Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ездила за посылкой, зашла там в какой-то новый муслимский магазин. Купила сладостей. Чую, сейчас мне плохо уже будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Шлёпки-то закежь! Може тебе за честность после письма ещё бонус какой нарисуют?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Раз деньги вчера вернули я сразу стала искать, откуда мне новые заказать. Но нигде не было именно таких. У этих подошва толстая. Хорошо, что не заказала)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вот что у нее с кишками?Легли вчера спать. Одя лежит и дышит тяжело, потом начала нервно зевать. Какой тут сон. Спрашиваю - ты чего? Подскочила, хвостом замолотила и к выходу. На улицу вышли. Ну, говорю, милая, каждую ночь мы не будем с тобой по 40 минут мотыляться, делай дела и пошли. И тут заяц из кустов выскочил. Одя, конечно же, про туалетные дела думать забыла, надо за зайцем бежать. Еле развернула её в другую сторону. Сделала какую-то маленькую жидкую кучку и пошли домой. Сон у всех прошёл. Ленни начал скакать по кровати и лизаться. Веселуха. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ушли гулятьSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 пиши письмо,чо делать то))) а можно и подождать несколько дней)сами позвонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: пиши письмо,чо делать то))) а можно и подождать несколько дней)сами позвонят)) Когда сами позвонят-уже не так красиво,как если сама им напишет. Мол вот я честная-получила посылку,хочу денег вам заплатить. Глядишь в пол-цены только тапки купятся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Пришли с прогулки, написала письмо на счёт сандалий. Но, они, наверно, только в понедельник что-то ответят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Гуляем же мы на поводках. И вот они меня в разные стороны тянутОдя на рулетке разбежится куда-нибудь, Ленни сразу туда надо и он меня тянет. Сидел, сиделЧто-то унюхалИ полез в горыSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Варенье ещё сегодня купилаИнжир с грецкими орехами. Вкусно. В этом арабском магазинчике всё дешевле, чем в обычных магазинах. Товары, конечно, специфические, но кое что можно купить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Цитата -Такс,что тут у нас есть пожевать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 -Такс,что тут у нас есть пожевать?!Он уже весь лес изжевал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Инжир с грецкими орехами. Вкусно. Уууу! Вкуснотища! Я сегодня тоже инжировое варенье себе купила. Но, увы! без орехов. Но тоже ничего. Уже почти всю банку съела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ленни намекает, что пора бы гулять идтиSent from my iPhone using Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вернулись с прогулки. Я забыла, что у нас в эти выходные рок фестиваль. Фестиваль на полуострове Руиссало, за городом, от нас 15 км, музон, то есть басы слышно здесь). Грызундель и не в лесу найдёт, что погрызть. Нашёл полено, пронёс несколько метров и залёг прям посреди дороги. Не могли пройти мимо ветеринарки, оба туда потянули. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: И что мне теперь делать? Мне вчера деньги за них вернули. А опять заплатить нельзя? Я так один раз заказала чай из Англии. Посылка не отслеживаемая. Ждала-ждала, месяца через три написала продавцу, что че-та не пришло, а обидно, потому что чаю хочется :) Продавец выслал еще пачку. Еще чрез три месяца пришли две пачки одновременно :) Я оплатила вторую, продавец был очень рад :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А опять заплатить нельзя? Я так один раз заказала чай из Англии. Посылка не отслеживаемая. Ждала-ждала, месяца через три написала продавцу, что че-та не пришло, а обидно, потому что чаю хочется :) Продавец выслал еще пачку. Еще чрез три месяца пришли две пачки одновременно :) Я оплатила вторую, продавец был очень рад :)) Я платила то у них на странице, а номера счёта у меня нет. Пришлют, заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Надо скоро корм заказывать, а я опять не знаю что. Сейчас они оба едят Одькин корм Happy dog Ирландия. И Ленни он не подходит. Сыплю намного больше нормы, а он всё худеет. Уши пачкаются и шерсть вся вылезла. И ещё пол мешка рояла стоит, тоже не пошёл. Какашки на нем мне не понравились. На что переходить, ума не приложу. Нашла какой-то Симпсоны гипоаллергенный, утка с картофелем, вроде состав нормальный. Но что за марка такая?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Прям классные шлепанцы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: А опять заплатить нельзя? Я так один раз заказала чай из Англии. Посылка не отслеживаемая. Ждала-ждала, месяца через три написала продавцу, что че-та не пришло, а обидно, потому что чаю хочется :) Продавец выслал еще пачку. Еще чрез три месяца пришли две пачки одновременно :) Я оплатила вторую, продавец был очень рад :)) Я так с Али заказывала, прошло 3 мес и ничего не пришло, вернули деньги. Потом через месяц пришёл заказ, я написала продавцу, он дал номер карты и я перевела деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Сегодня Феде исполнилось бы 8 летSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Федюле мягких облачков... он теперь вожак стаи вашей, аксакал... всегда будет старшеньким Ленни не перенял никаких Фединых привычек или черт? У нас иногда в наших собаках нет нет да и мелькнёт наш первый пёс «дедушка Юстик». То взгляд, то привычка какая то... Мы смеёмся, привет от деда Юстика Изменено 7 июля, 2019 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти