Всё будет хорошо!Тинатин,Ирочка, привет))))Где же ты пропадаешь дорогая? Как ваши дела? Как доченька? Как Асенька?:blush2:Лин приветик! дада...я стараюсь, чтобы все прошло хорошо..вот только не совсем все успеваю - это не радует...нужно подготовить еще половину благодарственных писем для пед.состава...а времени просто нет..вот как белка в колесе и верчусь, благо взяла донорские дни между праздниками..это хоть чуток спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Таня и Лина,приветики вам огроменные ))))Тань,ни хрена не успеваю отвечать..Только читать успевая,и то редко :blush2: Ну,мать,(Таневич)ты и пропала...На полгода,блин... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Таня и Лина,приветики вам огроменные ))))Тань,ни хрена не успеваю отвечать..Только читать успевая,и то редко :blush2: Ну,мать,(Таневич)ты и пропала...На полгода,блин... :helpsmilie:Иркин привет. С днем победы тебя!да я тот еще мега моз...поскольку у меня кабинет был и дома и на работе...легко без пароля заходила...перед НГ работы было море - с работы не заходила, да и дома не было времени...перед Нг вышла из кабинета, соответственно встал пароль, про это я благополучно позабыла....дома тоже тебе написала 09.01. и тоже вышла, вопрос - зачем... ну и ЗДРАСЬТЕ СКЛИРОЗ!, а еще, при регистрации мной был указан адрес, который взломали и майл его заблокировалписала модератору...сказали, что таких, желающих завладеть паролями тьма тьмущая - отказали, пришлось насиловать свою память, и таки снизошло озарение на меня в отпуске...давно видимо мне отдых требовался..Как вы там в Москоу сити...мы там проторчали больше суток, рейс отменили, когда домой летели, вот знала бы тел твой - прикатила бы :dntknw: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ого а я ничего не знаю про фонарь освещающий тебя.....Привет!!!как отдыхается в праздники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ого а я ничего не знаю про фонарь освещающий тебя.....Привет!!!как отдыхается в праздники???ой Таньк-пашем не то слово...сегодня купили камаз песка...а он "собака" засел на въезде - короке даже ворота нам подрихтовал...у меня, пока его другой камаз тащил - истерика случилась... пипец - горбатишься горбатишься, с тут крендель засел и даже не смотрит куда выезжает...короче, планировали выгрузку в 1 место, а поимели по-факту-пришлось реализовывать куда надо и не надо....упахались - капец просто..сегодня холодно у нас и снег сыпал..завтра хочу укрп и редиску сунуть, может чего и вырастет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ой Таньк-пашем не то слово...сегодня купили камаз песка...а он "собака" засел на въезде - короке даже ворота нам подрихтовал...у меня, пока его другой камаз тащил - истерика случилась... пипец - горбатишься горбатишься, с тут крендель засел и даже не смотрит куда выезжает...короче, планировали выгрузку в 1 место, а поимели по-факту-пришлось реализовывать куда надо и не надо....упахались - капец просто..сегодня холодно у нас и снег сыпал..завтра хочу укрп и редиску сунуть, может чего и вырастет :dntknw:ну жуть...... Таньк а песок вам на какие нужды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну жуть...... Таньк а песок вам на какие нужды???привет Таневич. Таки освоили мы сегодня песок до конца, сделать пришлось им отсыпку, дабы не было грязи, а планировали его под баньку отсыпать. еще щавель и редиску посадила, плюс купила смородины 2 куста и иргу канадскую, тоже посадила, а еще соседская бабушка 2 тыквы дала, заткнула, но ой как рано для нее - посмотрим, может выживет.что у вас с участком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 привет Таневич. Таки освоили мы сегодня песок до конца, сделать пришлось им отсыпку, дабы не было грязи, а планировали его под баньку отсыпать. еще щавель и редиску посадила, плюс купила смородины 2 куста и иргу канадскую, тоже посадила, а еще соседская бабушка 2 тыквы дала, заткнула, но ой как рано для нее - посмотрим, может выживет.что у вас с участком?Приветы!!!угоняю в сад, буду там осваивать новые земли под цветы, хочу чтобы было красиво, да и дома не хочу сидеть, с утреца опять нервы потрепали....у меня уже деревья сидят, слива, груша, яблоня, кусты- смородина, крыжовник, вишня... вы купальный сезон то открыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Приветы!!!угоняю в сад, буду там осваивать новые земли под цветы, хочу чтобы было красиво, да и дома не хочу сидеть, с утреца опять нервы потрепали....у меня уже деревья сидят, слива, груша, яблоня, кусты- смородина, крыжовник, вишня... вы купальный сезон то открыли???Таньк привет! Ты теперь сама гоняешь на участок!?, молодчинка!!!про нервы даже и не спрашиваю :nono: , даже представляю кто.Таньк, у нас ночами -5, какой такой сезон - ты чего :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Таньк привет! Ты теперь сама гоняешь на участок!?, молодчинка!!!про нервы даже и не спрашиваю :nono: , даже представляю кто.Таньк, у нас ночами -5, какой такой сезон - ты чего :dntknw:ой ниче не говори!!! кайф, села - уехала - приехала, балдею просто, только очень сложно ездить по правилам, когда все их нарушают((((уже подрезали несколько раз... пар выпустила)))) камень с горки альпийской себе на ногу уронила)))) в общем красота неописуемая, нога болит спина красная, на улице солнце шпарит до + 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Иркин привет. С днем победы тебя!да я тот еще мега моз...поскольку у меня кабинет был и дома и на работе...легко без пароля заходила...перед НГ работы было море - с работы не заходила, да и дома не было времени...перед Нг вышла из кабинета, соответственно встал пароль, про это я благополучно позабыла....дома тоже тебе написала 09.01. и тоже вышла, вопрос - зачем... ну и ЗДРАСЬТЕ СКЛИРОЗ!, а еще, при регистрации мной был указан адрес, который взломали и майл его заблокировалписала модератору...сказали, что таких, желающих завладеть паролями тьма тьмущая - отказали, пришлось насиловать свою память, и таки снизошло озарение на меня в отпуске...давно видимо мне отдых требовался..Как вы там в Москоу сити...мы там проторчали больше суток, рейс отменили, когда домой летели, вот знала бы тел твой - прикатила бы :dntknw: ...Тань,приветище!!!Мы тут подыхаем от жары..Дико жаркий май выдался..Все пищали,что поздняя весна,а она бац-и все нагнала..Уже сирень цветет..И вишня уже осыпает тротуары белой пеной..Ням.. :nyam: У нас все хорошо.Растем,живем и радуемся жизни.)))Собираемся поехать пожить на дачу..А то тяжко в городе нам,таким маленьким и таким мохнатым(это я уже про Аську :lol2: )Тань,как там твое настроение?Скоро ж выпускной :dribble: Как Перчик поживает?Деток не родили вы собачьих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ой ниче не говори!!! кайф, села - уехала - приехала, балдею просто, только очень сложно ездить по правилам, когда все их нарушают((((уже подрезали несколько раз... пар выпустила)))) камень с горки альпийской себе на ногу уронила)))) в общем красота неописуемая, нога болит спина красная, на улице солнце шпарит до + 20...ну не без этого, Тань, полно же тех, кто считает себя королем дороги...акуратней и внимательней будь.везет вам с погодкой, у вас лето почти, а у нас еще и весны то не было. Вчера разговаривала с родственниками из Тюмени, у них тоже +20 и солнышко, а нас нынче весна стороной прошла :sorry:Тань,приветище!!!Мы тут подыхаем от жары..Дико жаркий май выдался..Все пищали,что поздняя весна,а она бац-и все нагнала..Уже сирень цветет..И вишня уже осыпает тротуары белой пеной..Ням.. :nyam: У нас все хорошо.Растем,живем и радуемся жизни.)))Собираемся поехать пожить на дачу..А то тяжко в городе нам,таким маленьким и таким мохнатым(это я уже про Аську :lol2: )Тань,как там твое настроение?Скоро ж выпускной :dribble: Как Перчик поживает?Деток не родили вы собачьих?ой красотища у вас Ирк :dribble: , у нас не то чтобы черемуха цвет набирала, только почки набухать стали...я тоже эти 2 недели на дачке, на свежем воздухе провела, красота, варили на костре уху в казане - очень очень вкусненько :nyam: , совмещали, так сказать, приятное с полезным. Вам конечно надо за город, на воздух свежий, да и Асепеточке поноситься вдоволь. Ирк, а как у вас с клещами дела? вы дачку от них обрабатываете?, я вот нынче хочу обработать, как только начнут аккарицидную обработку компании, у нас уже 2 недели как с собак клещей снимают, это наш вет.врач сказала, а тут говорит 16 штук сняла со спаниельки, что с охоты вернулась.подготовка к выпускному - жуть...благо взяла за горло одну мамочку, чтобы она доделала пед составу благодарственные письма. Вцелом еще куча всего, когда делать - не знаю...Перча нормально, вот только аллергия какая - то вылезла, чешется, доктор укольчик поставила и обрабатываем коросточки ща перекисью, вроде лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну не без этого, Тань, полно же тех, кто считает себя королем дороги...акуратней и внимательней будь.везет вам с погодкой, у вас лето почти, а у нас еще и весны то не было. Вчера разговаривала с родственниками из Тюмени, у них тоже +20 и солнышко, а нас нынче весна стороной прошла :sorry:Привет тебе!!говорят завтра наше почтилето закончится))) опять дожди и ночью минусяка(((так что сильно не расстраивайся мы с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет тебе!!говорят завтра наше почтилето закончится))) опять дожди и ночью минусяка(((так что сильно не расстраивайся мы с вами))))ну вот, я только настроилась, что от вас скоро до нас тепло дойдет - а нееееееее :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот, я только настроилась, что от вас скоро до нас тепло дойдет - а нееееееее :thumbdown:размечталась))) давай вместе сидеть мерзнуть, у нас отопление как раз отрубили)))) в общем всё как обычно в нашем любимом городке)))как вы? как погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 размечталась))) давай вместе сидеть мерзнуть, у нас отопление как раз отрубили)))) в общем всё как обычно в нашем любимом городке)))как вы? как погодка?привет Тань, про погоду в твоей темке только что отписалась...совсем не весенняя она, благо пока отопление не отключили, а то если еще и дома как в склепе будет, на народ депрессия нападет. я все с выпускным ношусь, у меня падружка близкая, она мне виньетку делает, еще с оформлением папки с дизайнером бесплатно договорилась, за колбасу буквально, оплата только за тиражирование будет, а то денег ни на что не хватает, экономлю как могу. на нее вообще деньги не планировали, и когда собрания были по выпускному все кричали, что она нам не надо, а сейчас, за 2 нед до выпускного торкнуло, при этом денег добавлять ни кто не хочет - просто обнаглели!!! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет Тань, про погоду в твоей темке только что отписалась...совсем не весенняя она, благо пока отопление не отключили, а то если еще и дома как в склепе будет, на народ депрессия нападет. я все с выпускным ношусь, у меня падружка близкая, она мне виньетку делает, еще с оформлением папки с дизайнером бесплатно договорилась, за колбасу буквально, оплата только за тиражирование будет, а то денег ни на что не хватает, экономлю как могу. на нее вообще деньги не планировали, и когда собрания были по выпускному все кричали, что она нам не надо, а сейчас, за 2 нед до выпускного торкнуло, при этом денег добавлять ни кто не хочет - просто обнаглели!!! :ranting:Привет Тань и тут!!!!ох как я тебя понимаю, сама же помнишь как я прошлую весну провела, вся в бегах. где подешевле, как бы сэкономить, потому как родителям надо всё а платить никто лишнюю копейку не хочет. Я конечно злилась сильно, но успокаивала себя что любимой дочки всё это делаю.а у нас в городе появился самоед самый первый самоед, какой парень красивый мммм белый-белый, пушистый-пушистый... Парень знакомый не из нашей области привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет Тань и тут!!!!ох как я тебя понимаю, сама же помнишь как я прошлую весну провела, вся в бегах. где подешевле, как бы сэкономить, потому как родителям надо всё а платить никто лишнюю копейку не хочет. Я конечно злилась сильно, но успокаивала себя что любимой дочки всё это делаю.а у нас в городе появился самоед самый первый самоед, какой парень красивый мммм белый-белый, пушистый-пушистый... Парень знакомый не из нашей области привез.да конечно помню как ты носилась, вот и я так же...а у нас есть самоед, правда не знаю сколько их, может и не один вовсе....его периодически зимой привозили по трассе гулять, но к сожалению мы с ним не познакомились...очень они красивые, вот только в период линьки совсем не завидую хозяевам :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да конечно помню как ты носилась, вот и я так же...а у нас есть самоед, правда не знаю сколько их, может и не один вовсе....его периодически зимой привозили по трассе гулять, но к сожалению мы с ним не познакомились...очень они красивые, вот только в период линьки совсем не завидую хозяевам :doh:Привет и тут!!!Таньк скоро всё закончится!!!!! будешь балдеть и скучать по беготне)))) наверно))))я тоже уже жду конца года, деньки считаю...)))) пройдут отчетные, год закончится и можно расслабится.... и в огород на ПМЖ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.