Аня и Опра Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Небольшая хронология нашего роста)))Нам 4 месяца)Нам 5 месяцев)6 месяцев)7 месяцев)Здесь уже серьёзный мужчина 8-ми месяцев И такие мы сейчас)))) 9-10 месяцев)))) для меня все ещё маленький пупс)))Видно,что малыф вырос!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Видно,что малыф вырос!!! Да) Совсем чуть чуть))))
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да) Совсем чуть чуть))))Какой красавец на фото!!!Ага, подрос немного))...
Аня и Опра Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да) Совсем чуть чуть))))Мы тоже хотим дружить с вами!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А у нас вот любовь прям зародилась... Никак он без Маруськи не может)Продолжу выкладывать фотографии тока как мы росли и крепли) Да кстати с кошкой мы всё таки подружились)))))Кисуша на моего очень похожа, только вот они с моей Мерси не дружат Небольшая хронология нашего роста)))Нам 4 месяца)Нам 5 месяцев)6 месяцев)7 месяцев)Здесь уже серьёзный мужчина 8-ми месяцев И такие мы сейчас)))) 9-10 месяцев)))) для меня все ещё маленький пупс)))Патрик,очень такой сладкий малыш был, а сейчас по-видимому на фотографиях, настоящий мужественный мачо!
Катрин & Патрик Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ой) Нашла фотографию! "Серьёзный мужчина празднует свои полгода", даже приоделся по этому поводу)))
kylikysha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ой) Нашла фотографию! "Серьёзный мужчина празднует свои полгода", даже приоделся по этому поводу)))Красавец!
Катрин & Патрик Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А вот так мы первый раз ездили на дачу))) Изучали владения) и конечно копали грядки) помогал нам)А потом мы так устали так устали... что так и уснули на свежем воздухе)
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ох, ну глаза, глаза... просто человеческие! Сколько ума и нежности в них!
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да кстати с кошкой мы всё таки подружились)))))Какая сладкая парочка! Вот бы и мои уже подружились
Катрин & Патрик Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Всем Привет! У нас наконец-то удались выходные) Мы выехали на природу и побегали) Патюша был счастлив))) А теперь опять холодает(... хочется уже потеплей, а то уж оочень он мёрзнет на прогулках...Скоро выложу фотографии с зимней прогулки)Ох, ну глаза, глаза... просто человеческие! Сколько ума и нежности в них! Он у нас такой))) Взглядом завораживает, а сам пока гадость какую нибудь задумывает :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у нас вот любовь прям зародилась... Никак он без Маруськи не может)Продолжу выкладывать фотографии тока как мы росли и крепли) Да кстати с кошкой мы всё таки подружились)))))какие молодцы! Здравствуйте Катя и Патрик!Мы Ольга и рейдер. Будем рады знакомству А я своего кабанюшку до сих пор малышуськой называю,ну действительно бывает такой малышок наивный
Катрин & Патрик Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Всем всем большой зимний привет от нас
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем всем большой зимний привет от нас Какой чудесный привет)))))Фото замечательное)))Доброго дня!
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем всем большой зимний привет от нас Какая милая зайка!
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Катя, привет!помним вас по фоторазделу ;) с переездом вас!а брюнетка на фотке - это ты?какой важный Патюша - ну прям весь из себя мачо-мэн подписались на вашу темку ;) пиши почаще, давай общаться, вы нам понравились еще тогда
Катрин & Патрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет)))) Да это я))) будем стараться почаще писать и выкладывать фото)))Патюше очень приятны комплименты) Мы рады новым друзьям) Заходите почаще)
iri Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой) Нашла фотографию! "Серьёзный мужчина празднует свои полгода", даже приоделся по этому поводу)))Обалденный джентльмен!!! Какой умный взгляд!!!Патюша супер!!! А еще фотки будут?
Катрин & Патрик Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Обалденный джентльмен!!! Какой умный взгляд!!!Патюша супер!!! А еще фотки будут?Спасибо за комплименты))) Конечно будут))))Страшные глазюки!...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ура! Патрюшка научился делать зайку )) Большая белая зайка получилась :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.