Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вот в форточку и выложи,а Марину не надо Ничё не знаюКто над Боней издевался?А это волгоградский блондинSent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 17:15, Ilona & Company сказал: Вон чё И у вас покатушечные лошади... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: И у вас покатушечные лошади... Это не у нас, это в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Это не у нас, это в Москве :)) Вот было у меня такое подозрение :) В Москве обычное дело, к сожалению :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 :)) Вот было у меня такое подозрение :) В Москве обычное дело, к сожалению :(( Если б ты не сказала, я бы и не поняла, что это бизнес такой(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Конечно бизнес! Не просто так же они там гуляют... Причем, очень часто - весьма неприглядный :( Ну это примерно как в переходах с собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 ФорточникиSent from my iPhone using Tapatalk 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А это волгоградский блондин Sent from my iPhone using Tapatalk Волгограаааадский блондиииин, на всю страну такой одииин 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Проснулись, заходу в комнату, а у меня комп что-то странное показывает. Текст какой-то на тёмном фоне, как при загрузке. Написано - жёсткий диск кирдык(. Пока кофе пила, он там память проверял, проверял и всё зависло. Я его с кнопки выключила. Блин, накрылся комп. А я ж сериалы качаю на нём. С тапатолка не могу в Маринину тему зайти, грузится, грузится страница, а потом выкидывает из тапатолка(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Пришли с прогулки, я уже приготовилась ехать за новым компом. Старый, видимо, испугался и заработал. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Стираем второй день)Марина, расскажи историю в картинках про башмаки. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Красотки форумчанкиSent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, расскажи историю в картинках про башмаки Могу пока только без картинок))) Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли) На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) -Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Могу пока только без картинок))) Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли) На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) -Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!)Марина, посмеялась до слез... Вы были рядом с Липецком и не заехали(((Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Вы были рядом с Липецком и не заехали((( Марина,мы были очень ограничены жесткими временными рамками. Домой вернулись около часу ночи,а утром Саше уже на работу. Вот как соберемся на Кудыкину гору,обязательно к вам заедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Марина,мы были очень ограничены жесткими временными рамками. Домой вернулись около часу ночи,а утром Саше уже на работу. Вот как соберемся на Кудыкину гору,обязательно к вам заедем!Ловлю на слове!!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ездили с девами в ботанический садSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У Оди опять понос. Бегали сейчас в лесок, всё штаны себе обдристала. А если бы меня дома не было, задристала бы всю квартиру. Ну вот ничего она не подбирала. Дала сейчас ей полисорб. Развела с водой и из шприца заливала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У Оди опять понос. Бегали сейчас в лесок, всё штаны себе обдристала. А если бы меня дома не было, задристала бы всю квартиру. Ну вот ничего она не подбирала. Дала сейчас ей полисорб. Развела с водой и из шприца заливала. Sent from my iPhone using TapatalkУ тебя фортифлора естьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У тебя фортифлора естьОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkДам с едой после прогулки. Сейчас гуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Погуляли. Дала эту фортифлрру. На ней не написано, что от поноса. И не понятно, сколько дней давать. Одя - коза уронила свой мяч в сточную канаву. Последний нормальный мяч, она все изгрызла, а в магазинах ничего путного не вижу. Уронила, а она ж не водоплавающая. Но всё равно лезет вниз за мячом. А там довольно круто. Пришлось обходить всем вместе и лезть. Достали, пошли дальше. А в следующей канаве утки. Ну, у Оди сразу «в зобу дыханье спёрло». Я ей сказала, если опять уронит, останется без мяча. В эту канаву уже ни с какой стороны не подлезешь. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 июля, 2019 пользователем Ilona & Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А теперь кто-то пукает очень вонюче. Лежат они оба за диваном, аккурат в изголовьи. На прогулке Одя больше в туалет не ходила, а сейчас вот газенваген устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Искала инструкцию в инете, сколько дней давать Фортифлору. И увидела, сколько она стоит. Марина! 30 евро! Ты с ума сошла! Я думала, Руслана мне купит собачьи лекарства, а ты на свои деньги всё купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти