Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 5 часов назад, Skusha сказал: С днём рождения!) Спасибо! (к сожалению, я не знаю Вашего имени )
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Marina-Misti сказал: Марина, спасибо! 1
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Илоночка, с Днём Рождения! Анечка, спасибо!
Skusha Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! (к сожалению, я не знаю Вашего имени ) Меня зовут Ксюша) приятно познакомиться) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Илона! С днём рождения! Счастья, здоровья! 1
Zyb Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Илона, с прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! Ленчику поменьше хулиганить) 1
Adele Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Марина, спасибо за фото! Интересно было посмотреть
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Девочки и мальчики, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Меня зовут Ксюша) приятно познакомиться)Взаимно)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Илона, с прошедшим Днем Рождения! Исполнения всех желаний и крепкого здоровья! Ленчику поменьше хулиганить)Спасибо!Лёнчик хулиганит втихаря(. Ночью сегодня бегали в туалет. Потом долго уснуть не могла. Сейчас вот думаю поспать перед работой. Началось всё позавчера. Перед тем, как ехать на занятия, Ленни вырвало. Небольшая такая кучка полупереваренного корма. Ну, я значения не придала. Решила, что скакал, когда девы пришли. После занятий где-то через час вырвало тем, что съел на занятиях. После вечерней прогулки вырвало всем, что съел и были мелкие щепки. Я испугалась, что непроходимость. Утром вчера не успели выбежать на улицу, навалил кучу на том же месте на ковре, что и Одя. А в этой куче были капроновые нитки. Жрал канатик из капроновых колготок. После этого днём Руслана с ними ходила на улицу и написала, что понос. Вечером тоже какал жидко. И ночью разбудил. Утром тоже какахи жидкие. Не понос, конечно, фонтаном. От еды не отказывается, верхом больше ничего не выходит. Вот теперь не знаю, непроходимость у нас, или сорвал жкт, тем, что нажрал. Он ещё и шторы на кухне пожевал. Вдобавок мы ещё и на другой корм переходим. Но не резко. Где-то в течении недели уже подмешивают Не знаю, что делать. Понаблюдать ещё, или бить тревогу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Непроходимость- это все же он не смог какать совсем и никаких каках ты бы не увидела вообще. Скорее всего, сорвал жкт и лучше бы дать ващелиновое масло , вдруг не все щепки вышли...Ну и смотреть, нет ли крови в кале. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Не вялый. Скачет козликом. Ночью снег выпал, так он решил, что мы ночью будем беситься и скакать. Бегал, Одьку зазывал поиграть. И утром тоже. Аппетит нормальный. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Илона, нет возможности клетку завести? Все-таки безопасность Ленни нужна. От самого себяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oliviya Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Илона, прости что с опозданием) но тем не менее - с днём рождения! Пусть все в твоей жизни будет замечательно 1
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 И я с огромным опозданием... Илона, дорогая, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Илона, прости что с опозданием) но тем не менее - с днём рождения! Пусть все в твоей жизни будет замечательно Олечка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 И я с огромным опозданием... Илона, дорогая, с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива! Линочка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Илона, нет возможности клетку завести? Все-таки безопасность Ленни нужна. От самого себяОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, получится целый день в клетке.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Непроходимость- это все же он не смог какать совсем и никаких каках ты бы не увидела вообще. Скорее всего, сорвал жкт и лучше бы дать ващелиновое масло , вдруг не все щепки вышли...Ну и смотреть, нет ли крови в кале. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА понос не усилится, от масла?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А понос не усилится, от масла? Sent from my iPhone using Tapatalk От вазелинового - нет.
золотая собака Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Илона с прошедшим ДР Ленни скорее прийти в норму. 2
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Илона с прошедшим ДР Ленни скорее прийти в норму.Спасибо, Даниил!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти