Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Хосспади, со всеми этими флешмобами я и забыла, что у Одьки то сегодня день рождения!Фейсбук напомнил. 3 года назадНикаких угощений(Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 С днём рождения, блондинку с самым шикарным хвостом! Никогда больше не болеть и радовать мать! 1
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 с Днем Рождения девочку !!! Не болеть, радовать маму и радоваться самой.. 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 С днём рождения самую обаятельную блондинку с шикарным фффостом! Здоровья, здоровья и послушания в финском зоопарке)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Одьку с днем рождения!!!! А это настоящее или нововыбранное? 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Одьку с днем рождения!!!! А это настоящее или нововыбранное?Кто ж знает, когда она родилась. Так в ветпаспорт записали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто ж знает, когда она родилась. Так в ветпаспорт записали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну может находят концы, а собака не нужна... Тему уже прошерстила, поняла что день рождения не истинный. У меня Алиса такая же.(хотя забирали от хозяев)
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Поздравляем лунохвостую Одричку с Днем рождения! Здоровья самой оригинальной засере форума!) Долгих лет,новых мячиков,собачьих радостей,покладистых белок!) 1 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Ух ты! С днём варенья Одри! Пусть живётся ей радостно и без всяких болезней. 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 С днем рождения!!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 С днем рождения ласкушу, обаяшу и просто красивую блондинку с днем рождения! А если нельзя еду - надо новую игрушку))) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: самой оригинальной засере форума!) ...покладистых белок!) Марина, ржу
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Спасибо, большое всем за поздравления и пожелания! Люблю эту шилопопицу со всеми её тараканами. Одьке мячик новый я заказала, когда корм заказывала. Придёт на следующей неделе. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Илона, как там девочка-засе....я?)))Нормально). Вчера уже нормально было, но когда я на работу уходила, гроза началась. И я переживала, что на нервной почве опять дрищ будет. Пришла с работы, всё ок. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Утром ещё до прогулки сняла с Оди ползающего клеща. И на прогулке парочку. Дома полежать хвостам спокойно не даю, всё клещей высматриваю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Нормально). Вчера уже нормально было, но когда я на работу уходила, гроза началась. И я переживала, что на нервной почве опять дрищ будет. Пришла с работы, всё ок. Sent from my iPhone using Tapatalk А все очистилось с дивана?
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 А сама вчера на работу в кроксах ушла, ливень же был)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: А все очистилось с дивана? С дивана то я чехол постирала, никаких пятен. А вот на ковре тёмное пятно. И в прихожей вонища. Уж как я там шоркала этот коврик и мыла, всё равно воняет. На ночь засыпала ещё и содой.
Дони Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: С дивана то я чехол постирала, никаких пятен. А вот на ковре тёмное пятно. И в прихожей вонища. Уж как я там шоркала этот коврик и мыла, всё равно воняет. На ночь засыпала ещё и содой. Мне казалось диван не реанимировать.... Чем чистишь?
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Хосспади, со всеми этими флешмобами я и забыла, что у Одьки то сегодня день рождения! Фейсбук напомнил. 3 года назад Никаких угощений( Sent from my iPhone using Tapatalk Ох, крыша совсем уж едет. Написала, что сегодня. 16-го у неё ДР. Вот и отметила бурно, на диване
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Мне казалось диван не реанимировать.... Чем чистишь? Стирала с фейри на руках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти