Дони Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Это что? Резак для ламината? Sent from my iPhone using Tapatalk мне кажется для плитки
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Дони сказал: мне кажется для плитки А то я уже подумала, что надо брать
Дони Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А то я уже подумала, что надо брать муж отверг оба варианта
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 муж отверг оба вариантаНеопознанный объект )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Заказывала из Китая плёнку, чтоб шкафы обклеивать. Теперь в интернете изучаю, как. И всё какие-то колхозные видео попадаются, аж ухо режет. И надо же, наверно, чем-то обезжирить. У меня ничего нет дома. А руки чешутся)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Заказывала из Китая плёнку, чтоб шкафы обклеивать. Теперь в интернете изучаю, как. И всё какие-то колхозные видео попадаются, аж ухо режет. И надо же, наверно, чем-то обезжирить. У меня ничего нет дома. А руки чешутся))) Sent from my iPhone using Tapatalk жидкость для мытья посуды? обычное мыло. жидкость для снятия лака(без масел) спиртовые салфетки
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: жидкость для мытья посуды? обычное мыло. жидкость для снятия лака(без масел) спиртовые салфетки Ну, фейри только 1
золотая собака Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Ну, фейри только Нормально обезжиривает.
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это что? Резак для ламината? Какая гильотинка волшебненькая! Эх,я бы нашла ей применение 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: а в нашу машину опять врезались Ужас,Оль((( Не закрадывалась мысль сменить машинку?
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Коряво получается. Постоянно пузыри. Одну дверку обклеила над холодильником. Посмотрю завтра при свете дня, как это выглядит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Слава Богу, нет. Мужик со второстепенной вылетел на главную и прям в бок морды нашей машины Вот жеж((( Сочувствую. Наша ещё в ремонте-крыло ждём.Дверь водительская не открывается нормально,хотя сама дверь целая. Так-то она на ходу,но в неё только с пассажирской двери можно проникнуть-не есть удобно
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 3 часа назад, Дони сказал: мне кажется для плитки Так и есть. У нас такой.
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Дони сказал: муж отверг оба варианта Вот ближе присмотрелась-да,не для плитки.У плиточного,там ещё какая-то измерительная штука,чтоб ровно было и кладётся иначе. (объяснила,блин )
pozolota Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Илона,я тут тонировочную плёнку на окна клеила.Так вот там надо было прям хорошо смочить мыльной водой.А пузыри я сгоняла скребком для машины,обёрнутым в микрофибровую салфетку,чтоб не твёрдое было и лишнюю влагу собирало. 3
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Подстригала Одьке когти и до крови опять стриганула. Она задними лапами дёргает, лягается. Ничего не нашла, чем кровь остановить, замотала в носок. Вроде прошло, а на прогулке поскакала и опять закровило. Федя наоборот передние лапы одергивает, а задние как будто и не его). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Подстригала Одьке когти и до крови опять стриганула. Она задними лапами дёргает, лягается. Ничего не нашла, чем кровь остановить, замотала в носок. Вроде прошло, а на прогулке поскакала и опять закровило. Федя наоборот передние лапы одергивает, а задние как будто и не его). Sent from my iPhone using TapatalkМарганцовкой, йодомОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Марганцовкой, йодомОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе нашла марганцовку. Утром опять на улице кровило. Дома нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Всё моёSent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Оклеила ещё одну дверку. В этот раз намочила мыльной водой. Всё равно коряво. Вот думаю, отдирать, или дальше клеить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Оклеила ещё одну дверку. В этот раз намочила мыльной водой. Всё равно коряво. Вот думаю, отдирать, или дальше клеить Не, не отдирай! Насколько сразу светлее становится! Отодрать всегда успеешь ( 2
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Не, не отдирай! Насколько сразу светлее становится! Отодрать всегда успеешь (Целый час, наверно, одну дверку клеила. По миллиметру разглаживала. Всё равно коряво. И углы никак аккуратно не получается сделать. Дверка не ровная, там скос сверху и снизу, и углы заковыристые. Короче, от нервов аж голова заболела. Надо срочно с хвостами на свежий воздух выйти). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: По миллиметру разглаживала. Всё равно коряво. И углы никак аккуратно не получается сделать. Дверка не ровная, там скос сверху и снизу, и углы заковыристые. Короче, от нервов аж голова заболела. Терпение!!! Только терпение! И спокойствие! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Собрались идти гулять и Руслана пришла. Ну, мы её с собой утащили). Вышли, а на улице дождь. Лицо, когда увидел, что тебя снимают)))Поехали на собачью площадкуОдя, как обычно, прёт вперёдОтметилсяРаскидалМожно дальше идтиSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Какая погодка, такие и фотки). Всё мутноеSent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти