Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 У нас Тибет тоже нытик))) если что-то надо, начинает кудахтать как наседка))) подскуливает, подвывает)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 У нас Тибет тоже нытик))) если что-то надо, начинает кудахтать как наседка))) подскуливает, подвывает)))) Ленни, когда хочет с Одей поиграть, лежит на неё смотрит и ноет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Хвост наш так и висит, а я так надеялась, что встанем утром как ни в чём не бывало. Эх(. Я - лентяй и тупезень, ничему не могу Ленни научить. Ничего у меня не получается. Даже элементарный комплекс мы не умеем делать. Я не могу обьяснить, как по передним лапам делать. Ленни просто отъезжает и всё. Если у меня горстка корма в руке, то он за секунду сто перетоптываний сделает. Если одна корминка, то вальяжно отъезжает. Только из лежать в стоять с наведением может сделать не топоча. Подставила уже скамейку, чтоб передние лапы зафиксировать. Не получается. А если просто что-то положить, то он не понимает. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Поля: -О! Лёнька стоит на табуретке! А до этого момента рассказывала мне свой сон и слезы лила. Рассказывает и плачет,а тут сразу повеселела) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Наша Терра тоже была та ещё толкушка!!! Когда мы узнали, что будет Ксенька, то встал вопрос очень жестко о послушании собаки,потому как коляска с маленьким ребенком и оболдуйская невоспитанная лабра в другой руке.... это жесть... Нашли инструктора и ходиди заниматься сначала индивидуально, а потом в компании. Мозги ставили на место сначала нам, потому как это была первая в нашей жизни собака, а потом Терёхе. Постепенно пришли к пониманию и послушанию. А потом и в удовольствие всякие штучки. Вот только зайку наотрез не делала!!!! Не царское это дело-зайка))) Халтурить стала только когда перестала слышать((да и не требовал уже никто. Тут перешли на тактильное восприятие-театр мимики и жеста. Но всё равно до последней минутуы мы с ней разговаривали, хотя знали, что не слышит(((Скучаем... Илон, терпения и ещё раз терпения и всё получится!!! Ленни он шалопай и обормот, ему просто чуть больше времени нужно для того, чтобы сосредоточиться. Одя это просто олененок Бемби, нежная такая и имя ей очень подходит Одри Хепберн в голденском обличье!!! Удачи вам! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Я - лентяй и тупезень, ничему не могу Ленни научить. Коллега) у нас тоже самое) сидеть научились, а вот что-либо ещё - как об стену горохом. Поэтому я себя успокаиваю, что это я тупня))) а собака у меня самый умный, просто я не умею этот ум из него достать)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я на работу(. Неохота, сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 На работе выхожу покупать и...Тут должна быть лестница. Ну то есть она там и есть под снегомНо в воскресенье, видимо, решили, что не обязательно чиститьSent from my iPhone using Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Сначала нас снегом завалило, а теперь дождичек моросит и +1. С крыш капает, дороги укатали, скользко. А завтра -5. Зашибись. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сначала нас снегом завалило, а теперь дождичек моросит и +1. С крыш капает, дороги укатали, скользко. А завтра -5. Зашибись. Вот наша постоянная зима и осень выглядит именно так ...заподлянски! 1. Получите дождь! 2. Получите мороз на следующий день 3. На этот замечательный ледок (чтобы не видно было, где подскользнешься, а то неинтересно) получите снег (много-много). 4. Снова получите дождь, но ровно столько, что б не расстаяло, а подтаяло кашей такой замечательной 5 Снова получите мороз с ледяным настом сверху... ну и опять по кругу...у нас очень интересно в травмпунктах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот наша постоянная зима и осень выглядит именно так ...заподлянски! 1. Получите дождь! 2. Получите мороз на следующий день 3. На этот замечательный ледок (чтобы не видно было, где подскользнешься, а то неинтересно) получите снег (много-много). 4. Снова получите дождь, но ровно столько, что б не расстаяло, а подтаяло кашей такой замечательной 5 Снова получите мороз с ледяным настом сверху... ну и опять по кругу...у нас очень интересно в травмпунктахПрошлую зиму у нас постоянно дожди были и снега почти не было. В этом году хоть нормальную зиму увидели со снегом). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Записалась к ортопеду только на 19-е число. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Сначала нас снегом завалило, а теперь дождичек моросит и +1. С крыш капает, дороги укатали, скользко. А завтра -5. Зашибись. Sent from my iPhone using Tapatalk Та же самая фигняяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Та же самая фигняяяяя))))Ходили сейчас быстренько в лесок пописать после работы. Подморозило, поверх сугробов наст. Одя так осторожненько ступает, но всё равно проваливается. Ей не нравится. А Ленни сразу прыжками передвигается. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Записалась на приём с Ленни. Звонила с работы. Мне назвали фамилию ортопеда, какая-то новая. Сказали, что дядька-ортопед, который хороший был, вышел на пенсию. Это их семейная частная клиника. Теперь ортопед какая-то женщина. На этой неделе уже всё занято, на след. Неделе у неё отпуск и будет какая-то практикантка принимать. Я отказалась. Так что только через 2 недели. Посмотрела расценки - рентген и приём 235 евро. Возможно и дороже. А в марте они открывают ортопедическое отделение, там будет новый аппарат КТ. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Одька хвост у основания поднимает, а пол хвоста висит. Ленни опять её задел и она завизжала и опять кинулась Его грызть. Шли по узкой тропке след в след и он в неё врезался, не со всего маху. Я хвост щупаю, она не реагирует. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Может в позвоночнике защемление у Оди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, Татьяночка сказал: Может в позвоночнике защемление у Оди? Я тоже думала, но теперь думаю, что именно в хвосте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 СироткиSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Илон, у тебя удивительно красиво и аккуратно дома, всякие безделицы преспокойно стоят...даже поверить невозможно, что две мохнопопы здесь проживают! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Илон, у тебя удивительно красиво и аккуратно дома, всякие безделицы преспокойно стоят...даже поверить невозможно, что две мохнопопы здесь проживают!Спасибо! Ничего нигде не стоит и не лежит, всё по шкафам распихано. Потому что некоторые имеют дурную привычку всё грызть и жевать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я тоже думала, но теперь думаю, что именно в хвосте. У меня у первой собаки, когда хвост прищемило дверью (она так выходила из подъезда-прыгала на дверь, та открывалась, а вторая закрыта. А первая в это время ей и прищемила хвост), с хвостом было все в порядке. Но если гладить ее по спине ближе к хвосту, ее передергивало и она поскуливала. Через месяц где-то +- произошла аналогичная ситуация с дверью все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 У меня у первой собаки, когда хвост прищемило дверью (она так выходила из подъезда-прыгала на дверь, та открывалась, а вторая закрыта. А первая в это время ей и прищемила хвост), с хвостом было все в порядке. Но если гладить ее по спине ближе к хвосту, ее передергивало и она поскуливала. Через месяц где-то +- произошла аналогичная ситуация с дверью все встало на свои места.Ну вот сегодня Ленни второй раз в неё врезался, но хвост не задрался. Значит на место не встало. Вдруг ещё больше сместилось там что-нибудь(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну вот сегодня Ленни второй раз в неё врезался, но хвост не задрался. Значит на место не встало. Вдруг ещё больше сместилось там что-нибудь(. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это страшно(( поскорей бы 2 недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти