Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Илон,что с пирогом то??? Ты делиться то думаешь или намерена в одно лицо? Федьке не предлагай,он уже свою порцию сладкого на год вперед слопал,может засахариться Вкусно! Приходи)))Я ещё грецких орехов в тесто сыпанула. Федя и на пирог глаз положил. Пришлось быстренько нарезать и спрятать. А то бы, пока я мылась, он бы весь пирог приговорил. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вкусно! Приходи))) Ага!) Я сейчас сладкое какао пью. Вот погуляем с хвостищами,приду и горячего ароматного чайку,да с пирогом , да в компании Мечта! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 У меня ведерко мороженки в холодильнике своего часа дожидается!)))
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня ведерко мороженки в холодильнике своего часа дожидается!))) Самое вкусное мороженое я у вас ела. То, с кедровыми орешками 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Самое вкусное мороженое я у вас ела. То, с кедровыми орешками Оно и есть! Хватай свой пирог и айда к нам! У меня и отдельно кедровые орешки имеются) 1
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Пытка вкусной едой! Смотрю и облизываюсь... 2
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Aksel' сказал: Пытка вкусной едой! Смотрю и облизываюсь... А рецепт то простой. Даже для таких криворуких, как я . Единственная проблема была - найти вишню. Теперь я её нашла и экспериментальным путём вычислила. в чём мне лучше печь. Voila! 2
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А рецепт то простой. Даже для таких криворуких, как я . Единственная проблема была - найти вишню. Теперь я её нашла и экспериментальным путём вычислила. в чём мне лучше печь. Voila! А можно рецепт? Как зуб заживет я бы попробовала
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Aksel' сказал: А можно рецепт? Как зуб заживет я бы попробовала Вишнёвый пирог от Ружи: 100 гр маргарина растопить 200 гр сметаны 2 стак. сахара 2 стак муки 5 шт яиц 1 чайн.лож гашеной соды и вишня , много! в идеале - в собственном соку которая делается, но можно свежеморож. разморозить На срезе должно много вишни быть, а не одиночными фрагментами))) Все вылила и пеки при 230 град (Я в этот раз на 180 градусах пекла, примерно пол часа. В круглой форме, когда очень высокий пирог получался, ещё меньше температуру делала и долго пеклось) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 4 минуты назад, Aksel' сказал: А можно рецепт? Как зуб заживет я бы попробовала Только там ну очень большой пирог получается))) Я бы все уменьшила ровно в половину) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Только там ну очень большой пирог получается))) Я бы все уменьшила ровно в половину) А у меня он быстро съедается 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у меня он быстро съедается Не,я одна не могу осилить))) Я тут на весы встала намедни,и глазам не поверила. Почти 4 кило в плюс за январь,а он еще даже и не закончился. Это все тортики-пироженки-шоколадки и иже с ними. Вот и пришла пора напомнить себе про "финские колбасы".
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не,я одна не могу осилить))) Я тут на весы встала намедни,и глазам не поверила. Почти 4 кило в плюс за январь,а он еще даже и не закончился. Это все тортики-пироженки-шоколадки и иже с ними. Вот и пришла пора напомнить себе про "финские колбасы". Я тоже колбасы нарастила. И никак остановиться не могу
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это просто зима. Весы снегом припорошило. Он и давит :))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Aksel' сказал: Это просто зима. Весы снегом припорошило. Он и давит :))) ага!)) а штанцы просто на морозе слегка скукоживаются,поэтому и застегиваются тяжело) 4
Aksel' Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: штанцы просто на морозе слегка скукоживаются Ну я на морозе далеко не слегка скукоживаюсь. А чем штацы хуже? Им тоже холодно ))) 2
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Завтра Фёдору укол надо будет ставить. Не знаю, справлюсь ли. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Не получилось укол поставить(. Как врач предупреждал, так и вышло. Защипнула я кожу на холке, оттянула. Воткнула иглу и она у меня насквозь прошла и всё лекарство наружу вылилось. Вечером будет вторая попытка, сейчас уже некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Не получилось укол поставить(. Как врач предупреждал, так и вышло. Защипнула я кожу на холке, оттянула. Воткнула иглу и она у меня насквозь прошла и всё лекарство наружу вылилось. Вечером будет вторая попытка, сейчас уже некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk Так ты внутрь коли, а не в бок. 2
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Так ты внутрь коли, а не в бок.Спасибо, Лен! Получилось. Да я вроде итак не вбок колола. Теперь не хватает лекарства то. Надо будет в клинику ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 У Фёдорову обострились воровские способности. Собрала на работу тормозок, пошла курить на балкон. Одя со мной, Федя не идёт. Захожу проверить, так и есть. Скинул уже мою сумку и шуршит пакетами. Не имётся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
pozolota Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Встала... и снова легла))). Ночью плохо спала, ни так, ни сяк не повернуться, больно. У меня сегодня выходной. Столько дел. А я погуляла с хвостами и прилегла на диванчик. Проснулась, а время 4 часа!!! Весь день прошёл(. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,подпишусь под нимесилом.Мне его доктор всегда в начале курса назначает,чтобы боли унять,а уж потом к другому переходить. Параллельно согревающий компресс с дексаметазоном. Ещё как вариант,хорошо снимает боли аппликатор Ляпко. У меня прямоугольный-кладу его хоть вдоль,хоть поперёк спины(смотря где заболело).А есть квадратные небольшие.Минут 30 неподвижно на нём полежать и легче становится(лежать на ровной поверхности,без подушек) Вычухивайся давай поскорее. Застудила поди с наступлением морозца-оделась легко? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти