Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Девочки уехали(. Время так быстро пролетело. Сидим с хвостами одни. Ленни сразу успокоился, спит себе на диванчике. Одька в спальню ушла. Никто с нами вечером гулять не пойдёт. Sent from my iPhone using TapatalkТаааккк! Не хандри! Итак отлично провели время!!! Вы умнички!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Марина нас нафоткала своим фотиком, а у меня на телефоне ни одной нормальной её фотки нетSent from my iPhone using Tapatalk 13
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Всё! Я поняла-это Маринин фотик виноватый,что собаки носятся,как угорелые. Лёнька всё время на фото само спокойствие,а тут во все тяжкие тоже поскакал! А то Мариночкина всё на Райза наговаривала. Кто ж теперь поверит?! 2 4
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Морда лица у меня с утра, конечно, помятая))). Ну, какая уж есть, всё равно выложу Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 30 января, 2019 пользователем Ilona & Company 16 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Ленни хромает. Марина говорит, что у меня паранойя, она не видит. Размёт точно есть и лапы передние постоянно разъезжаются. Надо идти к ортопеду. Пока ни денег, ни времени. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Девочки уехали(. Время так быстро пролетело. Сидим с хвостами одни. Ленни сразу успокоился, спит себе на диванчике. Одька в спальню ушла. Никто с нами вечером гулять не пойдет Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже) 4
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже)Хорошо вам добраться до дома!Сегодня уже со своими гулять пойдёшь)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Зато отдохнёте теперь!) Илона, мысленно я с тобой! мы уже в аэропорту, машинку сдали, багаж тоже)Счастливого полёта и мягкого приземления!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Хорошо вам добраться до дома!Сегодня уже со своими гулять пойдёшь)Sent from my iPhone using TapatalkА сколько лететь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 А сколько лететь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПару часовSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Притащила сегодня с работы шторы. У нас в примерочных поменяли, старые на выброс. Постирала двеКрасивые, но короткие. Не знаю, куда бы их)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Притащила сегодня с работы шторы. У нас в примерочных поменяли, старые на выброс. Постирала две Красивые, но короткие. Не знаю, куда бы их))) Sent from my iPhone using Tapatalk Нормальный размер-вон Лёнька в курсе 2 3
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Хвосты девочек потеряли, на каждый шорох бегут к двериSent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошо вам добраться до дома! Сегодня уже со своими гулять пойдёшь) Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже. 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже.Точно, я про разницу то забыла(. А мне опять в 5.30 вставать. Хотела поспать вечером, да передумала. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Прилетаем в 23.50. Разница во времени +1 час. Пока багаж, контроль, дорога... Думаю только с утреца уже. Типа ты ж ночью не гуляешь никогда 2
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хотела поспать вечером, да передумала. Sent from my iPhone using Tapatalk А я днём спала. Вот прям резко глаза слипаются и всё-легла и вырубилась одномоментно. Кое-как глаза разлепила Антона проводить-в командировку поехал. И что? Сижу сейчас носом клюю прям,а дети-то не спят))) 2
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 А я днём спала. Вот прям резко глаза слипаются и всё-легла и вырубилась одномоментно. Кое-как глаза разлепила Антона проводить-в командировку поехал. И что? Сижу сейчас носом клюю прям,а дети-то не спят)))А сколько времени у вас? У нас деть и пол первого ночи спать не собиралась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сколько времени у вас? У нас деть и пол первого ночи спать не собиралась))) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас московское время. 21.15 сейчас 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Сходили погулять, зверья так и нет. Не знаю, куда все попрятались. Ленни пошёл мужика посмотреть в витрине)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 На корабле купила себе корейской косметики. Вот такие ми-ми-миSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 Поставщик корма явно форум почитывает. В понедельник привезли корм. Вчера открыла коробку, а там подарок Sent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Поставщик корма явно форум почитывает. В понедельник привезли корм. Вчера открыла коробку, а там подарок Sent from my iPhone using Tapatalk А что это? Расскажите тундре)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 А что это? Расскажите тундре)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТаргет. Недавно, вроде, у Ани с Адель и Майлой в теме обсуждали, или у Кати. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Полезла читать)) у нас никогда подарки не кладут(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти