Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Дада, именно его и мы едим)Нам бы пока ещё для юниоров поесть. 7 месяцев всего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Леньчика с миником! Не болеть и быть послушным шилопопом)
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Леньчика с миником! Не болеть и быть послушным шилопопом) Спасибо!
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Встала я с Ленни на весы. Деточка весит 30,5 кило. Ох как ты его подняла-то? :))
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Ох как ты его подняла-то? :)) Я думала, что я килограмм двадцать с небольшим поднимаю 3
Страйк Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Ленни супер вкусный шоколадный щенок! Такой уже большущий! С Днем Варенья! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Девочки, Таня, Галя, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Рождество приближается, а у меня никакого праздничного настроения, только суета, да нервотрёпка. И денег кот наплакал. Ещё подарки не все купила. И некогда по магазинам бегать. Мише заказала маленьких куколок, о которых она говорила, остальное, как обычно - одежда из нашего магазина))). Руслане надо блендер, из инет-магазина уже не успеет дойти, надо самой куда-то ехать, искать. Я и в канун Рождества работаю, и перед этим в выходные. А надо ж и за продуктами. Кто только придумал эти праздники...
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто только придумал эти праздники... Илонка,не хандри,и не нагоняй тоску сама на себя! И на нашей улице перевернется грузовик с печеньками! 3
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 А я нас снег идёт!Только завтра потеплеет, боюсь, что растает. Хоть бы утром успеть погулять по снегу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Снеег!!!Собаченьки одурели от счастья. Одя тянула, как паровоз, а Ленни скакал козликом всю дорогу. Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадИ где-то в этих числах Одька домой приехала, 4 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Погуляли. Снег пока лежитДомой идти не хотели. Заруливают мимо подъезда на газончикПришли домой и сразу подарки заворачивать. А то Руслана придёт гулять, пока я на работе, и увидитВместо блендера кофеварку купила. Тоже надоSent from my iPhone using Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Какие они у тебя красивые оба и хитрые)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Я купила Лерке самокат. Он классный был, но со скидкой. Начала его прятать далеко в шкаф, чтоб до Нового Года эта проныра не увидела, а он не складывается , как должен. Тут и доперло, почему со скидкой был.. Теперь вот стоит в шкафу во весь рост прикрытый всякими одеялками, да халатами 2 1
Adele Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 12:16, Marina-Patrik сказал: Я каждый день думаю - только бы подольше,только бы ходил,только бы беда обошла. Сколько я той шерсти собрала - половину железнодорожного состава?Да я еще столько же раз 10 готова собрать. Грязь? Так вода в кране всегда есть,на колодец идти не надо. А если бы и надо,так ходила бы. Только бы эти глаза постоянно смотрели на меня,только бы все были рядом . Эх... Там-то вообще люди мягко говоря не бедные, как я поняла. Уж могли бы себе позволить робот-пылесос. Стоит как обычный пылесос примерно сейчас уже. И сухую уборку делает, и влажную. Я вот купила и страшно довольна - никакой шерсти, соринок и т.п. Не в шерсти там дело.
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Там-то вообще люди мягко говоря не бедные, как я поняла. Уж могли бы себе позволить робот-пылесос. Стоит как обычный пылесос примерно сейчас уже. И сухую уборку делает, и влажную. Я вот купила и страшно довольна - никакой шерсти, соринок и т.п. Не в шерсти там дело. На мою кровать надо такого робота запустить))). Собаченька то со мной на кровати спят. Так я перед стиркой простыни пылесошу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Adele Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: На мою кровать надо такого робота запустить))). Собаченька то со мной на кровати спят. Так я перед стиркой простыни пылесошу))) А я носки пылесошу перед стиркой)) отдельно их стираю, ну и жалко стиралку мне)) А ты подбирай белье под цвет шерсти)) что-то среднее между золотисто бежевым и шоколадом)) Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Adele 1 3
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Телефон опять исправляет. Обе собаченьки, конечно). Но, от Ленни пока шерсти нигде не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 А я носки пылесошу перед стиркой)) отдельно их стираю, ну и жалко стиралку мне)) А ты подбирай белье под цвет шерсти)) что-то среднее между золотисто бежевым и шоколадом))У меня всё бельё серенькое, чтоб грязи не видно было))). А серьёзно, есть несколько комплектов тёмного белья, чёрное, бардовое. Вот, когда я такое постелила, это была жесть). У нас же ещё и кот раньше был. От него шерсти было больше, чем с двух собак). Так что я привыкшая, меня это не напрягает. Я и не знаю, как это - жить без шерсти. Коты были всегда. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Adele Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 От котов дааа... Гораздо больше. 6 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 От котов дааа... Гораздо больше. Мне и правда нравится, как собаки пахнут. Могу уткнуться носом и балдеть. Тут недавно девушка на работе говорила, что хочет котика завести. Мечтает уткнуться в его пузико). А я говорю - так у меня собакены со мной спят, можно уткнуться а она с таким сомнением - у Ленни же причендалы там))). Ну, не на всё ж пузико))). Как будто у котов нет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти