Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: Вот это правильно!!! Нагноения нет, не мокнет? Это самое главное. Нет, ничего не мокнет, всё сухо. 2 минуты назад, starberry сказал: Илон, береги себя по возможности. Спасибо, Марин! Стараюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Спина у меня болела, а теперь ещё и в ногу пошло. себе тоже обезболивающего! с омезом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вчера по радио слышала, что существует показатель уровня счастья населения страны. По итогам прошлого года на первом месте по этому показателю Финляндия. (Россия во второй сотне). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 себе тоже обезболивающего! с омезом!Нету. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 себе тоже обезболивающего! с омезом!Наша семья, видимо, живёт в какой-то параллельной Финляндии). Даже сосед из-за нас несчастен)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вчера по радио слышала, что существует показатель уровня счастья населения страны. По итогам прошлого года на первом месте по этому показателю Финляндия. (Россия во второй сотне). У Россиян может и запросы слишком ом большие. Какие там критерии то?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 К вопросу о Щастье) Осталось только денег на отправку найти. Передай Миксу, пусть ждет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 К вопросу о Щастье) Осталось только денег на отправку найти. Передай Миксу, пусть ждет) Уж ты! Класс! Я тоже поиграть хочу!Мариночка, спасибо!Больно дорого отправлять то, легче тебе на поезде до нас доехать)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 35 минут назад, Ilona & Company сказал: У Россиян может и запросы слишком ом большие. Какие там критерии то? Там по объективным показателям считают. Таким как уровень жизни, продолжительность, рождаемость, уровень коррупции, работа здравоохранения и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Больно дорого отправлять то, легче тебе на поезде до нас доехать) Sent from my iPhone using Tapatalk Действительно так дорого? я просто помню, как-то в Норвегию посылку отправляла, ну дороже, чем по России, но вполне терпимо)) точно дешевле билета на поезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Действительно так дорого? я просто помню, как-то в Норвегию посылку отправляла, ну дороже, чем по России, но вполне терпимо)) точно дешевле билета на поезд)))От нас в Россию ровно половину билета отправка стоит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Посадила Ленни в клетку заранее. Пока собиралась на работу, он уснул. Оставила телек включённым). Татьяна наша заводчица посоветовала). Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: От нас в Россию ровно половину билета отправка стоит ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: От нас в Россию ровно половину билета отправка стоит Sent from my iPhone using Tapatalk Между странами не знаю как. А мы с братом и сестрой между городами нашли выход-интернет магазин. Доставку оформляешь на адрес и на человека,кто получит по месту. И не надо бегать выбирать по магазинам,а потом пересылать. Если в интернет-магазине нет или ждать долго,то на сайтах магазинов города ищу,где сестре или брату удобней заехать. Ссылку им кидаю,мол вот это хочу подарить и деньги перевожу,чтоб выкупили. Но это только касательно детских игрушек у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: От нас в Россию ровно половину билета отправка стоит От нас тоже ( 19,80 евро за посылку и + по 3,70 за каждый кг посылки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Adele сказал: От нас тоже ( 19,80 евро за посылку и + по 3,70 за каждый кг посылки да уж(( не бюджетненько(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Больно дорого отправлять то, легче тебе на поезде до нас доехать) Посмотрела цены на билеты))) Не дешевле. Так что "грузите апельсины бочках братья карамазовы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Оставила телек включённым). Татьяна наша заводчица посоветовала). Вот я спаниеле своей всегда оставляла телевизор включенным. А зимой еще и свет. А то за квартал было слышно,как она воет( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: К вопросу о Щастье) Осталось только денег на отправку найти. Передай Миксу, пусть ждет) Ой, а я прочитала 'таджики Русалочки' сижу и думаю, новости ритейл 'зашел 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 31 минуту назад, Erle сказал: 'таджики Русалочки' Не,ну а что еще надо для счастья счастливым финнам? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 От нас тоже ( 19,80 евро за посылку и + по 3,70 за каждый кг посылкиДа, по Европе дешевле, чем в Россию. Я вот корм из Германии заказываю, доставка бесплатно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Между странами не знаю как. А мы с братом и сестрой между городами нашли выход-интернет магазин. Доставку оформляешь на адрес и на человека,кто получит по месту. И не надо бегать выбирать по магазинам,а потом пересылать. Если в интернет-магазине нет или ждать долго,то на сайтах магазинов города ищу,где сестре или брату удобней заехать. Ссылку им кидаю,мол вот это хочу подарить и деньги перевожу,чтоб выкупили. Но это только касательно детских игрушек у нас.Между странами не работает. Нам же надо то, чего тут нет. А заказать из российского инет магазина му сюда не можем, доставки нет. А, если я захочу кому-нибудь из России там из инет магазина заказать, чтоб доставили, оплатить не могу. Пробовала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ещё один день прошёл. Ленни энергию девать некуда, устраивает бесилово, Одьку подзуживает. Она свой хвост берегла и от игрищ отказывалась, а теперь сама не против, глазками заигрывает. А я только Ленни успеваю в полёте ловить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё один день прошёл. Ленни энергию девать некуда, устраивает бесилово, Одьку подзуживает. Она свой хвост берегла и от игрищ отказывалась, а теперь сама не против, глазками заигрывает. А я только Ленни успеваю в полёте ловить. Sent from my iPhone using Tapatalk мозг ему грузить надо. пусть учится колбасу держать)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: К вопросу о Щастье) Осталось только денег на отправку найти. Передай Миксу, пусть ждет) А я читаю «таджички-русалочки», во игр напридумывали О! Я уже вторая такая! Радует! Изменено 7 марта, 2019 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти