Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Как так можно есть?Sent from my iPhone using Tapatalk 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Девы домой ушли. Хоть бы часик отдохнуть полежать, да потом уж гулять идти. Миша Ленни разбесила, он успокоиться не можетРуслану всю облизал. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Илон, держись! это коварное лето)) когда мяч бросаешь-надо Ленни на поводке держать, чтоб не уходил с мячом. подтягивать потихоньку и мяч можно на веревке длинной. чтоб если интерес потух-потянул мячик-они обычно за ним гонятся, ибо заложено-поймать. можно попробовать что-то подержать в пасти. вообще сидя на месте учатся) Поводок короткий. На двух рулетках водить не могу, тяжело с ними управляться. Постоянно перестёгивать тоже неудобно. В пасти Ленни вон по собственной инициативе и миску, и тазик, и стеклянную крышку держит))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ГимнастSent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Поводок короткий. а ты рядом прям бросай.на корточках сидя) далеко то и смысла нет, пока не приносит. но мы дома учились меняться на еду. не принесла-не съела. сама беру и заново. на улице потом в пасти с чем нибудь бегала, когда все за мячом бежали. 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: В пасти Ленни вон по собственной инициативе и миску, и тазик, и стеклянную крышку держит))). хвали, когда несет. не подумает он,что хвалишь именно за кражу проси отдавать за еду. "Ах,какой Ленни молодец, неси ко мне,мой умничка" и еду показываешь. бросает и бежит просто за едой,говоришь "нет, неси тазик/крышку/подушку" и показываешь на предмет. можно подойти и рядом встать, как только возьмет-сразу забираешь,хвалишь и кормишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: В пасти Ленни вон по собственной инициативе и миску, и тазик, и стеклянную крышку держит))). Хотела снять кое-что для тебя,но не всё видно)) Раз мамка не сильно подвижна,то вот по мелочи дурью маемся. Коротко-сначала ели за то,что прикасался к доминошкам,потом приносил их и нужно было складывать в чашку,потом из чашки нужно было принести и отдать мне.Всё-ужином откормила сидя попой на стуле))) Изменено 31 июля, 2019 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 хвали, когда несет. не подумает он,что хвалишь именно за кражу проси отдавать за еду. "Ах,какой Ленни молодец, неси ко мне,мой умничка" и еду показываешь. бросает и бежит просто за едой,говоришь "нет, неси тазик/крышку/подушку" и показываешь на предмет. можно подойти и рядом встать, как только возьмет-сразу забираешь,хвалишь и кормишь.Вот он, как еду видит, сразу бросает и не доносит. Показываю на предмет, а он начинает суетиться, крутиться и всё. Если просто так сказать «Ленни, где игрушка? Принеси», то несёт. На стыренное меняемся. Так, мне кажется, ему ещё больше тырить нравится. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Днём взяла на прогулку этот зелёный мячик с дырочкой для Оди, потому что ей надо его, её красный мяч не взяла. А для Ленни взяла Федькин мяч, который Марина дарила. Эта коза сразу зелёный выплюнула, надо Леннин. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Хотела снять кое-что для тебя,но не всё видно)) Раз мамка не сильно подвижна,то вот по мелочи дурью маемся. Коротко-сначала ели за то,что прикасался к доминошкам,потом приносил их и нужно было складывать в чашку,потом из чашки нужно было принести и отдать мне.Всё-ужином откормила сидя попой на стуле))) Ну вот не получается у нас ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вечером брала даммис. Думала, что им можно немного разиграть, а потом бросить, чтоб принёс. Ну, пару раз принёс и всёИ сидел потом на выдержке Не ходили месяц к лестнице и он теперь ни в какую не поднимаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Фейсбук напоминал сегодняОдька с тощим хвостикомSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Илон, ну не 5 минут, а 30 секунд :) Может не телек, а что-то забыла, пойти принести и т.п. Главное - стереотип сломать. Чтобы заинтересовался - чего гулять-то не идем? :) Если ему нравится тырить миски-крышки-подушки, можно учить их по названиям и просить принести что-то конкретное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот он, как еду видит, сразу бросает и не доносит. Показываю на предмет, а он начинает суетиться, крутиться и всё. Если просто так сказать «Ленни, где игрушка? Принеси», то несёт. На стыренное меняемся. Так, мне кажется, ему ещё больше тырить нравится. Sent from my iPhone using Tapatalk они все начинают суетиться при виде еды)) настаивай на своем. ломать стериотип очень не просто. моя вон тоже как бананы в уши воткнет, так в полной уверенности первый день идет домой не пожрамши. думает миска ее покормит)) и это она до года ела с рук! и всеравно тупит. на второй день сразу слух прорезается. бывают конечно флегмы. видела таких,кто в игрушки не играет. но такое разнообразие... у меня корги не знала что такое перетяжки. так ничего, научилась. может попробовать начать с глазок, предлагания себя. чтобы дать понять что жрать не просто так дают, а надо напрячь мозг. 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вечером брала даммис. Думала, что им можно немного разиграть, а потом бросить, чтоб принёс. Ну, пару раз принёс и всё Sent from my iPhone using Tapatalk ну 2 раза это уже что-то! конечно сложно с 2мя, не сконцентрируешься полностью на одной собаке(с учетом того что вторую и не оставишь дома), но можно усиленно отрабатывать когда девы приходят. аОдю можно с ними дома оставить,например, а Ленни вывести одного-это тоже слом стериотипа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Илон, ну не 5 минут, а 30 секунд :) Может не телек, а что-то забыла, пойти принести и т.п. Главное - стереотип сломать. Чтобы заинтересовался - чего гулять-то не идем? :) За 30 секунд ничего не изменится, он будет лежать и наблюдать. Я могу пойти корма насыпать в сумку, сигареты взять. У него нет никакого ажиотажа - Гулять! 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Если ему нравится тырить миски-крышки-подушки, можно учить их по названиям и просить принести что-то конкретное... Ага. Только вот подушки мне жалко. Он изгрыз уже 4 диванные подушки, отгрыз углы. И несколько наволочек от комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: они все начинают суетиться при виде еды)) настаивай на своем. ломать стериотип очень не просто. моя вон тоже как бананы в уши воткнет, так в полной уверенности первый день идет домой не пожрамши. думает миска ее покормит)) и это она до года ела с рук! и всеравно тупит. на второй день сразу слух прорезается. бывают конечно флегмы. видела таких,кто в игрушки не играет. но такое разнообразие... у меня корги не знала что такое перетяжки. так ничего, научилась. может попробовать начать с глазок, предлагания себя. чтобы дать понять что жрать не просто так дают, а надо напрячь мозг. ну 2 раза это уже что-то! конечно сложно с 2мя, не сконцентрируешься полностью на одной собаке(с учетом того что вторую и не оставишь дома), но можно усиленно отрабатывать когда девы приходят. аОдю можно с ними дома оставить,например, а Ленни вывести одного-это тоже слом стериотипа. Не знаю, какая-то хрень получается, а точнее, ничего у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Мячик с верёвочкой интересует исключительно из-за верёвочки, её можно грызть Одя, конечно же, мяч отжалаСкруджихаУносивер в действииНесёт таки мнеSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Царь)) вот берет мяч-тяни за веревочку. в разные стороны. с рыками, подбадриваниями, словами - забирай,тяни,держи. так и научитесь в перетяжки играть. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, какая-то хрень получается, а точнее, ничего у меня не получается. да ладно прибедняться то)) пробуешь же,делаешь. не сразу все. надо терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 да ладно прибедняться то)) пробуешь же,делаешь. не сразу все. надо терпение)Ну, мы поиграли немножко. Он играет в перетяжки то, но больше дома. Тяжело одну держать и с другим в перетяжки играть. Каждый день собираюсь на собачью площадку пойти, чтоб можно было их с поводка отпустить, а там всё время занято. У нас на балконе слышно, как там лают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Одя сегодня утром позволяла Ленни всякие вольности. Обычно она сразу меняет место, когда он к ней ложится. А тут он ей и уши облизал, и в пасть залез, она была не против. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Плохо видно Кокоши мне свои прямо перед лицом разложил Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Пошла я на работу. На работе у меня панадол лежит. Приеду, выпью сразу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Пришла с работы, устала, сил нет. Пошли гулять, час гуляли, пол пайки не съели, а дома вторая половина замочена. Пришли домой, в коридоре 2 рога валяются и мяч-бомбочка. Это Ленни из клетки с рогами выпуливается. Он в клетке большее время то дрыхнет, а, когда кто-то приходит, хватает рог и на выход. Днём Руслана приходила, вечером я. В коридоре 2 рога. Говорю ему «дай!», показываю на рог. Ноль реакции. Повторяю, ноль. Взяла рог, кинула, говорю «дай!». Фиг. Пошёл на кухню, нюхает по верхам, ищет миску. Потом вроде побежал за рогом, схватил, лёг и грызёт. Я расстроилась, пошла чай пить. Чай пью, Ленни сидит меня гипнотизирует. Ещё раз попросила рог принести, фиг. Попила чай, пошла снова рог кидать. Дошло, короче, через пол часа. Ну и я на радостях давай рог кидать. Соседи, наверно, очень рады. Раз 10 повторили. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 1 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 СкукотищаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 УтромЛенни решил стать горным козломПоводок короткий, а у меня спина болит по горам скакатьПримерялся со всех сторонЗалезНе знаю, что там такое интересное былоSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Еще во дворе за домом потусилиНагулялисьSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти