Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот в форточку и выложи,а Марину не надо :default_lol_2:

Ничё не знаю

99e3a3a8fa15b5b164ad6d71d8102e59.jpg

82a6afa4eba12c3667a0310e3c5a9082.jpg

Кто над Боней издевался?

06ea9f6b83af4b801aadaae3642d1198.jpg

3afd147bf9809bdfb4ee2e5cccefc67c.jpg

А это волгоградский блондин

05f880119a214cf877e488bbbdff8eca.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 12
Опубликовано
:)) Вот было у меня такое подозрение :)  В Москве обычное дело, к сожалению :(( 

Если б ты не сказала, я бы и не поняла, что это бизнес такой(.

Опубликовано

Конечно бизнес!  Не просто так же они там гуляют...  Причем, очень часто - весьма неприглядный :(    Ну это примерно как в переходах с собаками...

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

А это волгоградский блондин

05f880119a214cf877e488bbbdff8eca.jpg

Волгограаааадский блондиииин, на всю страну такой одииин :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Проснулись, заходу в комнату, а у меня комп что-то странное показывает.

Текст какой-то на тёмном фоне, как при загрузке. Написано - жёсткий диск кирдык(.
Пока кофе пила, он там память проверял, проверял и всё зависло. Я его с кнопки выключила.
Блин, накрылся комп. А я ж сериалы качаю на нём.

С тапатолка не могу в Маринину тему зайти, грузится, грузится страница, а потом выкидывает из тапатолка(.

Опубликовано

Пришли с прогулки, я уже приготовилась ехать за новым компом. Старый, видимо, испугался и заработал.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Марина, расскажи историю в картинках про башмаки

Могу пока только без картинок)))

Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли)

На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) 

-Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!)

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Могу пока только без картинок)))
Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли)
На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) 
-Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!)
Марина, посмеялась до слез... Вы были рядом с Липецком и не заехали(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Вы были рядом с Липецком и не заехали(((

Марина,мы были очень ограничены жесткими временными рамками. Домой вернулись около часу ночи,а утром Саше уже на работу. 

Вот как соберемся на Кудыкину гору,обязательно к вам заедем!

• Like 1
Опубликовано
Марина,мы были очень ограничены жесткими временными рамками. Домой вернулись около часу ночи,а утром Саше уже на работу. 
Вот как соберемся на Кудыкину гору,обязательно к вам заедем!
Ловлю на слове!!!!

• Like 2
Опубликовано

У Оди опять понос.
Бегали сейчас в лесок, всё штаны себе обдристала. А если бы меня дома не было, задристала бы всю квартиру.
Ну вот ничего она не подбирала.
Дала сейчас ей полисорб. Развела с водой и из шприца заливала.

• Печаль 1
Опубликовано
У Оди опять понос.
Бегали сейчас в лесок, всё штаны себе обдристала. А если бы меня дома не было, задристала бы всю квартиру.
Ну вот ничего она не подбирала.
Дала сейчас ей полисорб. Развела с водой и из шприца заливала.

У тебя фортифлора есть

Опубликовано
У тебя фортифлора есть

Дам с едой после прогулки. Сейчас гуляем.

Опубликовано (изменено)

Погуляли. Дала эту фортифлрру. На ней не написано, что от поноса. И не понятно, сколько дней давать.

Одя - коза уронила свой мяч в сточную канаву. Последний нормальный мяч, она все изгрызла, а в магазинах ничего путного не вижу.

Уронила, а она ж не водоплавающая. Но всё равно лезет вниз за мячом. А там довольно круто.

e7e8be9a658a9982a1702cb278d42def.jpg

Пришлось обходить всем вместе и лезть.

84d6efaf98ad1445d2252d34d6bf249d.jpg

e006c15831133b323ac2157c5b8c89fa.jpg

754884cd0053dcaaed1c0ac178eb6237.jpg

Достали, пошли дальше. А в следующей канаве утки. Ну, у Оди сразу «в зобу дыханье спёрло». Я ей сказала, если опять уронит, останется без мяча. В эту канаву уже ни с какой стороны не подлезешь.

9921887e642d49182160d14398e51de8.jpg

e843d499fabf518fbcbc9c2ea861cd79.jpg

4938c9dc52be78174c67e8820594cbc9.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 3
Опубликовано

А теперь кто-то пукает очень вонюче. Лежат они оба за диваном, аккурат в изголовьи.

На прогулке Одя больше в туалет не ходила, а сейчас вот газенваген устроила.

Опубликовано

Искала инструкцию в инете, сколько дней давать Фортифлору. И увидела, сколько она стоит. Марина! 30 евро!

Ты с ума сошла! Я думала, Руслана мне купит собачьи лекарства, а ты на свои деньги всё купила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...