Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У него вроде живая очередь Посмотрела. Мы туда с Рейчел ездили. Другой конец географии,но гораздо ближе ,чем Илоне. И,да - прием без предварительной записи( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Посмотрела. Мы туда с Рейчел ездили. Другой конец географии,но гораздо ближе ,чем Илоне. И,да - прием без предварительной записи(Можно к Воронцову по записи, но я уверена, что он скажет остеотомию делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А Питер по снимкам не консультирует? Я думаю о том,что если придется оперировать в России. Надо тему открывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Буду в понедельник звонить в ветеринарку. Не знаю, как мне с ортопедом поговорить, на приём записываться. Опять 100 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А Питер по снимкам не консультирует? Я думаю о том,что если придется оперировать в России. Надо тему открывать( Не смогу я никуда поехать. Мне, что Москва, что Питер, оба недосягаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Не смогу я никуда поехать. Мне, что Москва, что Питер, оба недосягаемы. Надо будет - сможешь! не сможешь - заставим( Илон,Оля же отправляла Элю самолетом одну. Говорю же,надо тему новую открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А отпуск никак совсем не получить под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Можно в Питере к Ефимову, я съезжу, если что. Ну и тут помогу, если надумаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Какой уровень врачей в Финляндии? Я вот думаю даже на стерелизацию Майлу в Питер везти. Там лапароскопию делают. У нас нет. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Adele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В финке Clamber своего оперировала с лапами, можно у неё уточнить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А отпуск никак совсем не получить под это дело?Нет. У меня вот только в прошлом месяце отпуск был. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Девы пришлиТак что мне пока некогда. Руслана позвонила своей подруге, та пообещала найти контакты ветеринара в Хельсинки, чтоб проконсультироваться. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Мне кажется бюджетней и надежней здесь оперировать. Отправить самолетом, здесь встретить, потом назад так же. Просто надо сесть и все расписать. Консультация, прогнозы, операция, Передержка и Отправка назад. И надо подробности от тех кто через это проходил. Посчитать что по деньгам. Расписать все поэтапно, включая затраты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Возможно на те же деньги выйдем в сухом остатке, но здесь понятно что с собакой делать будут и какие прогнозы. Там я пока не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Можно в Питере к Ефимову, я съезжу, если что. Ну и тут помогу, если надумаете Самое рациональное предложение. Стоимость операции у нас можно выяснить, просто позвонив. Она может оказаться дешевле, чем в Финляндии. А консультироваться можно, хоть 500 раз, но вряд ли можно сомневаться в профессионализме Давыдова. Ленни-красотун наш, сердце, аж, щемит...надо думать. Но делать неэффективную операцию - вообще жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 я наоборот в Финляндию ездила оперировать локоть делали артроскопию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 39 минут назад, ЖужаДики сказал: делали артроскопию тут все серьезнее...Илоне все равно решать придется, но я как подумаю, что артроскопию назначили, когда уже остеотомия нужна...Если в Финке, то менять врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Илона, если нужно, могу поднять информацию, к кому мы ездили на операцию (это был ортопед по рекомендации одного из питомников Финляндии) Прошло, правда, уже 6 лет Было это около Лахти Правда, я не могу сказать, что я очень довольна Операцию сделали отлично Но вот из поддерживающей терапии (а собака не перестала хромать) предложили только преднизолон пожизненно (не нем хромоты не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Самое рациональное предложение. Стоимость операции у нас можно выяснить, просто позвонив. Она может оказаться дешевле, чем в Финляндии. А консультироваться можно, хоть 500 раз, но вряд ли можно сомневаться в профессионализме Давыдова. Ленни-красотун наш, сердце, аж, щемит...надо думать. Но делать неэффективную операцию - вообще жесть!Я вот не вижу никакого рационализма ехать в Россию на операцию. Люди наоборот в Финляндию возят собак. Стоимость, конечно, в России дешевле, но если учесть перевозку и возможную передержку, то получится ни сколько не дешевле. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я вот не вижу никакого рационализма ехать в Россию на операцию. Люди наоборот в Финляндию возят собак. Стоимость, конечно, в России дешевле, но если учесть перевозку и возможную передержку, то получится ни сколько не дешевле. Sent from my iPhone using Tapatalk Добавлю, что, если бы я делал операцию сейчас - делала бы все таки в России (повторюсь, к самой операции у меня никаких претензий нет) Но, приехать на первичный осмотр и записаться на операцию, потом на саму операцию, потом на осмотр после операции - я моталась на машине из Москвы Ну так себе процесс - и по времени, и по деньгам и по удобствам Поехать в Финляндию меня вынудило то, что я показала собаку почти всем тогдашним московским светилам (кроме Воронцова, к сожалению) и получила 3 разных диагноза с тремя разными предложениями лечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну если уж Давыдов сказал остеотомию, то думаю, что и Ерёмин скажет. Не факт.. Нам вот Еремин рекомендовал артроскопию, а Давыдов остеотомию. Извините что влезла Слежу за темой, мой Потап чем то Ленни напоминает и внешне, и тоже "дизайнер" шилопопый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Возможно на те же деньги выйдем в сухом остатке, но здесь понятно что с собакой делать будут и какие прогнозы. Там я пока не понимаю.Прогнозы у обоих одинаковые. Последующее медикаментозное лечение суставов и отслеживание в течении несколько лет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Девочки! Надо ехать к Воронцову. У него по записи. Марина! Ты же была там, может, сможешь записаться? Если что, Аэрофлот берет за перевозку собаки фиксированную сумму - около 13 тысяч рублей. Если надо, найдем перевозку. Юлю Кламбер можно спросить, что и как она делала? Надо все-таки решить артроскопия или остеотомия? Вот сейчас главный вопрос, который нужно решить быстро. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем НиКа@Элли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я тут планы сочиняю с вопросами)))Надо получить ещё (минимум) одно мнение врача, принять решение о способе операции, если все же остеотомия, то уточнить сроки между операциями и до какого возраста надо их сделать (ну я очень сомневаюсь, что обе лапы сразу), посчитать все-таки математику (оперировать в России или в Финляндии), потом определиться с врачом и датой. По прогнозам надо понимать не план дальнейших действий (мониторинг суставов и тыды), а перспективу свободного и безболезненного движения собаки. Если после артроскопии сохранится хромота и тоже назначат пожизненно преднизолон, то нафиг она нужна за 1350 евро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти