Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Всегда удивляло) Лисички ж безвкусные совсем... Вкусные). Мне нравятся жареные в со сливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Во дворе сегодня газоны косят. Скосили все красноголовики. Вчера, когда пошла на работу, сфоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Фейсбук напоминает. 8 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Слушай, а анализ на пироплазмоз ты Оде не делала? Если столько клещей у вас там... Могло ж и таблетку пробить и на воне таблетки вот такую неявную картину выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Слушай, а анализ на пироплазмоз ты Оде не делала? Если столько клещей у вас там... Могло ж и таблетку пробить и на воне таблетки вот такую неявную картину выдать...В Финляндии не было ни одного случая пироплазмоза. Все показатели почек в нормеSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Температуры нет. На пальпацию живота не реагировала. Врач ничего не заметила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 При кровепаразитарных заболеваниях анализы показывают ту или иную степень анемии. тут этого нет. А так да, кроме бабезиоза существуют и другие схожие по симптоматике заболевания, передающиеся клещами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 При кровепаразитарных заболеваниях анализы показывают ту или иную степень анемии. тут этого нет. А так да, кроме бабезиоза существуют и другие схожие по симптоматике заболевания, передающиеся клещами.Боррелиоз у нас есть. Но температуры не было. Да и анализы бы хоть что-нибудь показали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Успели сухими до дома дойти. Дождь ливанул. Домой шли, уже начинало капать. А по прогнозам никакого дождя не ожидалось. Теперь вечерами совсем темно, когда я с работы прихожу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Улучшений никаких(. Одя всё так же лежит за диваном. Выходит кушать с уговорамиSent from my iPhone using Tapatalk 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 УтрешнееSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Прихожу с работы, открываю дверь и Ленни ломится. У меня инфаркт микарда, Ленни из клетки вылез. Перед глазами сразу погром и разруха. Оказалось, девы к нам пришли ночевать. Одя бодра и весела. Не знаю, что думать. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Кто-то грибы топчетSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Все,сдаю всех больных-хромых-и сочувствующих на опыты,а сама еду к вам. Буду грибочки собирать,воздухом дышать,нервишки лечить!) Пустите? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Я серьезно,если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Все,сдаю всех больных-хромых-и сочувствующих на опыты,а сама еду к вам. Буду грибочки собирать,воздухом дышать,нервишки лечить!) Пустите?Ждём!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ПогулялиЮный натуралист). Выдала ей старый телефон фотографироватьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я серьезно,если что Завидую самой завистливой завистью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Модели никак позировать не хотят Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А кому-то сегодня 5 исполняется)Девы вчера чизкейк сварганили, пока я на работе была. Сегодня вот доукрашали. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А кому-то сегодня 5 исполняется) Мише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 О!!!! Мы же вчера с Полей зарубки себе на носу сделали,чтобы не забыть Мишку поздравить!) Поздравляем Миксу с днем рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Мишеньку с днем рождения!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти