Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Отчего же? Очень даже поверю:( У меня тоже пасаны не так давно,ну не вчера конечно,но очень свежи события в памяти,то по очереди,то одновременно. Я прям настоящим ассенизатором себя оЧучала((( Неделю,наверное,они меня на профпригодность тестировали. Сказала,что фсех убью,одна останусь. И все - как отрезало)))Тоже что-ли пригрозить, а то я всё жалею, да сюсюкаюсь. Сейчас вот ковёр отмывала. Лежу теперь, вдыхаю ароматы(Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Тоже что-ли пригрозить, а то я всё жалею, да сюсюкаюсь. Сейчас вот ковёр отмывала. Лежу теперь, вдыхаю ароматы(Sent from my iPhone using TapatalkДа что же такое. Хвостатым поскорее поправиться и дать мама передохнуть и отоспаться @@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот же срУли-то! Не приведи Бог. Это-ж отмывать сколько! И ведь у Одьки мода какая-жопень лепить туда,где помягче-то диван уделает,то теперь ковёр... 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 После вечерней прогулки ночью ещё два раза ходили на улицу, Одя выдавливала из себя по капле. В 5 утра пошли перед работой, больше не какала. Приехала с работы я в 10. Сходили погуляли, тоже не какали. Нечем уже. Сейчас вот накормила рисом. Собираюсь поспать, ночью не удалось. Посмотрим. Купила в ветеринарке ещё promax, дала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Тьфу-тьфу,пусть и дальше ничего плохого не будет уже 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 @@@@@Илона, а вода вкус не поменяла? Снег ничем не сыпали? В ресторан не бегали??Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 @@@@@Илона, а вода вкус не поменяла? Снег ничем не сыпали? В ресторан не бегали??Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНет, Оль. У нас вода чистая, все пьют из под крана. Реагенты у нас не используют. По ресторанам не ходили. Какой-то загадочный дрищSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Проспала 4 часа. Встала чумная. Потом девы пришли. Я оставила Федю с ними и пошла с Одей на улицу. По одному никак не хотят оставаться, устраивают концерты. За одно сходили с Одей к маме. Одя пока больше не какает. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Ничего я не готовила, так что едим магазинские пельмениSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Ничего я не готовила, так что едим магазинские пельмени Отличная идея,кстати Устроим флешмоб с поеданием пельменей!) 2 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отличная идея,кстати Устроим флешмоб с поеданием пельменей!) А давайте.Тем более,что мне готовить не охота,а пельмени детям есть,мужу манты. Сама на фруктах проживу))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: Сама на фруктах проживу))) Кучеряво живешь!))) 5 минут назад, pozolota сказал: А давайте Ну я уже воду поставила) 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Кучеряво живешь!))) Я этот момент не отслеживаю даже.У меня муж без фруктов не могёт,его ломает прямо,если хоть яблочка дома нет. А вчера он аккурат пополнил запасы-надо растрясти буржуев. 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну я уже воду поставила) Я на манты тоже поставила. А дети пока есть не просят)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: его ломает прямо,если хоть яблочка дома нет Прямо родственная душа Я тоже фруктики уважаю. Правда сейчас магазинные фрукты все на один вкус - вкус пожухлой травы. Яблоки и мандаринчики выручают. Хвостам яблоки,мне - мандарины. Я вчера рейд устраивала по магазинам) В каждом набирала по чуть-чуть. Дома попробовала и галопом обратно,скупать то,что понравилось))) Но мандаринами меня не накормить,это так - семечки,между делом))) А меж тем - вода кипит) 2
золотая собака Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А меж тем - вода кипит Чет тоже пельмени захотелось, пойду воду ставить. 3
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Чет тоже пельмени захотелось, пойду воду ставить. Сам пойдёшь? Ты же Флёрку задумал обучить ))) 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Прямо родственная душа Я тоже фруктики уважаю. Правда сейчас магазинные фрукты все на один вкус - вкус пожухлой травы. Яблоки и мандаринчики выручают. Хвостам яблоки,мне - мандарины. Я вчера рейд устраивала по магазинам) В каждом набирала по чуть-чуть. Дома попробовала и галопом обратно,скупать то,что понравилось))) Но мандаринами меня не накормить,это так - семечки,между делом))) А меж тем - вода кипит) Вот у меня все жуют без остановки.А я по настроению))) В детстве,может,переела. У меня тётя ездила проводником в Ташкент каждые две недели,дык у нас фрукты ящиками круглогодично были за копейки.
золотая собака Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Сам пойдёшь? Ты же Флёрку задумал обучить ))) Пельмени ей недоверю 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: Чет тоже пельмени захотелось, пойду воду ставить. А блины никто не пёк? Масленница же! Фото у кого в теме выкладываем? У Илоны,как зачинателя? 2
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А блины никто не пёк? Масленница же! Я чота раньше масленицы управилась-ещё в воскресенье пекла.Завтра планирую ещё. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну, первый пошел))) Всем участникам пельменного флешмоба - приятного аппетита! 4 1
Anstel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А блины никто не пёк? Масленница же! Я, я пёк! Первый раз в жизни, страшно было, шо капец Смена бабушке с мамой подросла, к 30-то годкам На фото запечатлели только начало процесса. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Anstel 7
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, первый пошел))) Всем участникам пельменного флешмоба - приятного аппетита! Эй харош дразниться!))) щас весь форум пельмени варить пойдет! А я не ем, я кремень- худой, голодный кремень 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти