НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 все нормально будет! По поводу ручек - я везде в комнатах сделала круглые ручки - никто не может открыть 1 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 все нормально будет! По поводу ручек - я везде в комнатах сделала круглые ручки - никто не может открыть Спасибо, Оль! Пока что-то всё хреново. Пришла домой, всё обдристано и теперь облёвано. И вдобавок Федя хромает. Вышел меня встречать и еле на лапу наступает. Отмыла все большие кучи-лужи и пошли гулять. Дома духотища и вонища. Ужас(. Дрищ не прошёл. Одька несколько раз присаживается и выдавливает из себя. А уже не чем, по капле выходит. Когда эти приступы проходят, скачет бодренько, в мяч играет. Вот сижу в лесу и думаю, ночевать что-ли тут оставаться(Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 все нормально будет! По поводу ручек - я везде в комнатах сделала круглые ручки - никто не может открыть Не знаю, как ручки менять. У меня у туалетной двери Миша замок сломала, я выкрутила из другой двери, а он по размеру не подходит. Со старым замком что-ли в магазин ехать. Не до ручек пока. С мамой всё плохо. Я в таком раздрае(Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Скорее поправиться и закончить устраивать дни “дристуна”. 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Илона, что с мамой? Хуже стало?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Пока что-то всё хреново. Пришла домой, всё обдристано и теперь облёвано. И вдобавок Федя хромает. Вышел меня встречать и еле на лапу наступает. Отмыла все большие кучи-лужи и пошли гулять. Дома духотища и вонища. Ужас(. Дрищ не прошёл. Одька несколько раз присаживается и выдавливает из себя. А уже не чем, по капле выходит. Когда эти приступы проходят, скачет бодренько, в мяч играет. Вот сижу в лесу и думаю, ночевать что-ли тут оставаться( Sent from my iPhone using Tapatalk Блинааа,ну совсем не весело...((( Дристня пройдёт,конечно. Пусть уж побыстрее. Что с мамой,Илон?
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Мама сначала была, как пятилетний ребёнок, потом, как трёхлетний. А сейчас совсем ничего не понимает. А ещё не может ни на чём сосредоточиться. Я пришла, разогрела ей еду, поставила, говорю - садись кушай. Она идёт к столу, потом разворачивается, идёт к окну. Отодвигает занавеску и тупо смотрит в окно. Так же в туалет. Идёт, а потом переключается и начинает что-то другое делать. Всё прячет, перепрятывает, раскладывает вещи во всякие неожиданные места. Я полезла тарелку доставать, там в сушилке стоит лосьон для тела. На кухне форточка открыта и под ней лежат 2 зубные щётки и маленький тюбик зубной пасты. Всё это одноразовое, такое, как в гостиницах, поездах бывает. Вот где-то это у неё лежало и зачем-то она это нашла и туда засунула. И так она целыми днями там одна сидит. Ей мерещатся всякие звуки. Происходящее по телевизору она принимает за реальность. Что всё эти люди из телевизора там в комнате сидят. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Блинааа,ну совсем не весело...((( Дристня пройдёт,конечно. Пусть уж побыстрее. Отчего эта загадочная дристня с такой частой периодичностью? Ничего она не подбирала, ела только свой корм.
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Мама сначала была, как пятилетний ребёнок, потом, как трёхлетний. А сейчас совсем ничего не понимает. А ещё не может ни на чём сосредоточиться. Я пришла, разогрела ей еду, поставила, говорю - садись кушай. Она идёт к столу, потом разворачивается, идёт к окну. Отодвигает занавеску и тупо смотрит в окно. Так же в туалет. Идёт, а потом переключается и начинает что-то другое делать. Всё прячет, перепрятывает, раскладывает вещи во всякие неожиданные места. Я полезла тарелку доставать, там в сушилке стоит лосьон для тела. На кухне форточка открыта и под ней лежат 2 зубные щётки и маленький тюбик зубной пасты. Всё это одноразовое, такое, как в гостиницах, поездах бывает. Вот где-то это у неё лежало и зачем-то она это нашла и туда засунула. И так она целыми днями там одна сидит. Ей мерещатся всякие звуки. Происходящее по телевизору она принимает за реальность. Что всё эти люди из телевизора там в комнате сидят. Sent from my iPhone using Tapatalk С оформлением в пансионат никак?
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: С оформлением в пансионат никак? На прошлой неделе ходили к врачу, чтоб дали новое заключение. Бумаги отправили в социалку, чтоб на очередь поставили. Ещё отправили в пенсионный, чтоб пересчитали пенсию. А я с этими всеми делами с Одькой на приём так и не записалась. Собиралась сразу с получки, 10-го, а сегодня уже 16-е.
pozolota Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: На прошлой неделе ходили к врачу, чтоб дали новое заключение. Бумаги отправили в социалку, чтоб на очередь поставили. Ещё отправили в пенсионный, чтоб пересчитали пенсию. А я с этими всеми делами с Одькой на приём так и не записалась. Собиралась сразу с получки, 10-го, а сегодня уже 16-е. Быстрей бы уж получилось всё. Опасно уже ей одной. Представляю,как у тебя мозг рвётся.((( Держись. 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Сколько у тебя сил, Илон! я бы наверно с ума сошла давно((( Чтобы все разрешилось!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Сколько у тебя сил, Илон! я бы наверно с ума сошла давно((( Чтобы все разрешилось!!! Может уже и сошла). Спасибо, Тань!
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Спать надо было уже давно идти, пока хвосты спят, а я опять сижу. Вспомнила, что завтра врач должна позвонить по результатам анализов. У меня на телефоне почти всегда звук отключён. Надо завтра не забыть включить. Сегодня 5 клещей домой принесли. Утром 3 и вечером 2. На Федьке только одного нашла, может ещё ползают, а на нём не видно. Из-за жары хвосты на пол переползли спать. Федя теперь об шкаф лапотами грохочет опять. Пошла ка я спать, а то уже всякую фигню собираю)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Травка? Отчего эта загадочная дристня с такой частой периодичностью? Ничего она не подбирала, ела только свой корм.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Травка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа фиг её знает. Мне кажется, от травки бы вырвало травкой да и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А в ветеринарке ничего конкретного не предполагают? может нужно какую то длительную терапию? Это ведь не разовая акция...
pozolota Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Дони сказал: А в ветеринарке ничего конкретного не предполагают? может нужно какую то длительную терапию? Это ведь не разовая акция... Вот меня тоже смущает,что как-то часто они то верхом,то низом(((
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 А в ветеринарке ничего конкретного не предполагают? может нужно какую то длительную терапию? Это ведь не разовая акция...Я не спрашивала. Мы же на приём по этому поводу не ходили. Я просто в регистратуре описывала ситуацию и мне давали лекарство. Обычно говорят, если через 3 дня понос не пройдёт, то приходите на приём. В прошлый раз сказали, что какая-то кишечная инфекция, бывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не спрашивала. Мы же на приём по этому поводу не ходили. Я просто в регистратуре описывала ситуацию и мне давали лекарство. Обычно говорят, если через 3 дня понос не пройдёт, то приходите на приём. В прошлый раз сказали, что какая-то кишечная инфекция, бывает. Sent from my iPhone using Tapatalk Мне кажется это бред...я про кишечную инфекцию. Сама по себе она не пройдет, и от разового приема лекарства тоже думаю. Как сегодня утром в туалет сходила?
Дони Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Думаю ей ношпу бы подавать дня 3. Хуже не будет. есть такое? или дротаверин? НО опять это не лечение, а снятие приступов.
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Ночь прошла почти нормально. Один раз только на улицу сходили в 3 часа. Утром Одька не какала. Дала ей пол пайки размоченного корма. Лекарство не смогла скормить. Раньше они его оба с удовольствием вылизывали. А тут дала в ложке, Одька морду воротит. Я ей ложку в рот засунула. Сколько-то попало, сколько-то она выплюнула. Теперь вот прибираюсь. Надо ещё на кухне ковёр шоркать. На работу к 16. Сегодня грозу обещают, Одька боится. Форточки закрою совсем духота будет, открою, громыхать будет сильнее. Одя будет лаять на всю округу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Мне кажется это бред...я про кишечную инфекцию. Сама по себе она не пройдет, и от разового приема лекарства тоже думаю. Как сегодня утром в туалет сходила? Ну у людей же проходит. Как ротавирус. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Думаю ей ношпу бы подавать дня 3. Хуже не будет. есть такое? или дротаверин? НО опять это не лечение, а снятие приступов. Да она вон скачет с утраSent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти