Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 В 5 клиник позвонила в5!!! И нигде нет времени. Позвонила на работу, жду ответа, сможет ли кто-нибудь за меня отработать в четверг. Боюсь, что пока жду, и на четверг времени не будет. А что делать до четверга? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: В 5 клиник позвонила в5!!! И нигде нет времени. Позвонила на работу, жду ответа, сможет ли кто-нибудь за меня отработать в четверг. Боюсь, что пока жду, и на четверг времени не будет. А что делать до четверга? Илон,а попробуй консервы какие-нибудь. Купи маленькую баночку. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить. Спасибо, Марин!Записалась на четверг. Думаю, что то-то у неё болит, поджелудочная, жёлчный, или что-то ещё. Если б она капризничала, то хотя бы подошла к миске понюхать, а потом бы нос воротила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Дома лежит печальная. Живот даёт гладить, поворачивается кверху пузом. Так что непонятно, где у неё болит. Вместе с едой пропустили 2 приёма пропалина, боюсь, что скоро моча польётся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Sofa & Adell Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Не все пропущенное мною прочитала, но про поиск скажу- если он не понимает что надо искать, киньте 2 корминки при нем в метре. Он пойдет их поднять. Потом киньте на 2 метра.Пока сидит в выдержке. Потом отпустить, он пойдет поднять! Потом положить при нем за камушек/дерево/холмик/. И по команде ищи, отпустить с выдержки! Он знает что есть еда, она пахнет, что он хочет есть и должен найти! Дальше больше... А так, что значит не хочет искать... он не поймет что надо делать) Я Адюшу так учила. Прятала вкусняшку которую она грызла, и вместе с ней водила по комнате и показывала на разные места, она нюхала. Пока не найдет. После 3 х раз в комнату она неслась сама, и показывать ей уже не нужно было. Она знает там ее ценность, срочно найти! Найти и погрызть. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что то-то у неё болит, поджелудочная, жёлчный, или что-то ещё. Илона, почки тоже надо проверить. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Сходили погулятьПришли домой, Одя опять попила и за диван. Зову, не идёт. Стала консервы открывать, прибежала. Рис с консервой съела. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Гость Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Может она просто не хочет есть сухой корм?
Марина&Дженни Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить. Может Марина и права. Но сходить надо к врачуОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой, Одя опять попила и за диван. Зову, не идёт. Стала консервы открывать, прибежала. Рис с консервой съела. Илона,а на улице ты ей корминки даёшь? Она ест? Или тоже отворачивается? Собственно,мы так и перешли на натуралку-отказался есть корм и хоть какие танцы с бубнами-не хотел. Но на улице корминки хрумкал. Однако, почти целый мешок за бонусы нам не слопать было. Частично Тимон подъел Никухин корм с рыбой,а пол-мешка так и отдали потеряхе.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Илона,а на улице ты ей корминки даёшь? Она ест? Или тоже отворачивается? Собственно,мы так и перешли на натуралку-отказался есть корм и хоть какие танцы с бубнами-не хотел. Но на улице корминки хрумкал. Однако, почти целый мешок за бонусы нам не слопать было. Частично Тимон подъел Никухин корм с рыбой,а пол-мешка так и отдали потеряхе. На улице она очень редко ест. Может сначала взять, а потом выплюнуть. На натуралку у меня нет возможности перейти, у нас очень дорого. Да и поносы у неё не понятно от чего.
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: На улице она очень редко ест. Может сначала взять, а потом выплюнуть. На натуралку у меня нет возможности перейти, у нас очень дорого. Да и поносы у неё не понятно от чего. Ну,дорого-это смотря как считать. Беготня по клиникам из-за дристочки тоже денежек стоит и не малых. Плюсануть это к корму-вот и стоимость натуркормления. А на натуралке и поносы,может бы закончились. Натуралка тем хороша,что всегда можно вычислить и исключить то,на что понос или аллергия. Но это время-да,сразу и быстро не получится.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,дорого-это смотря как считать. Беготня по клиникам из-за дристочки тоже денежек стоит и не малых. Плюсануть это к корму-вот и стоимость натуркормления. А на натуралке и поносы,может бы закончились. Натуралка тем хороша,что всегда можно вычислить и исключить то,на что понос или аллергия. Но это время-да,сразу и быстро не получится. Дорого - это значит, что мне не по карману, совсем. Ещё и на двоих собак. А за клинику я до сих пор кредиты плачу. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019 в 11:40, Ilona & Company сказал: А это что? Тоже, наверно, каждый год спрашиваю, не помню). В доль дорог у нас насажено. Sent from my iPhone using Tapatalk Боярышник
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 БоярышникПочему тогда тот красный, а этот ещё зелёный, вся аллея?Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Почему тогда тот красный, а этот ещё зелёный, вся аллея? Sent from my iPhone using Tapatalk не созрел же еще))
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 не созрел же еще))Так к почему на другом дереве то созрел? Я днём раньше фотку выкладывала и Марина сказала, что боярышник. А мне кажется, что это разные деревья. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 БоярышникЛистья разные даже по цветуSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Листья разные даже по цвету Илон,их стопятсот видов! Обыкновенный или колючий ,Алтайский, Вееровидный, Даурский ,Дугласа ,Зеленомясый, Крупнопыльниковый или крупноколючковый ,Мягковатый или полумягкий, Однопестичный, Перистонадрезанный ,Понтийский, Сибирский или кроваво-красный, Шпорцевый... 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так к почему на другом дереве то созрел? Я днём раньше фотку выкладывала и Марина сказала, что боярышник. А мне кажется, что это разные деревья. Sent from my iPhone using Tapatalk Рябина круглолистная похоже это
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Сходили погулятьРис с консервой поела. Вроде всё, как обычно, но что-то не так. Не знаю даже. Может у меня паранойя. В четверг пойдём в клинику. Если будут брать анализы и УЗИ, то выйдет это больше 500 евро. Сама я так перенервничала с утра, что у меня весь день потом голова сильно болела. Надо было к маме ехать, а я не поехала. Весь день пролежала. Только за консервой съездила и с хвостами погуляла. К вечеру, вроде, отошла. Решила постирать. И что-то уронила в стиралку между барабаном и корпусам. Даже не успела разглядеть, что это было. Но что-то крупное сбрякало. Там коробка с собачьими пузырьками, щётками и когтерезками была. Машина стирала, стирала, потом тишина. Я решила, что остановилась. Пошла бельё доставать, не открывается. Смотрю,а она ещё и не выжимала. Выключила, включила, повернула на отжим. Заработала. И мне кажется, что горелой резиной завоняло. Теперь вот ещё и стиралка накроется. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Вот как всегда,одно за другим(( Я сегодня тоже с головной болью лежала,давление. Одька больной не выглядит. Нервы треплет,коза такая. А у машинки должно быть отверстие,где фильтр стоит. Может получится достать то, что упало.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот как всегда,одно за другим(( Я сегодня тоже с головной болью лежала,давление. Одька больной не выглядит. Нервы треплет,коза такая. А у машинки должно быть отверстие,где фильтр стоит. Может получится достать то, что упало. Одька стала как-то уставать. Когда домой идём уже во дворе, она плетётся сзади и я её подгоняю. И по лестнице стала медленно подниматься, а раньше бегом забегала. Это, конечно, не за один день. Даже не помню, когда это началось. Резко постарела чтоль? Я не знаю, где у машинки фильтр. Есть отверстие воду сливать. Но мне кажется, что какая-то большая фигня упала. Что-то длинное, типа зубной щётки.
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, где у машинки фильтр. Есть отверстие воду сливать. Но мне кажется, что какая-то большая фигня упала. Что-то длинное, типа зубной щётки. Вот я тебе инструкцию нашла 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти