Adele Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ничоси подарок жирненький)))) класс! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, Adele сказал: Ничоси подарок жирненький)))) класс! Ага,я тоже обратила внимание. 500р (плюс-минус) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Полезла читать)) у нас никогда подарки не кладут(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе всегда кладут, но часто. Я там каждый месяц заказываю корм на двух собак несколько лет уже. Можно было уже самолёт купить))). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ничоси подарок жирненький)))) класс! Сможет ли Илона им пользоваться по назначению...Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Сможет ли Илона им пользоваться по назначению...Sent from my iPhone using TapatalkА ты сначала попробуй) только наверное надо с собой Руслану брать, чтобы рука была свободнаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А ты сначала попробуй) только наверное надо с собой Руслану брать, чтобы рука была свободнаОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСначала я дома попробуюSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Одя запросилась на улицу раньше обычного. Пошли гулять, опять дрищ какой-то. Неделя прошла с прошлого раза. Сегодня по сугробам лазали. Вон, какая красотка, вся в колобушках. Ленни лезет на груди пооткусывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Красотень!Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Что-то у меня фотки перестали загружаться. Девочки уехали, а вкусняшки остались. В морозилке мороженое Ben & Jerry’s. Сначала я мороженое с вафлями поела, а потом сыр-косичку). Солёный))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А у нас лужи по колено( Боник даже не сильно и гулять хотела, но пришлось чапать со всеми. Потом зависла у лавочки, на которой туса молодых девченок сидела - Ой, какой хомячечек! Ты чей? Увидели меня: -Это ваш? -Мой. Бони, быстро ко мне! -Да ладно вам, просто ему с девками потусоваться захотелось))) -Она и сама девка) Посмеялись вместе, тут и Патрик подгреб. И тоже к девкам тусоваться собрался. Пришлось тусовщиков на поводки брать) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки уехали, а вкусняшки остались. В морозилке мороженое Ben & Jerry’s. Сначала я мороженое с вафлями поела, а потом сыр-косичку). Солёный))). А я тортик, а потом капусточки квашеной 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А у нас лужи по колено( Боник даже не сильно и гулять хотела, но пришлось чапать со всеми. Потом зависла у лавочки, на которой туса молодых девченок сидела - Ой, какой хомячечек! Ты чей? Увидели меня: -Это ваш? -Мой. Бони, быстро ко мне! -Да ладно вам, просто ему с девками потусоваться захотелось))) -Она и сама девка) Посмеялись вместе, тут и Патрик подгреб. И тоже к девкам тусоваться собрался. Пришлось тусовщиков на поводки брать) Вы по лужам, а мы по сугробам). Что-то нам по дорожке не ходилось сегодня, решили по полю погулять. Одя первая прыгнула и провалилась по шею. Потом я выше колена и Ленни следом. Одька так смешно пыталась бежать, каждой лапой по отдельности). Ленни скачками. Потом до него дошло, что можно по следам пролезть. Так и плыли. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На утренней прогулке Ленни начал беситься, прыгнул как-то неудачно на Одьку. Она завизжала, набросилась его грызть. Одька вся сжалась и скулила. Теперь у неё хвост не поднимается. Я всю спину и хвост прощупала, она никак не реагирует. Хвост висит плетью. У Ленни на лбу лысина. То ли Одька сейчас клок выдрала, то ли там были старые покусы и коросточка отвалилась. Весело погуляли. Не знаю, что делать, само пройдёт, или к врачу бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Одька уже может вилять хвостом, но кверху не задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Одька, давай, маленький Карлсон, приходи в свое шилопопое состояние @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Нам в таких случаях назначают:Мелоксикам 7.5 мг. В чел. Аптеке. По 1/2 табл.1 раз в сутки 4 дня с едой или после.@@@@ или травматин я колюОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Нам в таких случаях назначают: Мелоксикам 7.5 мг. В чел. Аптеке. По 1/2 табл.1 раз в сутки 4 дня с едой или после. @@@@ или травматин я колю Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Вам как раз такое нельзя пить. Мелоксикам вызывает гастрит и язву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вам как раз такое нельзя пить. Мелоксикам вызывает гастрит и язву.Ну теперь- то остался травматинОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ленни ЛюбоФь Одри 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Какие классные фотки!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 УтромХвост ещё поднятВот этот мелкий террористSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А тут уже хвост виситSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 понаблюдай пару дней. у меня Джесс как-то в детстве прыгнула и на хвост приземлилась. была шишка небольная,видимо надлом или смещение. спросила у вета-она сказала что если вам не на выставку,то заживет,такое часто случается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну пипец... Оде выздоравливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Бегает нормально, хвостом виляет, но высоко не может поднять. Посмотрим. Надеюсь, что пройдёт. Всё прощупывала, никакой реакции не заметила, что ей больно. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти