Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 ну Финляндия не Россия. ..Помните какая соломенная мебель на мусорке стояла? 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Я когда в эту квартиру переехала, тут плита страшная была на кухне. Дала объявление, чтоб бесплатно забрали. Сама тоже по объявлению купила б/у, но получше. Продавец мне её и привёз. А свою я в подъезд вытащила. Так договаривались, что приедут и заберут, когда я на работе. На дачу, наверно. А холодильник старый никто не купит, много электричества жрёт. У нас у мамы второй холодильник стоит старый двухкамерный, некому вытащить. И стиралка ещё одна в сарайке. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Из России когда уезжали, тоже всё почти продали, что смогли. Остальное раздали. У нас очень много книг было. Всё пришлось раздать. С собой же не потащишь. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Илона, вот что зайцам надо, оказывается))) 5
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, вот что зайцам надо, оказывается))) Класс! Только это не заяц, а кролик. Они наверно вместе выросли, вот и играют). Зайцы у нас, конечно, троллят собак, но только Оде то не поиграть охота 2
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня встали в 6 утра. Пришла на работу не выспамши, морда помятая)))На работу звонила социальный работник, жаловалась, что мама отказывается есть и лекарства принимать. Не даёт ничего трогать, открывать холодильник. После работы сходила я в магаз и потом к маме. Покормила, помыла. Пришла домой, сводила хвостов на улицу. Пришли домой, решила прилечь. Тут же нарисовался Эркюль Пуаро- Дай мяч!- А лучше два!Sent from my iPhone using Tapatalk 5 7
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 - два и оба мне!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Вышли на вечернюю прогулку рано, на улице ещё светло было. Так непривычно. Вчера тут проходили и этой машины не былоОбязательная программа Седой, худой, шея лебединая(Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Felida&Dina Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Как она позитивно и высоко скачет)))потрясающая собака))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Снег растаял и теперь все тротуары в щебне. Не знаю, когда это всё почистят. Федьке ходить больно. Во дворе у нас почистили. Фёдор выбегает довольный, а дальшеSent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Снег растаял и теперь все тротуары в щебне. Не знаю, когда это всё почистят. Федьке ходить больно. Во дворе у нас почистили. Фёдор выбегает довольный, а дальше Илон,у нас вот вроде и щебня нет,а Патюха тоже стал прихрамывать. Малейшие камешки и усе,прям припадает на передние лапы. Ботиночки надо носить. 2
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Илон,у нас вот вроде и щебня нет,а Патюха тоже стал прихрамывать. Малейшие камешки и усе,прям припадает на передние лапы. Ботиночки надо носить. Что-то у нас ни одни ботинки на лапах не держатся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Позвонили, наконец то, на счёт холодильника. Обещали сегодня в 16 привезти. Хорошо, что у меня выходной сегодня. Я поинтересовалась, сколько человек, чтоб не получилось, как в прошлый раз. Парень поржал и сказал, что эти и вдвоём смогут, но их трое. Ждёмс. А я что-то заболевать начинаю. Слабость какая-то с утра и в сон клонит. Прилягу на часок. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Наш тоже, как растаяло, кинулся землю жратьЗавис. Сел и высматривал что-то. Я никого и ничего не увидела. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Дони Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Алиска тоже рада расстаявшему снегу. Все вынюхивает, траву жует.
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 00:18, Ilona & Company сказал: Пришла на работу не выспамши, морда помятая))) Илона, тебе очень идут яркий цвета! Одевайся так почаще) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Обязательная программа На пружинах)))) Вот они бы с Райзом устроили скачки)))) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Позвонили, наконец то, на счёт холодильника. Обещали сегодня в 16 привезти. Хорошо, что у меня выходной сегодня. Я поинтересовалась, сколько человек, чтоб не получилось, как в прошлый раз. Парень поржал и сказал, что эти и вдвоём смогут, но их трое. Ждёмс. А я что-то заболевать начинаю. Слабость какая-то с утра и в сон клонит. Прилягу на часок. Sent from my iPhone using TapatalkПривет ! Отставить болеть! Весна на дворе) держись) а это щебень с дороги летит? Ждемфото красивого холодильникаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Привет ! Отставить болеть! Весна на дворе) держись) а это щебень с дороги летит? Ждемфото красивого холодильникаОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЩебнем посыпают дороги и тротуары в гололёд. Вот за зиму понасыпали. Я тоже жду холодильник))). Не влезет на место, будет посреди кухни стоять)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Пусть все влезет! А то придется распорки ставить 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Влезет! Зажали кулачки и завязали хвост)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Не влез)))Спасибо сказали, что не будут запихивать, а то поцарапают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти