Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 На фото он выглядит таким большим)))Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Илона,он выглядит и правда большим и взрослым!) И взгляд такой умненький! 3
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 На улице не улыбается. Думаю, что он ещё побаивается, поэтому и так вяло играет. Дома то колбасится. А Одя всё белое пасётЧто за гриб? Йети опять настроил чего-то)Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Вчера не успела отвернуться, как утащил из туалета коврик и жуётSent from my iPhone using Tapatalk 6 11
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Гриб на волнушку, вроде, похож)) а коврик знатный)) такой и пожевать не грех 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, Oliviya сказал: Гриб на волнушку, вроде, похож)) а коврик знатный)) такой и пожевать не грех Не, точно не волнушка. Ленни уже все коврики на зуб попробовал 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни уже все коврики на зуб попробовал Т.е. тоже ряможник-тряпошник )))
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Т.е. тоже ряможник-тряпошник )))Ага). Ночью ещё и шторы жевал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Т.е. тоже ряможник-тряпошник ))) Это лучше, чем бобёр, мебель точащий. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Это лучше, чем бобёр, мебель точащий.Он и этим не брезгует)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 На улице у нас не получается самое первое упражнение - отказ. Ленни, или не видит, что я на землю корм сыплю, или мечется от руки к земле. И ещё, с клинкером у меня ничего не получается. Я не успеваю кликать. От этого только хуже. Поучили ещё немного лежать. До этого никак не получалось. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 И ещё мы никак не успеваем утренний туалет до улицы донести. Пока я одеваюсь, Ленни успевает сделать все дела))). И потом на улице он и не писает даже. Уж думаю, что может и не выходить тогда сразу. Кофе попить, подождать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Одри пустила сегодня Ленни спать на своё место с другой стороны кровати. Сама она то на кровати, то на пол слезет. И вот, когда ей стало жарко, она слезла, а там Ленни. Постояла и легла рядом. Но в остальном так же пытается всяко обойти его по большой дуге. А Ленни пытается зазвать её поиграть и мордочку к её носу суёт. Оде это очень не нравится. Ещё Одя теперь стала в подъезде тоже вкусняшку просить. Ленни поднимается за рукой с кормом, а Одя стоит на верху и тоже корм ждёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Одри пустила сегодня Ленни спать на своё место с другой стороны кровати. Сама она то на кровати, то на пол слезет. И вот, когда ей стало жарко, она слезла, а там Ленни. Постояла и легла рядом. Но в остальном так же пытается всяко обойти его по большой дуге. А Ленни пытается зазвать её поиграть и мордочку к её носу суёт. Оде это очень не нравится. Ещё Одя теперь стала в подъезде тоже вкусняшку просить. Ленни поднимается за рукой с кормом, а Одя стоит на верху и тоже корм ждёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одри пустила сегодня Ленни спать на своё место с другой стороны кровати. Сама она то на кровати, то на пол слезет. И вот, когда ей стало жарко, она слезла, а там Ленни. Постояла и легла рядом. Лёд тронулся! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Илона, Одри привыкнет к Ленни, будет скоро с ним играть и спать в обнимку. По кликеру - занимайся пока с ним дома. Ставишь корм (возле себя, чтобы Ленни достать не мог), в одной руке гранулка, в другой - кликер. Щелчок, кусочек, щелчок, кусочек. Время от времени проверяешь, ждёшь, пока Ленни отвлечётся, отойдёт и на тебя не смотрит и щёлкаешь, когда на щелчок начнёт со всех ног бежать к тебе за кусочком - рефлекс сформировался. Можно начинать работать с командами. И сама тем временем привыкнешь вовремя щёлкать. По подбору - опять же дома упражнение на отказ от премии (знаешь как или расписать?). 4 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Илона, Одри привыкнет к Ленни, будет скоро с ним играть и спать в обнимку. По кликеру - занимайся пока с ним дома. Ставишь корм (возле себя, чтобы Ленни достать не мог), в одной руке гранулка, в другой - кликер. Щелчок, кусочек, щелчок, кусочек. Время от времени проверяешь, ждёшь, пока Ленни отвлечётся, отойдёт и на тебя не смотрит и щёлкаешь, когда на щелчок начнёт со всех ног бежать к тебе за кусочком - рефлекс сформировался. Можно начинать работать с командами. И сама тем временем привыкнешь вовремя щёлкать. По подбору - опять же дома упражнение на отказ от премии (знаешь как или расписать?). Это чтоб с руки не брал без команды?Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это чтоб с руки не брал без команды? Да. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Пока я была в душе, обе собаченьки ушли в спальню спать. Одя то всегда уходит на кровать, а тут и Ленни за ней пошёл и прилёг рядышком на пол. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Одька так и лижется лапу на которой выдранный коготь. Уже шерсть порозовела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 3
Oliviya Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По подбору - опять же дома упражнение на отказ от премии (знаешь как или расписать?). а мне можно?) ну в смысле можно не расписывать даже, а просто ткнуть где почитать?)
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Решила кликер достать. Сейчас, думаю, поесть приготовлю и позанимаемся. Полезла в гулятельную сумочку, нету. В карманах куртки нету. Расстроилась. Потеряла в лесу(. Кто молодец? Я - молодец! Я его постирала с гулятельными штанами))). Работает). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 6
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Позанимались чуток. Одя на кликер прибежала. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти