Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Сменила табачного дилера, он мне бонусом вкусняшек дал)))Миша всё украсилаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 А зачем так рано на работу?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСкидки начались. . Надо до открытия магазина всё перевесить и ценники налепить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Гирлянду намотали. ЛяпотаА в планах было сегодня вымыть люстру. Но это всё батарея виновата))). Не при сантехнике же люстру мыть. А потом уже некогда было. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Ленни спустя два часа после занятий. Это мы гулять собираемся)На занятиях хвалили. А мне кажется, что никаких продвижек, на месте топчемся. И ещё: к месту он привык, к группе тоже. То есть эти собаки и люди для него уже не такие сильные раздражители. Если всё то же самое делать в другом месте и при новых собаках, то ни фига не получится. Дома опять сегодня вот ломанулся слесаря встречать, прыгая чуть ли не до потолка. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Если всё то же самое делать в другом месте и при новых собаках, то ни фига не получится. Ну не все сразу то :)) 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Дома опять сегодня вот ломанулся слесаря встречать, прыгая чуть ли не до потолка. Вот Макс тоже всех так встречает!) А потом еще рвется помогать - инструмент подать-подержать, проверить, какчо :)) Приходится привязывать после приветственного ритуала :)) 5
Страйк Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Да Илон, я про своего вообще молчу...У него на площадке одно на уме, на выставке другое, на улице - на - погуляшках - третье, в гостях - четвертое...и так до бесконечности! А ведь , как умные дяди и тети , занимаемся во всех кружках собачьих. Я всем рассказываю про Страйка друзьям, что вот и на подачу ходим и на ОКД ходим...и после этого ЭТО МОХНАТОЕ НЕЧТО самовольно бежит к ним пообщаться, при том , что его никто не звал 3 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Гуляли утром. Идём по тротуару, слышу, кричат: «Федя! Федя!». Ну, думаю, приплыли, мерещится уже. Нет, смотрю, через дорогу на парковке мужик идёт. Муж маминой приятельницы, русский дядька. Очень Федьку любил, всегда с нами останавливался. Называл Федьку Фёдором Михалычем, мячики дарил. Жена с мамой и с Федькой раньше гуляли. Мы их с женой видели после того, как Федьки не стало. Но он по привычке, видимо. Говорю - это У нас Ленни. А он - Лёнька, привет!Ну и Лёнька, как давай прыгать, как к отцу родному))). Всё наши занятия на смарку. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Лера, привет! Я тебя вижу))). Как у вас дела? Как Ружа?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. 4 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk Фёдор тут улыбается))) А то ж такой серьёзный везде на фото. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем pozolota 3
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Съездила на работу, выкупила то, что откладывала. Получился целый баул). Почти всё МишеСумочка рядом для сравнения. Она не маленькая, А4 примерно). Сбегала с хвостами погулять, сейчас кофе попью, поеду на почту. Пришла посылка, но не знаю, игрушки это, или дорожка. Номера для отслеживания не дали от обеих. Потом за тёткой и к маме. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Пришла дорожка)Но сначала куклы пришли). Дорожка только вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Катя и Макс Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пришла дорожка) Очень похожа на мой ковер!!
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Очень похожа на мой ковер!!Ну, я ж говорила, что мне такой надо). Вот, нашла что-то похожееSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 КуколкиПришлось два раза на почту съездить, а точнее 3))). Тётка в том районе живёт. Я её домой отвезла. Приехала домой, а в дверях извещение. Развернулась и поехала обратно. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Думаете, чего это он так загадочно стоит?Пробежал быстренько из комнаты и хотел в спальню завернуть, а дверь то закрыта. Забежал в тупик, тут я его и поймалаТырит маленькие шарики с ёлкиЭто уже раз дцатый за сегодняSent from my iPhone using Tapatalk 4 5
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 А песне то 30 с лишним уже
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Оо, классная дорожка. И ничего она не светлая. А я говорила, что Ленни только прикидывается, что ёлка ему не интересна) как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла дорожка) Но сначала куклы пришли). Дорожка только вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk классная! тоже такую хочу. У меня коридор тоже длинный и шкаф вдоль) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Оо, классная дорожка. И ничего она не светлая. А я говорила, что Ленни только прикидывается, что ёлка ему не интересна) как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо!Мама без изменений. Отвезла ей подарки, потому что перед Рождеством уже не успею съездить. Она сначала заинтересовалась, стала один подарок открывать. Да так и не развернула. Переключилась на еду. Открыли потом сами с тёткой один подарок, одели на маму кофту, остальные подарки убрали в шкаф. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: классная! тоже такую хочу. У меня коридор тоже длинный и шкаф вдоль) У тебя же была красивенькая. А у меня страшная) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Себе купила домашний прикид рождественский)Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Эти кукусики, оба два всячески мне мешали сворачивать старую дорожку, мыть пол и стелить новую дорожкуБесились, натаскали игрушекА теперь, когда пора гулять идти, они спятSent from my iPhone using Tapatalk 4 4
Катя и Макс Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, я ж говорила, что мне такой надо). Вот, нашла что-то похожее Вижу цель - не вижу препятствий! :)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: А теперь, когда пора гулять идти, они спят Так устали же))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти