Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ПрохладненькоSent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Прохладненько Sent from my iPhone using Tapatalk Антон мне вчера:"Обещают несколько дней без дождя" Света обрадовалась и намыла машину.Встаю сегодня,на телефоне "небольшой дождь". Выехала-и правда небольшой. Детей отвезла,с Ником погуляли на водохранилище и каааак полило.Мы бегом в машину. и всю дорогу как из ведра этот" небольшой дождик" в "не дождливую погоду" Я прям расстроилась,что опять машина как чушка неумытая будет,но тьфу-тьфу-так лило,что всё смыло с неё,что налипло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Антон мне вчера:"Обещают несколько дней без дождя" Света обрадовалась и намыла машину.Встаю сегодня,на телефоне "небольшой дождь". Выехала-и правда небольшой. Детей отвезла,с Ником погуляли на водохранилище и каааак полило.Мы бегом в машину. и всю дорогу как из ведра этот" небольшой дождик" в "не дождливую погоду" Я прям расстроилась,что опять машина как чушка неумытая будет,но тьфу-тьфу-так лило,что всё смыло с неё,что налипло.Так у нас совсем недавно ещё была плюсовая температура и дожди. А тут бабах. Такие резкие перепады, что с непривычки такой дубак. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили)) Чур меня-чур... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Чур меня-чур... Не надо нам таких флешмобов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: Чур меня-чур... сегодня полнолуние))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо нам таких флешмобов! сама не хотела но получилось. грешу на сыр маасдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: грешу на сыр маасдам. Нормальные такие у вас причины 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили))Эх, у меня то уже два внеплановых раза сходила. Сейчас вот на прогулку сходим и подозреваю, что вхолостую. А ночером попросится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Нормальные такие у вас причины решила побаловать девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вернулись уже. Часик всё-таки погуляли. Одька вначале лапы задние поднимала, потом разогрелась. А Ленни наоборот под конец, так смешно. А я их ещё в пальтушки нарядила. Всю дорогу отряхивались, одёжка мешала)Одя ещё и на укатанной дороге поваляласьСама лезет в сугробы, а потом между пальцев комья налипают. Я, сколько смогла, выстригла, всё равно липнет. У Ленни там шерсть длиннее, между подушечек, но структура шерсти другая, ничего не липнет. Покакала Одька вполне оформлено, я, правда, на ощупь не проверяла))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ждуны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Не знаю, что и думать. Одри опять попросилась на улицу. Пошли все. И Ленни побежал и навалил жидкую кучу(. Одри долго ходила, место искала. Два раза присаживалась. Две кучки. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А ужеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А уже Sent from my iPhone using Tapatalk Неожиданно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: А уже Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Ничего себе Вроде в Москве тоже похолодание обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что и думать. А дома ничего не пропало? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: А дома ничего не пропало? :)) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ленни решил Одю поддержать)) какать то надо,раз вышли, а там еще не готово))) дай всем установку! хва дристать то уже! Помню встретили знакомую, а у нее акита, с характером такая и других собак не очень. а Джесс ее вечно троллит-носится вокруг,зная что она на поводке. Ну тут я и говорю-отпусти, пусть научит уму разуму дитя неразумное. Она на Джесс рыкнула, та ей в ноги упала и разошлись. Дошли мы до пруда и кааааак навалила она две огромные жидкие кучи))))) и за вчера и за сегоня, что говорится))))) Так что не только у вас подвижный желудок)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде в Москве тоже похолодание обещают Не так, как у вас, обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Прогноз уже поменялся. До сих пор дубак, а обещали -3, -5Утром былоСейчасSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти