Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Ты Одьке расскажи,что если она так мать будет доводить,то скоро все сядут на голодную диету,чтоб её счета оплачивать. Глядите кака трепетна натура наросла в заграницах! Нельзя же её нервировать то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Нельзя же её нервировать то Вот я ее понервировала бы по жопасикам для профилактики. Вот так мне и виделось,что свое сучье "Фи:(" она так выразить хотела. -Уйду я от вас,пожалеете ищо! За диваном она грустная лежала. Надо было котомку ей собрать,платочек повязать и пусть бы шла с вещами на выход,искать лучшей доли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот я ее понервировала бы по жопасикам для профилактики. Вот так мне и виделось,что свое сучье "Фи:(" она так выразить хотела. -Уйду я от вас,пожалеете ищо! За диваном она грустная лежала. Надо было котомку ей собрать,платочек повязать и пусть бы шла с вещами на выход,искать лучшей доли. Марин, ну вот как понять, действительно ей плохо, или она чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну вот как понять, действительно ей плохо, или она чудит. Это гольден.... у меня вон на диване такая же сучищща валяетцца... только мы блюем и жрем траву, а зимой снег реагентный с обочины тонкая натура... пипипи..... Изменено 15 августа, 2019 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Это гольден.... у меня вон на диване такая же сучищща валяетцца... только мы блюем и жрем траву, а зимой снег реагентный с обочины тонкая натура... пипипи..... Так у нас то годлен, в лучшем случае, мимо пробегал. Но тонкую натуру таки успел передать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Так у нас то годлен, в лучшем случае, мимо пробегал. Но тонкую натуру таки успел передать Да не, Голден у вас... просто прабабка малёк на сторону сходила (может быть), а так чистый голден. И вообще главное не экстерьер... главное характер.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну вот как понять, действительно ей плохо, или она чудит. Ну вот Света тебе уже усЁ рассказала А если серьезно,то я тебе сразу сказала - твоя собака - тебе решать. Я сразу смотрю как ходит - не изменилась ли походка, обращаю внимание на позу во время сна, глаза - не изменился ли взгляд. Могу пощупать,погладить. Слежу за реакцией. Ежели кто умирал минуту назад,а потом сразу завалился пузом кверху для почесух,тот идет спать голодным. Хотя был же случай,когда Патрик не смог подняться,чтобы кефир попить. В клинику сразу понеслись,где нас симулянтами обозвали. Всяко бывает. Но все же лучше перестраховаться! И перестань проецировать Федину болезнь на всех. Не надо. Ничего в этом хорошего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 16:20, Ilona & Company сказал: Вот! Когда ты нервно клиники обзванивала,она откровенно лыбилась в объектив. Где болезнь ты увидела? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вот! Когда ты нервно клиники обзванивала,она откровенно лыбилась в объектив. Где болезнь ты увидела?А дома то она лежала с умирающим видом за диваном. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А дома то она лежала с умирающим видом за диваном Вот ты и побежала за консервами,и танцы с бубнами круг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Илон,я своих хвостатых люблю всех,но к Патрику у меня все же несколько другое отношение. И этот старикась все прекрасно знает и понимает. А знала бы ты,как он меня прокачивает))) -А если я вот щас откажусь вставать и идти гулять? А? Вот что она будет делать? А ничего. Лежи. Но через пол-часа я снова приду тебя звать. И он встанет и пойдет! Я вижу,когда ему реально тяжело,а когда он ленится и ждет поблажек. Тяжело - помогу. Лень идти - оставайся под лавкой ночевать. Ну и конечно же я не заставляю его бегать,все по мере возможностей. Бывает,что просто на газоне около дома туалетные дела сделает,и идем обратно. А бывает нормально гуляем и по времени,и по расстоянию. А вот Бонька симулирует большей частью. Вполне себе бодрая еще дамочка,а строит из себя бабушку-одуванчика. Ну-ну! Пущай пока оттачивает свое актерское мастерство) Патамушта - не верю! Вот и Одьке я - ну не верю! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Залезли оба на камень, я их не просила, и позируют. Тянитолкай, видимоSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 И шо? Теперя Ленни из-за этой припадошной придурем ходить чтоль? Не пойдёт так. Лёнька уму-разуму учится и энта мамзель пусть упражняется в чём-нибудь. А то ишь-токма за белками и мячиками скачет,ишо и концерты закатывает-не угодили мадаме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 И шо? Теперя Ленни из-за этой припадошной придурем ходить чтоль? Не пойдёт так. Лёнька уму-разуму учится и энта мамзель пусть упражняется в чём-нибудь. А то ишь-токма за белками и мячиками скачет,ишо и концерты закатывает-не угодили мадаме Припадошная за компанию будет на выдержке сидетьДа лежатьДома теперь тоже лезет Своё сьедает и примазывается. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Дома теперь тоже лезет Своё сьедает и примазывается. Ну,нет худа без добра. Глядишь,может чему полезному подучится или забытое сызнова вспомнит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Вышли гулять, такие тучи чёрныеА я без куртки. Но, к счастью, тучи быстро ветром унесло. Шли мы шли и тут... Одя увидела дрон))). Давай на него лаять. Парни, которые его запускали, ржут, руками нам машут). Стали его сажать, Ленни тоже увидел. Хвост трубой). Потом были зайцы Ленни побегал за палкой, Одя за мячиком. Дошли опять до решётчатой лесенки, поднялись разок, да домой пошли. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Из нового, так ничего пока и не выучили, хотя минимум по три захода в день повторяем. Поклон, движение назад, ну и монетку на носу. С последним хуже всего. Поклон стал лучше, но пока всё с наведением и ложится, а надо, чтоб наоборот вставал. Назад тоже с куском. А ещё, вместо корма, я сама дома пряталась, а Ленни меня искал. Садила на выдержку, пряталась, а потом звала ко мне. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Из нового, так ничего пока и не выучили, хотя минимум по три захода в день повторяем. Поклон, движение назад, ну и монетку на носу. С последним хуже всего. Поклон стал лучше, но пока всё с наведением и ложится, а надо, чтоб наоборот вставал. Назад тоже с куском. А ещё, вместо корма, я сама дома пряталась, а Ленни меня искал. Садила на выдержку, пряталась, а потом звала ко мне. Sent from my iPhone using Tapatalk Замени теперь "ко мне",на "ищи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мы тоже в прятки играли и играем. И сама прячусь,и детей прячу. Самое ж веселье))) Илон,а ты Мишу прячь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мы тоже в прятки играли и играем. И сама прячусь,и детей прячу. Самое ж веселье))) Илон,а ты Мишу прячь))))Я Мишу то раз в пятилетку вижу. По выходным я обычно работаю. А она ещё каждую вторую неделю выходные у папы проводит. В будние дни я работаю почти всегда до 21 вечера, так что видимся мы редко. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А мячик то найденный, я вспомнила, что это ж наш))). Я его зимой куда-то в кусты закинула, потому что разгрызли. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уйду я от вас,пожалеете ищо! Назло маме отрежу себе уши :)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Назло маме отрежу себе уши :)))) Точно:) Патюха по молодости у меня часто с вещами на выход собирался. Когда мы с ним не находили консенсуса в некоторых принципиальных вопросах:) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти