pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе счёт(( это только за кремацию или и за прием и срочную операцию? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это только за кремацию,думается. За приём,УЗИ и операцию сумма будет поболе,скорее всего(((
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Я не знаю куда себя деть и чем заняться. Идти мне некуда. На улице жара 30 градусов, в машине кондиционера нет. Я уже и мыла, и стирала, не знаю, что ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это только за кремацию. За всё остальное у меня уже огромный долг в две клиники. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,а после кремации они отдают прах?
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю куда себя деть и чем заняться. Идти мне некуда. На улице жара 30 градусов, в машине кондиционера нет. Я уже и мыла, и стирала, не знаю, что ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Шить-вязать-вышивать-рисовать? Вон Таня с Олесей всяку красоту творят.
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона,а после кремации они отдают прах?По желанию. С котом вот я ничего не соображала и его кремировали в общую могилу. У Феди отдельная кремация. И я заберу урну домой. После смерти мне надо было ещё ехать в клинику и выбирать урну(. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Первая фотка говорящая такая))) Сродни тому как мужики футбол смотрят,а женщина рядом мельтишит и мешает Вторая ваще умора. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали 2 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Шить-вязать-вышивать-рисовать? Вон Таня с Олесей всяку красоту творят.Не могу. Мне вышивку подарили, так и лежит 3 года. Пробовала начать, напортачила там чё-то, так и лежит. Не моё это совсем. Больше дома ничего такого рукодельного нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не могу. Мне вышивку подарили, так и лежит 3 года. Пробовала начать, напортачила там чё-то, так и лежит. Не моё это совсем. Больше дома ничего такого рукодельного нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Почитай
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Сериал? Сейчас Ден мне ответит какие мы последние смотрели. Один Вечность называетсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю куда себя деть и чем заняться. http://www.nonograms.ru или пасьянсы. Тебе сейчас самое то. 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Илон, а мозаика не продается? реальная тема. я в прошлом году месяц после смерти свекрови затыкивала. иначе б ума лишилась(
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илон, а мозаика не продается? реальная тема. я в прошлом году месяц после смерти свекрови затыкивала. иначе б ума лишилась(Не видела. Если только на али заказывать. Так месяц идти будет. Да у меня сейчас и денег нет ни на что. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Не видела. Если только на али заказывать. Так месяц идти будет. Да у меня сейчас и денег нет ни на что. Sent from my iPhone using Tapatalk жаль тогда шарики...под музычку http://www.ishariki.ru/bubble-shooter.html
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 жаль тогда шарики...под музычкуhttp://www.ishariki.ru/bubble-shooter.html Пока японские рисуюSent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Пока японские рисую Sent from my iPhone using Tapatalk я не умею. пробовала-не сложилось
pozolota Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 42 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я не умею. пробовала-не сложилось Пойду поглядю хоть,что это такое
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Что-то фотографии перестали грузитьсяSent from my iPhone using Tapatalk 10
Janeta & Roi Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Да у меня сейчас и денег нет ни на что. Илона, а как тебе можно помочь с денюшкой? Очень хочется тебя поддержать. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона, а как тебе можно помочь с денюшкой? Очень хочется тебя поддержать.Спасибо большое!Но лучше эти денежки какой-нибудь потеряшке, тут на форуме столько тем, там реально нуждаются. Федю уже не вернуть, а мне ничего не надо. Да и зарплату получу скоро. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Открыла окно настежь, хоть немного попрохладнееВино кончилось, которое мне Марина покупала. А то я каждый вечер по фужеру выпивала, чтоб уснуть. Теперь вот кукую. Как мне с этим дальше жить. Федя стоит перед глазами, он такой радостный в ветеринарку пошёл. Всегда любил туда ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя Кубло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Илоночка, ну не кори себя.... это даже хорошо для него, что он не боялся, не дрожал, что тебе не пришлось его силой туда затаскивать... тут правда ничего не поделаешь, так случилось... попробуй в этом увидеть другую сторону: Твой мальчик, Твой Федечка не дал тебе увидеть боль, страх, отчаяние и непонимание в его глазах... он для тебя всегда счастливым и радостным памяти попыталсяостаться. Для него, для себя, для своих близких постарайся собраться... дай ему понять, что у него получилось скрасить свой уход... а вместо вина, может чашечку чая с молоком и мёдом? Вроде, успокаивает и расслабляет. Или с мятой , или с мелиссой)) и посидеть у открытого окна, на звездыпосмотреть? 10
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как мне с этим дальше жить. Федя стоит перед глазами, он такой радостный в ветеринарку пошёл. Всегда любил туда ходить. 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Илоночка, ну не кори себя.... это даже хорошо для него, что он не боялся, не дрожал, что тебе не пришлось его силой туда затаскивать... тут правда ничего не поделаешь, так случилось... Илона,надо помнить его таким. А как было бы жить,когда он бы совсем не мог кушать,слабел у тебя на глазах,а если бы начались боли... Я знаю о чем говорю,и ты знаешь,я тебе рассказывала( Надо это принять, умом принять. Сердцем не получится,а умом надо. Попытайся его отпустить... Попытайся отпустить свою боль. Не могу я слов подобрать( Понимаю тебя,а сказать не могу. Просто посижу у открытого окна и буду смотреть на те же звезды,что и ты. 4
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Илона,надо помнить его таким. А как было бы жить,когда он бы совсем не мог кушать,слабел у тебя на глазах,а если бы начались боли... Я знаю о чем говорю,и ты знаешь,я тебе рассказывала( Надо это принять, умом принять. Сердцем не получится,а умом надо. Попытайся его отпустить... Попытайся отпустить свою боль. Не могу я слов подобрать( Понимаю тебя,а сказать не могу. Просто посижу у открытого окна и буду смотреть на те же звезды,что и ты.Я всё понимаю. Но ничего поделать с собой не могу. Слишком мало времени прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Катя и Макс Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я уже и мыла, и стирала, не знаю, что ещё Илона! Надо выбрать самые красивые Федины фотографии, с самого детства, в хронологическом порядке. Подредактировать их, чтобы стали еще красивее. И сделать из них видео! Если есть видео, то вырезать интересные кусочки и тоже их вставить. Музыку красивую подобрать и наложить, переходы сделать тоже красивые. Можно текст какой-то, по смыслу. В общем, сделать супер-фильм и нам показать!! В принципе, думаю, можно в сети найти редакторы, в которых это можно сделать! И Феде приятно будет!! А еще надо купить или самой сделать красивую фоторамку фотографий на 10 и напечатать самые-самые красивые фотки и повесить дома! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти