Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Чёт не верю. Когда ты лежать то успеваешь? Ну бывает и лежу. Ну и пинаю себя, что надо делать то сё. Но сил и какой-то мотивации к движухе мало. Меньше чем раньше когда-то. Вот с собакой накатывает вдохновение и чувствую, что оживаю. Еще в путешествиях такое бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Утро, 5:30Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Утро, 5:30 Это те.что приходят моСк откачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Это те.что приходят моСк откачивать? Чота замерли прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Это те.что приходят моСк откачивать? А, не. Не знаю, что за фонари. Картинка не важна, это я звук записывала. Птицы чирикают. Дождь, темно, а им по фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А, не. Не знаю, что за фонари. Картинка не важна, это я звук записывала. Птицы чирикают. Дождь, темно, а им по фиг. Sent from my iPhone using Tapatalk Весна всё таки.... вот и чирикают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ленни второй день сидел в клетке 9 часов. Утром гуляли рано, в 7 пришли с прогулки, а домой я пришла в 16.30. И скорей гулятьСмотрел, смотрел на это дерево, на зуб попробовал, а потом взял и сломалSent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Пятачок!!! Или розеточка... вилка как раз подходит по размеру... у меня мелкая примеряла, хорошо вовремя остановили))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни второй день сидел в клетке 9 часов. Ну и ничего? Не выл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ну и ничего? Не выл?Кто его знает. Когда уходила, гавкнул пару раз. Пришла, молчал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 У нас третий день дождь поливает. Сыро, грязно, скользко. В лесочке местами снега совсем нет, а на тропинках лёд. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Этот жопунцель опять пытается бесилово устроитьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Вчера после прогулкиЛенни на поводке, чтоб не скакал, пока я за тряпкой пошла. У него тема - грязным мокрым пузом залезть на мою кровать. Он ещё в подъезде, когда домой поднимаемся, начинает скакать и беситься. Когда он мокрый, то начинает, как после купания, носиться и валяться. Отряхнётся и понеслось. На поводке пытается скакать. Sent from my iPhone using Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Этот жопунцель опять пытается бесилово устроить Sent from my iPhone using Tapatalk Отлегло соасем у парня) Швы сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера после прогулки Ленни на поводке, чтоб не скакал, пока я за тряпкой пошла. У него тема - грязным мокрым пузом залезть на мою кровать. Он ещё в подъезде, когда домой поднимаемся, начинает скакать и беситься. Когда он мокрый, то начинает, как после купания, носиться и валяться. Отряхнётся и понеслось. На поводке пытается скакать. Sent from my iPhone using Tapatalk Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Отлегло соасем у парня) Швы сняли? Нет, не сняли ещё. В понедельник нам на прием. Так он на обезболивающих то скачет. А скакать нельзя. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Нет, не сняли ещё. В понедельник нам на прием. Так он на обезболивающих то скачет. А скакать нельзя. Sent from my iPhone using TapatalkМожет у врача спросить- убрать? Чтоб берегся сам. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Может у врача спросить- убрать? Чтоб берегся сам. Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЭто противовоспалительное. Так что надо пить столько, сколько врач прописал. Ещё неделя осталась. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Илона, привет! Ленчик немного схуднул) А в клетке не беда посидеть, еще немного осталось и будет скакать сколько хочет))) Илона, как ты сама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Илона, привет! Ленчик немного схуднул) А в клетке не беда посидеть, еще немного осталось и будет скакать сколько хочет))) Илона, как ты сама? Привет, Оль! Пайку не убавляла. Наоборот побольше сыплю. Но, как больше сыплю, так и выход больше. И ведь энергии то мало тратит, а худой. Мышц на плечах совсем нет(. Я ни шатко, ни валко. Последнюю смену сегодня отработала, буду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 С работы вышла, дождь со снегом идётБыстренько сходили в лесок пописать и домойПришли мокрицы Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти