Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 ПрохладненькоSent from my iPhone using Tapatalk 2 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Прохладненько Sent from my iPhone using Tapatalk Антон мне вчера:"Обещают несколько дней без дождя" Света обрадовалась и намыла машину.Встаю сегодня,на телефоне "небольшой дождь". Выехала-и правда небольшой. Детей отвезла,с Ником погуляли на водохранилище и каааак полило.Мы бегом в машину. и всю дорогу как из ведра этот" небольшой дождик" в "не дождливую погоду" Я прям расстроилась,что опять машина как чушка неумытая будет,но тьфу-тьфу-так лило,что всё смыло с неё,что налипло. 6
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Антон мне вчера:"Обещают несколько дней без дождя" Света обрадовалась и намыла машину.Встаю сегодня,на телефоне "небольшой дождь". Выехала-и правда небольшой. Детей отвезла,с Ником погуляли на водохранилище и каааак полило.Мы бегом в машину. и всю дорогу как из ведра этот" небольшой дождик" в "не дождливую погоду" Я прям расстроилась,что опять машина как чушка неумытая будет,но тьфу-тьфу-так лило,что всё смыло с неё,что налипло.Так у нас совсем недавно ещё была плюсовая температура и дожди. А тут бабах. Такие резкие перепады, что с непривычки такой дубак. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили)) 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили)) Чур меня-чур... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, pozolota сказал: Чур меня-чур... Не надо нам таких флешмобов! 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: Чур меня-чур... сегодня полнолуние))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо нам таких флешмобов! сама не хотела но получилось. грешу на сыр маасдам.
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: грешу на сыр маасдам. Нормальные такие у вас причины 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Че. флешмоб форумский опять? Мои тоже сегодня жиденько сходили))Эх, у меня то уже два внеплановых раза сходила. Сейчас вот на прогулку сходим и подозреваю, что вхолостую. А ночером попросится. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Нормальные такие у вас причины решила побаловать девочек)
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Вернулись уже. Часик всё-таки погуляли. Одька вначале лапы задние поднимала, потом разогрелась. А Ленни наоборот под конец, так смешно. А я их ещё в пальтушки нарядила. Всю дорогу отряхивались, одёжка мешала)Одя ещё и на укатанной дороге поваляласьСама лезет в сугробы, а потом между пальцев комья налипают. Я, сколько смогла, выстригла, всё равно липнет. У Ленни там шерсть длиннее, между подушечек, но структура шерсти другая, ничего не липнет. Покакала Одька вполне оформлено, я, правда, на ощупь не проверяла))) 7
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
starberry Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ждуны) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Не знаю, что и думать. Одри опять попросилась на улицу. Пошли все. И Ленни побежал и навалил жидкую кучу(. Одри долго ходила, место искала. Два раза присаживалась. Две кучки. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 А ужеSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А уже Sent from my iPhone using Tapatalk Неожиданно 1
Гость Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: А уже Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего себе
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Ничего себе Вроде в Москве тоже похолодание обещают
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, что и думать. А дома ничего не пропало? :))
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: А дома ничего не пропало? :)) Нет.
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ленни решил Одю поддержать)) какать то надо,раз вышли, а там еще не готово))) дай всем установку! хва дристать то уже! Помню встретили знакомую, а у нее акита, с характером такая и других собак не очень. а Джесс ее вечно троллит-носится вокруг,зная что она на поводке. Ну тут я и говорю-отпусти, пусть научит уму разуму дитя неразумное. Она на Джесс рыкнула, та ей в ноги упала и разошлись. Дошли мы до пруда и кааааак навалила она две огромные жидкие кучи))))) и за вчера и за сегоня, что говорится))))) Так что не только у вас подвижный желудок)) 1 2
Гость Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде в Москве тоже похолодание обещают Не так, как у вас, обещают
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Прогноз уже поменялся. До сих пор дубак, а обещали -3, -5Утром былоСейчасSent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти