Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы тут недавно смотрели, у меня вдруг идея возникла про сайд-би-сайд. Поехали посмотреть, поняли, что типичное не то и займет полкухни. Пошли смотреть вообще и в частности Сименсы и Боши. Честно, отзывы я не читала, но к Бошам прониклась (сейчас у меня Сименс, который я не торопясь буду менять).А на что по Бошам жалуются?Много отзывов по Бошам перечитала.Жалобы,что сильно нагреваются боковые стенки и что грохочет он намного сильнее обещанного.Хотя..Может эти отзывы пишут продавцы Веко или Индезитов :doh:А Самсунгов ни у кого нет? Такие няшечки они внутри :nyam: Вот бы еще и все остальное было на уровне..Узнать бы.. :)
алёна57 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Много отзывов по Бошам перечитала.Жалобы,что сильно нагреваются боковые стенки и что грохочет он намного сильнее обещанного.Хотя..Может эти отзывы пишут продавцы Веко или Индезитов :doh:А Самсунгов ни у кого нет? Такие няшечки они внутри :nyam: Вот бы еще и все остальное было на уровне..Узнать бы.. :)даже позвонила узнать,точно у родителей Самсунг,они говорят тихий,а я когда прихожу к ним ,слышу его :gleam:
natko Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Много отзывов по Бошам перечитала.Жалобы,что сильно нагреваются боковые стенки и что грохочет он намного сильнее обещанного. :)Ничего не нагревается и работает вообще молча.
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 даже позвонила узнать,точно у родителей Самсунг,они говорят тихий,а я когда прихожу к ним ,слышу его :gleam:блин..Хочу тихий..И белый :lol2:Ничего не нагревается и работает вообще молча.а какой у Вас? Не вспомните модель? ))
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы Бош купили, когда ремонт полтора года назад делали. Я довольна, как слон! :) Звуки от него слышу только когда открываешь дверцу, что-то берешь и закрываешь - в этот момент он несколько секунд гудит, ну типа подмораживает холод, который вышел, пока дверь открыта была. Правда если по чесТноку, то я ваще холодильники никакие не слышу и всегда удивляюсь, что кто-то жалуется на звуки, ну работает "машина", ясен пень звуки периодически должны какие-то издаваться, мне не мешают)))
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы Бош купили, когда ремонт полтора года назад делали. Я довольна, как слон! :) Звуки от него слышу только когда открываешь дверцу, что-то берешь и закрываешь - в этот момент он несколько секунд гудит, ну типа подмораживает холод, который вышел, пока дверь открыта была. Правда если по чесТноку, то я ваще холодильники никакие не слышу и всегда удивляюсь, что кто-то жалуется на звуки, ну работает "машина", ясен пень звуки периодически должны какие-то издаваться, мне не мешают)))Не,ну звук звуку - рознь :doh: Бывают такие вертолеты,что аж психоз начинается :lol2: Ага,вот про эту специфику Бошевскую я тоже читала.Пишут,что звук в этот момент какой-то..особенный.Противный.Не? :hmm: Блин,может это просто нервозные люди пишут такие отзывы? :dribble:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У нас холодильник Бош, сайд-бай-сайд! Работает очень тихо, при открытых дверках ничего не шумит, даже выключается внутренний вентилятор и включается когда закрываешь. Довольна! Единственная проблема, на поверхности дверок видны пятна и отпечатки от рук т.к. у него цвет нержавейки. Заставляю всех своих закрывать дверки держась за ручки, а не толкая дверку! :angry2: Пока приходится протирать его чаще, чем обычный белый!
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Не,ну звук звуку - рознь :doh: Бывают такие вертолеты,что аж психоз начинается :lol2: Ага,вот про эту специфику Бошевскую я тоже читала.Пишут,что звук в этот момент какой-то..особенный.Противный.Не? :hmm: Блин,может это просто нервозные люди пишут такие отзывы? :dribble:Вообще не противный и не очень то и громкий :)Мне вот именно так и кажется, что отзывы пишут странные люди, я их не понимаю)))У нас такой: http://holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/bosch/kgn_39_aw_20_r/?gclid=COuI9bLg_rwCFWHncgodbYQATgТ.к. я ленивец, то искала, чтобы был не просто Ноу Фрост, а чтобы он был обязательно и в морозилке, т.к. очень много холодосов, где холодильник не надо размораживать, а морозилка всё-равно обычная.Плюс хотела, чтобы были отдельные зоны для овощей и мяса.Ну и чтобы беленький))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Катюня и Грей
Ladiolly Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А Самсунгов ни у кого нет? Такие няшечки они внутри :nyam: Вот бы еще и все остальное было на уровне..Узнать бы.. :)Есть. В свое время остановила свой выбор на этой марке т.к. тоже про Боши начиталась негатива. Выбирала ооочень долго, обязательно чтоб с ноу фростом был и вместительный. Хотела белый, но во всей Москве не нашла такой марки, какую мне было нужно. В итоге чуть другой и серенький. (Пришлось потом и микроволновку, и чайник под него такие же покупать). По поводу шума - средний. Старый Стинол шумел гораздо меньше (переехал на дачу, т.к. там сломался совсем старый советский Снайге). Но шум - это как раз от того, что НОУ ФРОСТ, гоняет воздух и гудит. И стенки боковые греются. Сначала меня это бесило, теперь привыкла. Нагрелись - остыли, и т.д. Уже не обращаю внимания. Есть зона свежести, индикатор температуры на двери, большая морозилка (для меня это было важно). По сравнению со Стинолом продукты на любой полке хранятся дольше и холоднее на ощупь. Пока еще не мыла (о, ужас! все время забываю, хотя уже давно купили...), инея-то нет. :) Т-т-т, пока без нареканий. МамИра.чтобы был не просто Ноу Фрост, а чтобы он был обязательно и в морозилке, т.к. очень много холодосов, где холодильник не надо размораживать, а морозилка всё-равно обычная.Плюс хотела, чтобы были отдельные зоны для овощей и мяса.Ну и чтобы беленький)))У нас в морозилке не намерзает. И в камере два больших отдельных ящика (овощи и мясо). И еще дверь пищит, когда долго держишь открытой... :)
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 большое всем спасибо )) Вроде определились :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У нас самсунг, громкий он какой то. И стенка с левой стороны вечно кипяток. Атлант до этого был, совершенно был тихих, но все полки развалились.
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тема про холодильники покралась пылью..Мой черед пришел ломать голову.Народ,посоветуйте что-нить тииихое,чтоб работал так тихонечко И чтоб размораживать не надо было. Выбираем,вроде между Бош и Самсунг.Чего-то много отзывов плохих по Бошам стало (( У меня в квартире - Самсунг. Вот примерно такой: СамсунгЧто могу сказать - работает уже около 4 лет, отличный! Единственный недостаток - очень шумно трынькает, когда там у него процессы какие-то происходят. Особенно ночью слышно. На даче - купили этим летом LG, LG Могу сказать, что он намного тише, его вообще не слышно. И продукты в нем остаются дольше свежими. По сравнению с Самсунгом, LG мне понравился больше.
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ого..Я чего-то ЛыЖы :) вообще не рассматривала :dribble: Остановили выбор на Бошике все же.Ибо вся техника кухонная Бошевская и все работает,как часы.ттт.Вера&Сильвия, спасибо )
алёна57 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ого..Я чего-то ЛыЖы :) вообще не рассматривала :dribble: Остановили выбор на Бошике все же.Ибо вся техника кухонная Бошевская и все работает,как часы.ттт.Вера&Сильвия, спасибо )тоже так думала.почти все на кухне Бош.а машинка посудомоечная в который раз ломается :sorry:
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ого..Я чего-то ЛыЖы вообще не рассматривала Остановили выбор на Бошике все же.Ибо вся техника кухонная Бошевская и все работает,как часы.ттт.Вера&Сильвия, спасибо ) Мы если честно тоже, но когда пришли выбирать, женщина-продавец (знакомая) посоветовала взять его. В Боше меня останавливает Производство Россия. И цена выше, чем у того же Самсунга, но Корея.
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) а машинка посудомоечная в который раз ломается :sorry:ну вот тебе и Бош.. :hmm:Мы если честно тоже, но когда пришли выбирать, женщина-продавец (знакомая) посоветовала взять его. В Боше меня останавливает Производство Россия. И цена выше, чем у того же Самсунга, но Корея.да,тоже факт.. :hmm:блин блин.. Че ж делать-то.. ? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Тинатин
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да,тоже факт.. Вообще, мне кажется, что с любой техникой, как и с машинами - как повезет. И от производителя в одной ценовой категории мало что зависит. Что я не советую брать, однозначно - так Саратов. Взяли маленький совсем, из-за размера в сдаваемую квартиру. Не прослужил и 1,5 лет - сломался мотор. Замена = стоимость холодильника.блин блин.. Че ж делать-то.. ? А что присмотрели-то? Какую модель? Тут надо опираться на вкус - подходит по цене? По внешнему виду? По внутренности? - Надо брать! Еще хвалят очень Хотпоинт Аристон. Но на тот момент не было в наличии, а нам уже надо было, поэтому не стали заморачиваться.
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Да ладно Вам, в любой марке можно нарваться на каку. Я когда выбирала, всё на Либхеры засматривалась, ну вроде крутые они нынче))) Отзывов намного больше о них отрицательных, чем о том же Боше/Самсунге и иже с ними. Я сильно удивилась. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Катюня и Грей
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вообще, мне кажется, что с любой техникой, как и с машинами - как повезет. И от производителя в одной ценовой категории мало что зависит. Что я не советую брать, однозначно - так Саратов. Взяли маленький совсем, из-за размера в сдаваемую квартиру. Не прослужил и 1,5 лет - сломался мотор. Замена = стоимость холодильника.да уж..Не,такого зверя точно не возьмем ))А что присмотрели-то? Какую модель? вот этот приглянулся мне/>http://www.mvideo.ru/products/holodilnik-s-nizhney-morozilnoy-kameroy-bosch-nofrost-kgn39xw25r.htmlДа ладно Вам, в любой марке можно нарваться на каку. Я когда выбирала, всё на Либхеры засматривалась, ну вроде крутые они нынче))) Отзывов намного большо о них отрицательных, чем о том же Боше/Самсунге и иже с ними. Я сильно удивилась.да.Хотя и пр-во Германия у них
natko Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Кто-то спрашивал. У меня такой, примерно, широкий и с морозилкой вверху. Мало, кому подобные нравятся) Я исключение. Только мой выше, не нашла свой. И полки другие.Примерно такой./>http://www.pleera.ru/product_info.php?cPath=91_134_708&products_id=23580 Изменено 7 марта, 2014 пользователем natko
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ой,мне кажется,если холодильник высокий (2м и выше) морозилка сверху оч неудобно Изменено 7 марта, 2014 пользователем Тинатин
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я обращала внимание на литые полочки. Ибо то что пластмассовое по бокам часто ломается.
natko Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ой,мне кажется,если холодильник высокий (2м и выше) морозилка сверху оч неудобно190Очень удобный)
Вера&Сильвия Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 вот этот приглянулся мне/>http://www.mvideo.ru...kgn39xw25r.htmlМне не очень нравиться, что нет отделения для мяса, Chilled вроде называется. :blush2:
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мне не очень нравиться, что нет отделения для мяса, Chilled вроде называется. :blush2:ой,а это что еще за зверь такой? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти