Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У него вроде живая очередь

Посмотрела. Мы туда с Рейчел ездили. Другой конец географии,но гораздо ближе ,чем Илоне. И,да - прием без предварительной записи(

• Печаль 1
Опубликовано
Посмотрела. Мы туда с Рейчел ездили. Другой конец географии,но гораздо ближе ,чем Илоне. И,да - прием без предварительной записи(

Можно к Воронцову по записи, но я уверена, что он скажет остеотомию делать
Опубликовано

А Питер по снимкам не консультирует? 

Я думаю о том,что если придется оперировать в России.

Надо тему открывать(

Опубликовано

Буду в понедельник звонить в ветеринарку. Не знаю, как мне с ортопедом поговорить, на приём записываться. Опять 100 евро.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А Питер по снимкам не консультирует? 

Я думаю о том,что если придется оперировать в России.

Надо тему открывать(

Не смогу я никуда поехать. Мне, что Москва, что Питер, оба недосягаемы. 

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Не смогу я никуда поехать. Мне, что Москва, что Питер, оба недосягаемы. 

Надо будет - сможешь! не сможешь - заставим( 

Илон,Оля же отправляла Элю самолетом одну. Говорю же,надо тему новую открывать. 

Опубликовано (изменено)

Какой уровень врачей в Финляндии? Я вот думаю даже на стерелизацию Майлу в Питер везти. Там лапароскопию делают. У нас нет.

Изменено пользователем Adele
Опубликовано
А отпуск никак совсем не получить под это дело?

Нет. У меня вот только в прошлом месяце отпуск был.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Девы пришли

bcda820a2a816645c1676f1eb8bc1a45.jpg

Так что мне пока некогда.

Руслана позвонила своей подруге, та пообещала найти контакты ветеринара в Хельсинки, чтоб проконсультироваться.

• Like 3
Опубликовано

Мне кажется бюджетней и надежней здесь оперировать. Отправить самолетом, здесь встретить, потом назад так же. Просто надо сесть и все расписать. Консультация, прогнозы, операция, Передержка и Отправка назад. И надо подробности от тех кто через это проходил. Посчитать что по деньгам. Расписать все поэтапно, включая затраты.

• Like 1
Опубликовано

Возможно на те же деньги выйдем в сухом остатке, но здесь понятно что с собакой делать будут и какие прогнозы. Там я пока не понимаю.

Опубликовано
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Можно в Питере к Ефимову, я съезжу, если что.

Ну и тут помогу, если надумаете 

Самое рациональное предложение. Стоимость операции у нас можно выяснить, просто позвонив. Она может оказаться дешевле, чем в Финляндии.

А консультироваться можно, хоть 500 раз, но вряд ли можно сомневаться в  профессионализме Давыдова. 

Ленни-красотун наш, сердце, аж, щемит...надо думать. Но делать неэффективную операцию - вообще жесть!

Опубликовано
39 минут назад, ЖужаДики сказал:

делали артроскопию 

тут все серьезнее...Илоне все равно решать придется, но я как подумаю, что артроскопию назначили, когда уже остеотомия нужна...:default_doh:Если в Финке, то менять врача.

Опубликовано

Илона, если нужно, могу поднять информацию, к кому мы ездили на операцию (это был ортопед по рекомендации одного из питомников Финляндии)

Прошло, правда, уже 6 лет

Было это около Лахти

Правда, я не могу сказать, что я очень довольна

Операцию сделали отлично

Но вот из поддерживающей терапии (а собака не перестала хромать) предложили только преднизолон пожизненно (не нем хромоты не было)

• Like 1
Опубликовано
Самое рациональное предложение. Стоимость операции у нас можно выяснить, просто позвонив. Она может оказаться дешевле, чем в Финляндии.
А консультироваться можно, хоть 500 раз, но вряд ли можно сомневаться в  профессионализме Давыдова. 
Ленни-красотун наш, сердце, аж, щемит...надо думать. Но делать неэффективную операцию - вообще жесть!

Я вот не вижу никакого рационализма ехать в Россию на операцию. Люди наоборот в Финляндию возят собак.

Стоимость, конечно, в России дешевле, но если учесть перевозку и возможную передержку, то получится ни сколько не дешевле.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я вот не вижу никакого рационализма ехать в Россию на операцию. Люди наоборот в Финляндию возят собак.

Стоимость, конечно, в России дешевле, но если учесть перевозку и возможную передержку, то получится ни сколько не дешевле.

Добавлю, что, если бы я делал операцию сейчас - делала бы все таки в России (повторюсь, к самой операции у меня никаких претензий нет)

Но, приехать на первичный осмотр и записаться на операцию, потом на саму операцию, потом на осмотр после операции - я моталась на машине из Москвы

Ну так себе процесс - и по времени, и по деньгам и по удобствам

Поехать в Финляндию меня вынудило то, что я показала собаку почти всем тогдашним московским светилам (кроме Воронцова, к сожалению) и получила 3 разных диагноза с тремя разными предложениями лечения. 

• Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну если уж Давыдов сказал остеотомию, то думаю, что и Ерёмин скажет. 

Не факт.. Нам вот Еремин рекомендовал артроскопию, а Давыдов остеотомию. 

Извините что влезла :default_baby:

Слежу за темой, мой Потап чем то Ленни напоминает и внешне, и тоже "дизайнер" шилопопый ))

Опубликовано
Возможно на те же деньги выйдем в сухом остатке, но здесь понятно что с собакой делать будут и какие прогнозы. Там я пока не понимаю.

Прогнозы у обоих одинаковые. Последующее медикаментозное лечение суставов и отслеживание в течении несколько лет.

Опубликовано (изменено)

Девочки! Надо ехать к Воронцову. У него по записи. Марина! Ты же была там, может, сможешь записаться?

Если что, Аэрофлот берет за перевозку собаки фиксированную сумму - около 13 тысяч рублей. Если надо, найдем перевозку. 

Юлю Кламбер можно спросить, что и как она делала?

Надо все-таки решить артроскопия или остеотомия? 

Вот сейчас главный вопрос, который нужно решить быстро.

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 4
Опубликовано

Я тут планы сочиняю с вопросами)))
Надо получить ещё (минимум) одно мнение врача, принять решение о способе операции, если все же остеотомия, то уточнить сроки между операциями и до какого возраста надо их сделать (ну я очень сомневаюсь, что обе лапы сразу), посчитать все-таки математику (оперировать в России или в Финляндии), потом определиться с врачом и датой. По прогнозам надо понимать не план дальнейших действий (мониторинг суставов и тыды), а перспективу свободного и безболезненного движения собаки. Если после артроскопии сохранится хромота и тоже назначат пожизненно преднизолон, то нафиг она нужна за 1350 евро

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...