Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Вот это страшно(( поскорей бы 2 недели прошло 

Так через 2 недели Ленни идет к ортопеду(

Илон,я уже симптомы перелома хвоста изучила( 

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Илон,я уже симптомы перелома хвоста изучила( 

Марин, не думаю, что перелом. Она им виляет и трогать даёт.

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ходили сейчас быстренько в лесок пописать после работы. Подморозило, поверх сугробов наст. Одя так осторожненько ступает, но всё равно проваливается. Ей не нравится. А Ленни сразу прыжками передвигается.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ходила сейчас с подругой гулять и её собакой... скользкооооо и дождь мелкий и гадкий... бррррр... 

Так, что опять ситуация с точностью до мм))) 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я поэтому про 2 недели и написала. Поскорей бы они прошли, чтобы Одю обследовали и сказали, что с ней

Опубликовано

Джесс слегка реагировала на прощупывание. и то не сильно после-в месте сгиба. и именно вбок в одну сторону.

а второй раз Одька  по памяти вцепилась скорее всего.

Опубликовано
Джесс слегка реагировала на прощупывание. и то не сильно после-в месте сгиба. и именно вбок в одну сторону.
а второй раз Одька  по памяти вцепилась скорее всего.

У Одьки какой-то давнишний загиб на хвосте есть ближе к кончику, но новых нет.

• Like 1
Опубликовано

Подстригала сейчас когти одному орлу. Это надо было видеть. Даже за вкусняшку он не сидит. Дала ему собачью зубную щётку, уж очень она его интересовала. Пока он грыз, я пыталась под шумок когти посикать. Он изворачивался, конечно. Через две минуты отгрыз головку от щётки и пытался её съесть. Поменяла щётку на картонку от туалетной бумаги. Картонка тоже быстро исдохла. Потом на пластиковую бутылку. С горем пополам подстригли когти. Ещё бы покороче не мешало. Но у меня силы кончились и спина заболела.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Марина, зверьё вернулось

79fd8467f248dc48f486a0c8d12db547.jpg

Они, видимо, офигели от такого количества снега, то и попрятались. Первый раз в жизни такую зиму видят.

По сугробам не скачут, только по дороге. Нас увидели, отпрыгнули на обочину и притаились. Переждали, когда мы пройдём и снова на дорогу выпрыгнули. А потом свернули на протоптанную тропинку.

47975bfe7ff4efe60ac94028923a8bdf.jpg

Я пока телефон из кармана достану, так уже все разбежались.

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Целый день думаю о Лене. Прочитала на работе и заревела. Я ведь её даже не знала, но за столько лет на форуме радовалась и переживала за неё вместе со всеми. Когда прочитала про хоспис, поняла, что дела совсем плохи. Страшно, больно, ужасно.
Пытаюсь отогнать мысли, а они всё равно в голове крутятся.

• Like 3
  • Печаль 3
Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

Целый день думаю о Лене. Прочитала на работе и заревела. Я ведь её даже не знала, но за столько лет на форуме радовалась и переживала за неё вместе со всеми. Когда прочитала про хоспис, поняла, что дела совсем плохи. Страшно, больно, ужасно.
Пытаюсь отогнать мысли, а они всё равно в голове крутятся.

А у меня еще и чувство вины примешивается. И обиды. Ну почему так? Почему все так у нас? 

Сегодня смотрела сюжет,посвященный Всемирному дню борьбы с раком. Так все рассказывают и показывают,так все хорошо,прогрессивно. А на самом деле все тот же "Раковый корпус" Солженицына(

• Like 3
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Я перед садом прочитала.Комок встал-ни выдохнуть,ни вдохнуть,аж больно в горле.И слезами не выходит,будто всё в этом комке сидит. Сглотнуть не могла пол-вечера. Антон гулять позвал,а мне выть охота,голова разболелась. Господи,так страшно((((

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
В 22.01.2019 в 19:11, Ilona & Company сказал:

1bb9470c1d0b23de4791164c4cc251fd.jpg

Привет, Илона! Какая картина!!!! Так бы и смотрела, не отрываясь))) (забыла как смайлики вставлять на форуме :default_dribble:).

Забежала на 5 минут. Посмотреть на вас. А тут столько всего интересного! :default_buket1: Просто восторг и радость за вас, что встретились и так хорошо провели время вместе! Молодцы, девочки!!!

Зажала за твоих малышей кулачки, пусть все болячки заживут как на собаке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Шаверма
  • Like 3
Опубликовано
Привет, Илона! Какая картина!!!! Так бы и смотрела, не отрываясь))) (забыла как смайлики вставлять на форуме :default_dribble:).
Забежала на 5 минут. Посмотреть на вас. А тут столько всего интересного! :default_buket1: Просто восторг и радость за вас, что встретились и так хорошо провели время вместе! Молодцы, девочки!!!
Зажала за твоих малышей кулачки, пусть все болячки заживут как на собаке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, Наташ!
Спасибо!
Заходи, не теряйся! Мы скучаем. И Шаню показывай.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Заходи, не теряйся! Мы скучаем. И Шаню показывай.

Спасибо!)) Я есть! Просто место дислокации поменяла)) Что-то получилось так, что у меня в Инстаграм вся жисть. Серьезно. На иной онлайн времени не хватает. :default_dntknw:Пока перечитаю все свои подписки по психологии, по садоводству, по ремонту и прочие. Ну и собаки, конечно!! - это святое. Все новости про форумских там узнаю: и плохие, и хорошие... Если что, бегу уже сюда.

• Like 2
Опубликовано
Спасибо!)) Я есть! Просто место дислокации поменяла)) Что-то получилось так, что у меня в Инстаграм вся жисть. Серьезно. На иной онлайн времени не хватает. :default_dntknw:Пока перечитаю все свои подписки по психологии, по садоводству, по ремонту и прочие. Ну и собаки, конечно!! - это святое. Все новости про форумских там узнаю: и плохие, и хорошие... Если что, бегу уже сюда.

А я наоборот. В Инстаграмм слишком много народу, слишком широкий круг, если всё читать, у меня жизни не хватит). Так, пролистываю быстренько.
Мне на форуме как-то уютнее.

• Like 3
Опубликовано
23 часа назад, Страйк сказал:

Илон, у тебя удивительно красиво и аккуратно :default_thumbup:дома, всякие безделицы преспокойно стоят...даже поверить невозможно, что две мохнопопы здесь проживают!

А еще очень уютно и душевно! Вот именно душой отдыхаешь. А еще вкусно!) Илоночка, :default_buket2:

• Like 3
Опубликовано
А еще очень уютно и душевно! Вот именно душой отдыхаешь. А еще вкусно!) Илоночка, :default_buket2:

Спасибо, Марин!

Ага. Главная гостья спала на диване. Отказалась наотрез спать на моей кровати.

А ещё суп финский сама варила).

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Марин!

Ага. Главная гостья спала на диване. Отказалась наотрез спать на моей кровати.

А ещё суп финский сама варила).

Ежели случиться еще раз приехать, то я заранее бронирую диван! :default_lol:

А про суп - это просто даже не смешно :default_meeting: В кастрюльку с кипящей водой высыпать поочередно 3 пакетика и при надобности посолить. Вкуснейший суп готов! Эх, жаль у нас не купить главного ингридиента - такой вкусной рыбки! :(

• Like 3
Опубликовано
Ежели случиться еще раз приехать, то я заранее бронирую диван! :default_lol:
А про суп - это просто даже не смешно :default_meeting: В кастрюльку с кипящей водой высыпать поочередно 3 пакетика и при надобности посолить. Вкуснейший суп готов! Эх, жаль у нас не купить главного ингридиента - такой вкусной рыбки! :(

Конечно случится!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Блин, опять я заболела(. Вчера уже как-то хреновастенько было. Но я подумала, от того, что устала в 5.30 и просто устала. А сегодня на работе начало накрывать, голова заболела. Выпила панадол.
Завтра на работу на целый день, послезавтра опять вставать в 5.30. Ох.
Итак всё хреново.

• Печаль 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...