Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: В принципе, ваш щенячий корм вроде до года можно... Но если он чесался с него (вообще корм для чувствительной кожи, с которого чешутся - это сильно :)), то надо, наверное, определить бюджет и в рамках этого бюджета искать корм с наибольшем количеством мяса/рыбы и наименьшим количеством всяких наполнителей типа кукурузы, свекольного жома и т.п. :) Может быть другой источник белка посмотреть (если была рыба, то взять к примеру ягненка). Ну и если волнуешься за суставы, то смотри, чтобы в составе был глюкозамин и хондроитин (в принципе, в корма для щенков крупных пород его чаще всего кладут, а вот в корма для щенков/юниоров средних пород - не всегда). Наш щенячий корм 32 белка и 20 жира - это слишком. Может поэтому и чесался. Ещё и ухо одно пачкалось. Корм был с лососем. Роял лечебный с курицей. У рояла вроде почти все с курицей. Посмотрела, у них нет отдельно юниорского. Есть для щенков и юниоров до 15 месяцев и тоже белка 30. Это потом начнутся уши, локти, глаза. У нас тут выбор небольшой. А в рамках бюджета мне выгоднее из Германии заказывать. И в том инет магазине тоже выбор не очень большой. И не у всех есть юниорский корм. У Хэппи дог есть 3 разных для юниоров. Белки, жиры мне нравятся, а вот на счёт состава - там всего понапихано. Акана, Хилс, Эукануба, не знаю, что ещё.
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну... тут только пробовать. Наверное... С другой стороны, может на кукурузе тело-то и набирают :))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 С появлением снега Одя вспомнила про птичек в ёлках. Опять летала. Ленни за шарикамиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 На занятии вчера у нас была выдержка. Нужно было посадить и уйти метров на 7-8, но чтоб он меня видел. Потом усложнить, чтоб не видел. Ну и раздражители. Собачки в 5 метрах не волнуют, а вот тётенька а метре-двух от него осень даже. А, если она ещё и игрушкой шуршащей размахивает. В конце курса у нас будет тест. Надо будет пройти рядом мимо всяких раздражителей, людей, собак. На выдержке посидеть, ну и ещё что-то будет, я не запомнила. Зато сразу вспомнила видеоролик про голдена на полосе препятствий))). Ролик, кстати, финский был. Там надо было пробежать метров сто к хозяину и на дорожке были насыпаны всякие вкусности. Это было - съесть за 60 секунд)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот он)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Там надо было пробежать метров сто к хозяину и на дорожке были насыпаны всякие вкусности. Это было - съесть за 60 секунд))) Уверена,Райз бы "сделал" этого голдяху. 6
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Обожаю этот ролик. Хочу себе в телефон закачать. Мы сегодня утром так гуляли. Только вместо музыки я орала как сирена. Вечером народ видимо все что недоел в окно выкинул. Ну а мои решили перекусить с утра. Пообещала что рты капроновыми нитками зашью. Обычно «фу» слышат, а сегодня прямо праздник непослушания был. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Погодка у нас сегодня полное г. Весь день сумерки. Снег растаял, грязь, лужи. Туалетный страдалец. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Погодка у нас сегодня полное г. Весь день сумерки. Снег растаял, грязь, лужи. Туалетный страдалец. А у нас солнечно,но трындец как холодно. На следующей неделе тоже грязь месить будем. Про страдальца) Патрик тоже по началу туалетные дела справлял строго в одном месте. А гулять мы начали в феврале. Было морозно и очень снежно. А вот весной начались страдания. Снега все меньше,а ему обязательно на снег надо было. Дошло до малюсеньких островков где-нибудь в кустах. Так и продолжается по сей день))) И зиму он больше всего любит. Сейчас вот только лапы стал поджимать,мёрзнут. А ведь ещё не так чтобы мороз-мороз.Может привыкнет. 4
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот он))) Sent from my iPhone using Tapatalk я тоже обожаю этот ролик)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 7 часов назад, SVOR сказал: Пообещала что рты капроновыми нитками зашью. ну ты строга, мать! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Погодка у нас сегодня полное г. Весь день сумерки. Снег растаял, грязь, лужи. Туалетный страдалец. Sent from my iPhone using Tapatalk милашка! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Сегодня я целый день дома и Ленни, как сурок, спит весь день. Почему, когда я на работе, ему не спится? Доломал мультиварку, изгрыз подставку для мисок. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 Му тут фигнёй страдаемНе получается равновесие держать, скатывается)Девочки на шаре не получилось. Я Оде говорю «Ап», она так неуверенно на меня лапу ставит))). На шар не хочет. Я уж потом сама ей лапы поставила). Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Катя и Макс Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 21 час назад, Ilona & Company сказал: Вот он) Рыдала :) Настоящий пищевик :))))) "Мать! Да тут Клондайк!" :))) "Когда следующие соревнования?" Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Катя и Макс 1 4
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 21 час назад, Ilona & Company сказал: Вот он))) Sent from my iPhone using Tapatalk Это наш брат))) жрем все, что не преколочено))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Опубликовано 30 ноября, 2018 И ведь пошли же с этим голденом на соревнования. Или он на тренировках не жрал? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Janeta & Roi Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 48 минут назад, Ilona & Company сказал: . Или он на тренировках не жрал? ))) На тренировках - своё, а тут- халява!!!!! 1
Вестара Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Смотрю этот ролик раз 10, особенно на контрасте с серьезной и собранной малиной голден реально звезда) 4
Василий Василек Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Реакция судьи из ролика доставила))) И вот тоже интересно, как на тренировках было, ну не могли же без подготовки на соревнование прийти Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Василий Василек
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 А где снег?Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Сегодня я целый день дома и Ленни, как сурок, спит весь день. Почему, когда я на работе, ему не спится? Доломал мультиварку, изгрыз подставку для мисок. Sent from my iPhone using TapatalkА у вас подставка разве не железная? Или мне на фото казалось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 00:10, Ilona & Company сказал: Как подбирать нормальный корм? Ещё и юниорский. Илон, посмотри вот тут, рейтинг кормов https://feedsmart.ru/korm Даже если какого-то конкретного корма там нет, можно посмотреть, по каким критериям оцениваются корма и почему - все очень подробно объясняется. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 А у вас подставка разве не железная? Или мне на фото казалось?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нет. Металлический каркас и акриловая столешницаSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Илон, посмотри вот тут, рейтинг кормов https://feedsmart.ru/korm Даже если какого-то конкретного корма там нет, можно посмотреть, по каким критериям оцениваются корма и почему - все очень подробно объясняется. Блин, начиталась. Одно г. Теперь вообще не знаю, чем кормить. Думала, если что, то Одькин буду покупать, только для юниоров. Почитала - г. На первых местах Ориджен, а там белка везде больше 30 и жирный. Для лабрадоров совсем не подходит. Про Акану тоже много плохих отзывав читала, а тут она на первых местах. Запуталась ещё больше. 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Блин, начиталась. Одно г. Теперь вообще не знаю, чем кормить. Думала, если что, то Одькин буду покупать, только для юниоров. Почитала - г. На первых местах Ориджен, а там белка везде больше 30 и жирный. Для лабрадоров совсем не подходит. Про Акану тоже много плохих отзывав читала, а тут она на первых местах. Запуталась ещё больше.Мы уже 4 мес акану едим с уткойОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти