Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Девочки уехали(. Время так быстро пролетело. Сидим с хвостами одни. Ленни сразу успокоился, спит себе на диванчике. Одька в спальню ушла. Никто с нами вечером гулять не пойдёт. Sent from my iPhone using TapatalkТаааккк! Не хандри! Итак отлично провели время!!! Вы умнички!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Марина нас нафоткала своим фотиком, а у меня на телефоне ни одной нормальной её фотки нетSent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Всё! Я поняла-это Маринин фотик виноватый,что собаки носятся,как угорелые. Лёнька всё время на фото само спокойствие,а тут во все тяжкие тоже поскакал! А то Мариночкина всё на Райза наговаривала. Кто ж теперь поверит?! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Морда лица у меня с утра, конечно, помятая))). Ну, какая уж есть, всё равно выложу Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 30 января, 2019 пользователем Ilona & Company 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ленни хромает. Марина говорит, что у меня паранойя, она не видит. Размёт точно есть и лапы передние постоянно разъезжаются. Надо идти к ортопеду. Пока ни денег, ни времени. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Девочки уехали(. Время так быстро пролетело. Сидим с хвостами одни. Ленни сразу успокоился, спит себе на диванчике. Одька в спальню ушла. Никто с нами вечером гулять не пойдет Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже)Хорошо вам добраться до дома!Сегодня уже со своими гулять пойдёшь)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже)Счастливого полёта и мягкого приземления!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хорошо вам добраться до дома!Сегодня уже со своими гулять пойдёшь)Sent from my iPhone using TapatalkА сколько лететь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А сколько лететь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПару часовSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Притащила сегодня с работы шторы. У нас в примерочных поменяли, старые на выброс. Постирала двеКрасивые, но короткие. Не знаю, куда бы их)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Притащила сегодня с работы шторы. У нас в примерочных поменяли, старые на выброс. Постирала две Красивые, но короткие. Не знаю, куда бы их))) Sent from my iPhone using Tapatalk Нормальный размер-вон Лёнька в курсе 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Хвосты девочек потеряли, на каждый шорох бегут к двериSent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошо вам добраться до дома! Сегодня уже со своими гулять пойдёшь) Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже.Точно, я про разницу то забыла(. А мне опять в 5.30 вставать. Хотела поспать вечером, да передумала. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже. Типа ты ж ночью не гуляешь никогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хотела поспать вечером, да передумала. Sent from my iPhone using Tapatalk А я днём спала. Вот прям резко глаза слипаются и всё-легла и вырубилась одномоментно. Кое-как глаза разлепила Антона проводить-в командировку поехал. И что? Сижу сейчас носом клюю прям,а дети-то не спят))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А я днём спала. Вот прям резко глаза слипаются и всё-легла и вырубилась одномоментно. Кое-как глаза разлепила Антона проводить-в командировку поехал. И что? Сижу сейчас носом клюю прям,а дети-то не спят)))А сколько времени у вас? У нас деть и пол первого ночи спать не собиралась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сколько времени у вас? У нас деть и пол первого ночи спать не собиралась))) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас московское время. 21.15 сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сходили погулять, зверья так и нет. Не знаю, куда все попрятались. Ленни пошёл мужика посмотреть в витрине)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 На корабле купила себе корейской косметики. Вот такие ми-ми-миSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Поставщик корма явно форум почитывает. В понедельник привезли корм. Вчера открыла коробку, а там подарок Sent from my iPhone using Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Поставщик корма явно форум почитывает. В понедельник привезли корм. Вчера открыла коробку, а там подарок Sent from my iPhone using Tapatalk А что это? Расскажите тундре)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А что это? Расскажите тундре)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТаргет. Недавно, вроде, у Ани с Адель и Майлой в теме обсуждали, или у Кати. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Полезла читать)) у нас никогда подарки не кладут(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти