Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вот, хоть как я стараюсь с пылесосом спину держать, а всё равно сразу болеть начинает. 4 минуты назад, pozolota сказал: Так я шваброчкой и мыла. Без неё я бы и не встала ещё на первой комнате. Всё равно положение чуть в наклон,сразу тянуть начинает.Я терпела,пока не заорала от резкой боли. вам собаки на што?! шерсти надергали, в тряпочку и на спину!))))) 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я ещё и есть сейчас пойду. Начиталась у тебя про мандаринки, а у меня ничего нет. Сейчас КВН закончится и пойду бутерброды горячие делать А я пойду конфеты трескать. Ждала,когда дети уснут. 4
pozolota Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: вам собаки на што?! шерсти надергали, в тряпочку и на спину!))))) У меня лысый-могу только целиком его приложить Так он вчера приложился сам и до ус..чки меня напугал своим бухтением сред ночи. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: вам собаки на што?! шерсти надергали, в тряпочку и на спину!))))) Из Одьки можно пуха начесать, лень. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: А я пойду конфеты трескать. Ждала,когда дети уснут. У меня даже конфет нет(. Ничего вкусного нет. Вчера в магазин ездили. Хожу, смотрю и не знаю, чего купить. Вот не хочется ничего. Зато дома потом всего хочется, а нету. 1
pozolota Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня даже конфет нет(. Ничего вкусного нет. Вчера в магазин ездили. Хожу, смотрю и не знаю, чего купить. Вот не хочется ничего. Зато дома потом всего хочется, а нету. А у меня сегодня прям праздник. Я ездила груз получать и на обратном пути заехала в магазин,где выпечку продают вкусную. Так что я с запасами булок,сгущёнки,конфет,десертов и творожных сырков глазированных. Ещё сока набрала. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 А у меня сегодня прям праздник. Я ездила груз получать и на обратном пути заехала в магазин,где выпечку продают вкусную. Так что я с запасами булок,сгущёнки,конфет,десертов и творожных сырков глазированных. Ещё сока набрала.А у меня только сгущёнка. Миша вчера захотела, мы и купили. В магазине меня дожидается бесплатная плитка какого-то нового шоколада, а я вчера забыта его взять. Я сама не знаю, чего хочу. Шоколада не хочу. Каких-нибудь фруктов. Но вот вчера в магазине ни за что глаз не зацепился. Они ж в супермаркете все, как восковые.
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Руслана ж камеру нам принесла)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Балбеса со всех сторон сфоткала, хоть и темно домаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А что зажевал-то? :)) Это огрызок рога
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Время 2 часа. Пришли с улицы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 У меня даже конфет нет(. Ничего вкусного нет. Вчера в магазин ездили. Хожу, смотрю и не знаю, чего купить. Вот не хочется ничего. Зато дома потом всего хочется, а нету.Такая я же фигня и у меня)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Время 2 часа. Пришли с улицы. Чем утро вас порадовало? @@@
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Чем утро вас порадовало? @@@Утром Одя никакущая. В смысле, не какала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Утром Одя никакущая. В смысле, не какала. Патюха ночером тоже никакущий был. Ох,я вчера злющая была. Дождь же был,вокруг дома лужи по колено,Боньке ровно по ватерлинию. Звала погулять всех вместе,чтобы не растягивать сомнительное удовольствие.Так нет - старикась от компании отказался. А Райз влез в канавку, так лапы оказались в грязевых гольфах,до того места откуда они растут. И бошка вся в грязи. Пришла и ванную его закинула. Пока его мыла-вытирала,черный стоял и ниже спины мне дышал. А на улице слюни пускал,вкусняшки выпрашивал,а по назначению так и не сходил. Опять склерозный приступ(
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патюха ночером тоже никакущий был. Ох,я вчера злющая была. Дождь же был,вокруг дома лужи по колено,Боньке ровно по ватерлинию. Звала погулять всех вместе,чтобы не растягивать сомнительное удовольствие.Так нет - старикась от компании отказался. А Райз влез в канавку, так лапы оказались в грязевых гольфах,до того места откуда они растут. И бошка вся в грязи. Пришла и ванную его закинула. Пока его мыла-вытирала,черный стоял и ниже спины мне дышал. А на улице слюни пускал,вкусняшки выпрашивал,а по назначению так и не сходил. Опять склерозный приступ( Мы ночью под дождём гуляли. Я тоже злющая была. Пока лежала, кино смотрела, никто никуда не просился. Как только я разделась и спать легли, так Одя начала сначала пыхтеть, а потом и р-рыы свои делать. А на улице ливень. Пришлось вставать, одеваться и чапать. А на улице она не бежит сразу в кусты. Ходила, нюхала, лютики-цветочки, потом давай зайцев вынюхивать. И Ленни дома один не остаётся, поднимет ор на весь квартал. Ещё и он до кучи мокрый и грязный. Ну, хоть на этот раз одним походом обошлись. 1
SVOR Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Можно я тоже отпишусь? Я вчера ехала домой с намерением идти погулять... ага... Когда дошла, Альму вывела на попис, есть у нас команда «дела быстро». А Ляльку потихоньку запихала в ванну и отжала там. Вот наконец нашла положительную сторону того, что у неё попис механический, т.е. без меня никак. Так бы тоже пришлось вести на улицу, а она вместо того что бы встать, лапу мне протягивала, намекала на замену прогулки на перевязку... Ну уж очень мерзкая вчерась погода была. Я ещё их днем погуляла, поэтому совесть получила удар под дых и заткнулась почти не скуля... Зато прогулка в шесть утра прошла на 5+ по всем показателям Изменено 13 октября, 2019 пользователем SVOR 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Собиралась идти в сарай поискать дворники в машину и мусор выбросить, картон от посылок, Одя засуетилась. Я решила, что в туалет. Пошли гулять. Короче, обманула она меня. А мы ушли на беговую дорожку, прошли с ней круг. Отвела её домой. Сходила в сарай, ни фига не нашла. Съездила в магаз за сигаретами. Так есть хотела, напокупала всякой фигни. Есть уже перехотелось. Пойду сейчас сумку выложу и с Ленни пойду гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Решила я всё таки кофею сначала испить, а потом гулять идти. Когда с Одей ходила, ничего естессно с собой не взяла. А без мячика она позировать не желает. Несколько собак мелких встретили, ни одну не облаяла. Мяч нашли)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Одя решила забрать мяч домойТо солнце, то тучиВместо фруктов и сладкогоИ маринованные огурчики ещё)))Из сладкого только паннакотта. 2
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Этот крендель на рулетке бегал, как сумасшедший. Надо было всё переметить. Иногда, правда, останавливался подождатьSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 Балбесик мойSent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти