Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 5 клиник позвонила в5!!! И нигде нет времени. Позвонила на работу, жду ответа, сможет ли кто-нибудь за меня отработать в четверг. Боюсь, что пока жду, и на четверг времени не будет. А что делать до четверга? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: В 5 клиник позвонила в5!!! И нигде нет времени. Позвонила на работу, жду ответа, сможет ли кто-нибудь за меня отработать в четверг. Боюсь, что пока жду, и на четверг времени не будет. А что делать до четверга? Илон,а попробуй консервы какие-нибудь. Купи маленькую баночку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить. Спасибо, Марин!Записалась на четверг. Думаю, что то-то у неё болит, поджелудочная, жёлчный, или что-то ещё. Если б она капризничала, то хотя бы подошла к миске понюхать, а потом бы нос воротила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Дома лежит печальная. Живот даёт гладить, поворачивается кверху пузом. Так что непонятно, где у неё болит. Вместе с едой пропустили 2 приёма пропалина, боюсь, что скоро моча польётся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Не все пропущенное мною прочитала, но про поиск скажу- если он не понимает что надо искать, киньте 2 корминки при нем в метре. Он пойдет их поднять. Потом киньте на 2 метра.Пока сидит в выдержке. Потом отпустить, он пойдет поднять! Потом положить при нем за камушек/дерево/холмик/. И по команде ищи, отпустить с выдержки! Он знает что есть еда, она пахнет, что он хочет есть и должен найти! Дальше больше... А так, что значит не хочет искать... он не поймет что надо делать) Я Адюшу так учила. Прятала вкусняшку которую она грызла, и вместе с ней водила по комнате и показывала на разные места, она нюхала. Пока не найдет. После 3 х раз в комнату она неслась сама, и показывать ей уже не нужно было. Она знает там ее ценность, срочно найти! Найти и погрызть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что то-то у неё болит, поджелудочная, жёлчный, или что-то ещё. Илона, почки тоже надо проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сходили погулятьПришли домой, Одя опять попила и за диван. Зову, не идёт. Стала консервы открывать, прибежала. Рис с консервой съела. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Может она просто не хочет есть сухой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я, конечно, не верю в то, что собакам корм может надоесть или что-то там еще,но Одя не пищевик. Может ей и может. Может просто дамские капризы. Не трясись и не накручивай себя раньше времени. Записывайся на четверг в любом случае,если что,то запись можно отменить. Может Марина и права. Но сходить надо к врачуОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой, Одя опять попила и за диван. Зову, не идёт. Стала консервы открывать, прибежала. Рис с консервой съела. Илона,а на улице ты ей корминки даёшь? Она ест? Или тоже отворачивается? Собственно,мы так и перешли на натуралку-отказался есть корм и хоть какие танцы с бубнами-не хотел. Но на улице корминки хрумкал. Однако, почти целый мешок за бонусы нам не слопать было. Частично Тимон подъел Никухин корм с рыбой,а пол-мешка так и отдали потеряхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Илона,а на улице ты ей корминки даёшь? Она ест? Или тоже отворачивается? Собственно,мы так и перешли на натуралку-отказался есть корм и хоть какие танцы с бубнами-не хотел. Но на улице корминки хрумкал. Однако, почти целый мешок за бонусы нам не слопать было. Частично Тимон подъел Никухин корм с рыбой,а пол-мешка так и отдали потеряхе. На улице она очень редко ест. Может сначала взять, а потом выплюнуть. На натуралку у меня нет возможности перейти, у нас очень дорого. Да и поносы у неё не понятно от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: На улице она очень редко ест. Может сначала взять, а потом выплюнуть. На натуралку у меня нет возможности перейти, у нас очень дорого. Да и поносы у неё не понятно от чего. Ну,дорого-это смотря как считать. Беготня по клиникам из-за дристочки тоже денежек стоит и не малых. Плюсануть это к корму-вот и стоимость натуркормления. А на натуралке и поносы,может бы закончились. Натуралка тем хороша,что всегда можно вычислить и исключить то,на что понос или аллергия. Но это время-да,сразу и быстро не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Ну,дорого-это смотря как считать. Беготня по клиникам из-за дристочки тоже денежек стоит и не малых. Плюсануть это к корму-вот и стоимость натуркормления. А на натуралке и поносы,может бы закончились. Натуралка тем хороша,что всегда можно вычислить и исключить то,на что понос или аллергия. Но это время-да,сразу и быстро не получится. Дорого - это значит, что мне не по карману, совсем. Ещё и на двоих собак. А за клинику я до сих пор кредиты плачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В 12.08.2019 в 11:40, Ilona & Company сказал: А это что? Тоже, наверно, каждый год спрашиваю, не помню). В доль дорог у нас насажено. Sent from my iPhone using Tapatalk Боярышник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 БоярышникПочему тогда тот красный, а этот ещё зелёный, вся аллея?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Почему тогда тот красный, а этот ещё зелёный, вся аллея? Sent from my iPhone using Tapatalk не созрел же еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 не созрел же еще))Так к почему на другом дереве то созрел? Я днём раньше фотку выкладывала и Марина сказала, что боярышник. А мне кажется, что это разные деревья. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 БоярышникЛистья разные даже по цветуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Листья разные даже по цвету Илон,их стопятсот видов! Обыкновенный или колючий ,Алтайский, Вееровидный, Даурский ,Дугласа ,Зеленомясый, Крупнопыльниковый или крупноколючковый ,Мягковатый или полумягкий, Однопестичный, Перистонадрезанный ,Понтийский, Сибирский или кроваво-красный, Шпорцевый... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так к почему на другом дереве то созрел? Я днём раньше фотку выкладывала и Марина сказала, что боярышник. А мне кажется, что это разные деревья. Sent from my iPhone using Tapatalk Рябина круглолистная похоже это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Сходили погулятьРис с консервой поела. Вроде всё, как обычно, но что-то не так. Не знаю даже. Может у меня паранойя. В четверг пойдём в клинику. Если будут брать анализы и УЗИ, то выйдет это больше 500 евро. Сама я так перенервничала с утра, что у меня весь день потом голова сильно болела. Надо было к маме ехать, а я не поехала. Весь день пролежала. Только за консервой съездила и с хвостами погуляла. К вечеру, вроде, отошла. Решила постирать. И что-то уронила в стиралку между барабаном и корпусам. Даже не успела разглядеть, что это было. Но что-то крупное сбрякало. Там коробка с собачьими пузырьками, щётками и когтерезками была. Машина стирала, стирала, потом тишина. Я решила, что остановилась. Пошла бельё доставать, не открывается. Смотрю,а она ещё и не выжимала. Выключила, включила, повернула на отжим. Заработала. И мне кажется, что горелой резиной завоняло. Теперь вот ещё и стиралка накроется. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вот как всегда,одно за другим(( Я сегодня тоже с головной болью лежала,давление. Одька больной не выглядит. Нервы треплет,коза такая. А у машинки должно быть отверстие,где фильтр стоит. Может получится достать то, что упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот как всегда,одно за другим(( Я сегодня тоже с головной болью лежала,давление. Одька больной не выглядит. Нервы треплет,коза такая. А у машинки должно быть отверстие,где фильтр стоит. Может получится достать то, что упало. Одька стала как-то уставать. Когда домой идём уже во дворе, она плетётся сзади и я её подгоняю. И по лестнице стала медленно подниматься, а раньше бегом забегала. Это, конечно, не за один день. Даже не помню, когда это началось. Резко постарела чтоль? Я не знаю, где у машинки фильтр. Есть отверстие воду сливать. Но мне кажется, что какая-то большая фигня упала. Что-то длинное, типа зубной щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, где у машинки фильтр. Есть отверстие воду сливать. Но мне кажется, что какая-то большая фигня упала. Что-то длинное, типа зубной щётки. Вот я тебе инструкцию нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти