Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Вот это страшно(( поскорей бы 2 недели прошло Так через 2 недели Ленни идет к ортопеду( Илон,я уже симптомы перелома хвоста изучила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так через 2 недели Ленни идет к ортопеду( Илон,я уже симптомы перелома хвоста изучила( Марин, не думаю, что перелом. Она им виляет и трогать даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ходили сейчас быстренько в лесок пописать после работы. Подморозило, поверх сугробов наст. Одя так осторожненько ступает, но всё равно проваливается. Ей не нравится. А Ленни сразу прыжками передвигается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ходила сейчас с подругой гулять и её собакой... скользкооооо и дождь мелкий и гадкий... бррррр... Так, что опять ситуация с точностью до мм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так через 2 недели Ленни идет к ортопеду( Я поэтому про 2 недели и написала. Поскорей бы они прошли, чтобы Одю обследовали и сказали, что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Джесс слегка реагировала на прощупывание. и то не сильно после-в месте сгиба. и именно вбок в одну сторону. а второй раз Одька по памяти вцепилась скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Джесс слегка реагировала на прощупывание. и то не сильно после-в месте сгиба. и именно вбок в одну сторону. а второй раз Одька по памяти вцепилась скорее всего.У Одьки какой-то давнишний загиб на хвосте есть ближе к кончику, но новых нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Подстригала сейчас когти одному орлу. Это надо было видеть. Даже за вкусняшку он не сидит. Дала ему собачью зубную щётку, уж очень она его интересовала. Пока он грыз, я пыталась под шумок когти посикать. Он изворачивался, конечно. Через две минуты отгрыз головку от щётки и пытался её съесть. Поменяла щётку на картонку от туалетной бумаги. Картонка тоже быстро исдохла. Потом на пластиковую бутылку. С горем пополам подстригли когти. Ещё бы покороче не мешало. Но у меня силы кончились и спина заболела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сидят меня гипнотизируют на погулятьSent from my iPhone using Tapatalk 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Марина, зверьё вернулосьОни, видимо, офигели от такого количества снега, то и попрятались. Первый раз в жизни такую зиму видят. По сугробам не скачут, только по дороге. Нас увидели, отпрыгнули на обочину и притаились. Переждали, когда мы пройдём и снова на дорогу выпрыгнули. А потом свернули на протоптанную тропинку. Я пока телефон из кармана достану, так уже все разбежались. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Целый день думаю о Лене. Прочитала на работе и заревела. Я ведь её даже не знала, но за столько лет на форуме радовалась и переживала за неё вместе со всеми. Когда прочитала про хоспис, поняла, что дела совсем плохи. Страшно, больно, ужасно. Пытаюсь отогнать мысли, а они всё равно в голове крутятся. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Целый день думаю о Лене. Прочитала на работе и заревела. Я ведь её даже не знала, но за столько лет на форуме радовалась и переживала за неё вместе со всеми. Когда прочитала про хоспис, поняла, что дела совсем плохи. Страшно, больно, ужасно. Пытаюсь отогнать мысли, а они всё равно в голове крутятся. А у меня еще и чувство вины примешивается. И обиды. Ну почему так? Почему все так у нас? Сегодня смотрела сюжет,посвященный Всемирному дню борьбы с раком. Так все рассказывают и показывают,так все хорошо,прогрессивно. А на самом деле все тот же "Раковый корпус" Солженицына( 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Я перед садом прочитала.Комок встал-ни выдохнуть,ни вдохнуть,аж больно в горле.И слезами не выходит,будто всё в этом комке сидит. Сглотнуть не могла пол-вечера. Антон гулять позвал,а мне выть охота,голова разболелась. Господи,так страшно(((( Изменено 4 февраля, 2019 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) В 22.01.2019 в 19:11, Ilona & Company сказал: Привет, Илона! Какая картина!!!! Так бы и смотрела, не отрываясь))) (забыла как смайлики вставлять на форуме ). Забежала на 5 минут. Посмотреть на вас. А тут столько всего интересного! Просто восторг и радость за вас, что встретились и так хорошо провели время вместе! Молодцы, девочки!!! Зажала за твоих малышей кулачки, пусть все болячки заживут как на собаке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Шаверма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Привет, Илона! Какая картина!!!! Так бы и смотрела, не отрываясь))) (забыла как смайлики вставлять на форуме ). Забежала на 5 минут. Посмотреть на вас. А тут столько всего интересного! Просто восторг и радость за вас, что встретились и так хорошо провели время вместе! Молодцы, девочки!!! Зажала за твоих малышей кулачки, пусть все болячки заживут как на собаке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Привет, Наташ!Спасибо!Заходи, не теряйся! Мы скучаем. И Шаню показывай. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 И коротко о погодеДождь идёт, а завтра -7. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Заходи, не теряйся! Мы скучаем. И Шаню показывай. Спасибо!)) Я есть! Просто место дислокации поменяла)) Что-то получилось так, что у меня в Инстаграм вся жисть. Серьезно. На иной онлайн времени не хватает. Пока перечитаю все свои подписки по психологии, по садоводству, по ремонту и прочие. Ну и собаки, конечно!! - это святое. Все новости про форумских там узнаю: и плохие, и хорошие... Если что, бегу уже сюда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо!)) Я есть! Просто место дислокации поменяла)) Что-то получилось так, что у меня в Инстаграм вся жисть. Серьезно. На иной онлайн времени не хватает. Пока перечитаю все свои подписки по психологии, по садоводству, по ремонту и прочие. Ну и собаки, конечно!! - это святое. Все новости про форумских там узнаю: и плохие, и хорошие... Если что, бегу уже сюда.А я наоборот. В Инстаграмм слишком много народу, слишком широкий круг, если всё читать, у меня жизни не хватит). Так, пролистываю быстренько. Мне на форуме как-то уютнее. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вчера не стало МаттиSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 23 часа назад, Страйк сказал: Илон, у тебя удивительно красиво и аккуратно дома, всякие безделицы преспокойно стоят...даже поверить невозможно, что две мохнопопы здесь проживают! А еще очень уютно и душевно! Вот именно душой отдыхаешь. А еще вкусно!) Илоночка, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А еще очень уютно и душевно! Вот именно душой отдыхаешь. А еще вкусно!) Илоночка, Спасибо, Марин!Ага. Главная гостья спала на диване. Отказалась наотрез спать на моей кровати. А ещё суп финский сама варила). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Ага. Главная гостья спала на диване. Отказалась наотрез спать на моей кровати. А ещё суп финский сама варила). Ежели случиться еще раз приехать, то я заранее бронирую диван! А про суп - это просто даже не смешно В кастрюльку с кипящей водой высыпать поочередно 3 пакетика и при надобности посолить. Вкуснейший суп готов! Эх, жаль у нас не купить главного ингридиента - такой вкусной рыбки! :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ежели случиться еще раз приехать, то я заранее бронирую диван! А про суп - это просто даже не смешно В кастрюльку с кипящей водой высыпать поочередно 3 пакетика и при надобности посолить. Вкуснейший суп готов! Эх, жаль у нас не купить главного ингридиента - такой вкусной рыбки! :(Конечно случится! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Блин, опять я заболела(. Вчера уже как-то хреновастенько было. Но я подумала, от того, что устала в 5.30 и просто устала. А сегодня на работе начало накрывать, голова заболела. Выпила панадол. Завтра на работу на целый день, послезавтра опять вставать в 5.30. Ох. Итак всё хреново. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти