Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ленни еще мал-сформируется.. а Одя такаяя и есть) чо ее откармливать то) я Джесс все пыталась откормить-нифига. не растут бока у нервных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ленни еще мал-сформируется.. а Одя такаяя и есть) чо ее откармливать то) я Джесс все пыталась откормить-нифига. не растут бока у нервных))))Одя была одно время намного тяжелее. Так что надеюсь немного бока выровнять. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Тапатолк у меня обновился недавно и теперь новые сообщения я не вижу. Открываю, никаких новых сообщений. Сегодня снова обновила, не помогло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Сфоткала мусоровоз)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ленки заходит со мной. Откуда-то у нас какой-то Ленки появился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Откуда-то у нас какой-то Ленки появился Раскрывайте карты) прячете Ленку от нас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя была одно время намного тяжелее. Так что надеюсь немного бока выровнять. Sent from my iPhone using Tapatalk то быда случайность))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня сегодня выходной. Уже день заканчивается, а я ни фигашеньки не сделала опять. Утром погуляли с хвостами и я к маме поехала. Потом в магазин за продуктами и на работу зашла. Пока в отпуске была, хоть никакого барахла с работы не тащила. Какая молодец, 2 недели продержалась). Ага). Вышла на работу, а у нас же летние скидки. Наоткладывала себе пол шкафа. Сегодня ещё на скидки скидки), зашла, выкупила. Целую сумку притащила. Пришла домой, перемерила, решила половину обратно отнести. Кофе попила и снова гулять пошли. Ну ещё бельё постирала. Вот и всё. А по плану было - приготовить что-нибудь из купленного мяса и волосы покрасить. Угу, уже седьмой час. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Опять дождь пошёл и гром гремит. Одя лает. И гремит то не сильно, где-то вдалеке. У нас каждый день скалы взрывают, там где поле раскопали. Взрывают по несколько раз в день, да ещё сирена предупреждающая перед взрывом. И вот на эти звуки она никак не реагирует. А на гром вдалеке лает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 И у нас грозы с ливнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 С ливнищами. У меня стоянку затопило, пришлось у дома парковаться. Сижу думаю переставлять на ночь... или так сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У нас не ливень-ливень, а обычный такой дождь. Но зарядил надолго, придётся под дождём гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 С ливнищами. У меня стоянку затопило, пришлось у дома парковаться. Сижу думаю переставлять на ночь... или так сойдёт Если не штрафуют и никому не мешает, то пусть уж до утра стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Если не штрафуют и никому не мешает, то пусть уж до утра стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk Уже переставила . Спросила у мужа про переставлять, так он ни секунды не сомневаясь сказал «переставлять», а то ты в ночи помчишься или мне плешь расширишь... У нас не штрафуют, но машину мне били дважды. Ой трижды! Ещё не отремонтирована даже... бампер расколотили на стоянке у работы. Причём паркуюсь аккуратно всегда Изменено 17 июля, 2019 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, SVOR сказал: У нас не штрафуют, но машину мне били дважды. Ой трижды! Ещё не отремонтирована даже... бампер расколотили на стоянке у работы. Причём паркуюсь аккуратно всегда Моя машина уже всем доказала,что не имеет значения,где стоять-всё равно прилетит...кто-нибудь или что-нибудь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Дождь закончился, так что мы нормально погуляли. Только домой пришли грязнопузые. Опять лису встретили. И в этот раз довольно далеко от того места, где обычно её видим. И вроде это другая лиса была, покрупнее. И такая вся пёстрая, в линьке. Любопытная, долго нас разглядывала. И даже Одина истерика её не напугала. Была бы я без собак, можно бы было сфоткать совсем близко. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У нас в парке лисы пешком ходят и ничего не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ленни букашек ловитУхи)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 КупаемсяSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Купаемся Это вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Пока мы купаемся, некоторые нас разоряют Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Это вы где?У нас у открытом бассейнеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ВотSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Переменная облачность сегодня. Облака набежали и холодно. Собрались, оделись и солнце выглянуло, опять тепло. Уехали домой. Я уже и с хвостами сходила погулять. Мы ещё с собой Русланиного крестника бралиТак что и не позагораешь. Одному туда надо, другому сюда. Там 3 бассейна и две горки, не уследишь за ними. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти