Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Красота кругомНу и я не нагулялась). Отвела Ленни домой и поехала на озеро одна. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Лес оч красивый получился! прям отдых глазам! белка не трусиха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Лес оч красивый получился! прям отдых глазам! белка не трусиха))На телефоне фотки выглядели ничего, а на компе - г ))). Не додумалась фотик взять. Когда я садилась в машину, чтоб туда поехать, небо было почти ясное. Я не знала, какие там деревья, но представляла красивую картинку: голубое небо, деревья красные, жёлтые и небо отражается в воде, то есть вода голубая)А, когда приехала, то вода была стального цвета из-за туч, разноцветных деревьев тоже не было. А ещё я надеялась лебедей увидеть. Они там были, но очень далеко, у противоположного берега. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 БелкаSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Да ладно! вот красивые фотки же! просто ожидание и реальность не совпали у тебя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Андрюша спряталасьSent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 И мы сегодня белку видели! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) У нас с утра дождь поливал. А днём, как прояснилось, я побросала тряпки с пылесосом и побежали гулять. Сплела таки я веночек) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 14 октября, 2019 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У нас с утра дождь поливал. А днём, как прояснилось, я побросала тряпки с пылесосом и побежали гулять. Сплела таки я веночек) Sent from my iPhone using TapatalkФотки очень очень классные!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну шо? Пропылесосила я всю квартиру, с перерывом на прогулку. Лежу теперь. Спина отваливается. В прихожей ещё на корячках со щёткой резиновой ползала, Одина шерсть даже турбощёткой не собирается. Мытьё полов отменяется. Пыль бы хоть ещё протереть, зеркала уже не буду. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 И скорее реквизит тырить, и жратьSent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Мухоморами не промышлял тырщик?) У вас веночек,а у нас уж облетело все. Репьями украшаемся теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мухоморами не промышлял тырщик?) Не-е 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У вас веночек,а у нас уж облетело все. Репьями украшаемся теперь) Это я вчера у озера насобирала. У нас тоже почти всё облетело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Кто-то из двоих пукает. Или у Оди до сих пор не наладилось, или это Ленни рябины наелся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 50 минут назад, Ilona & Company сказал: или это Ленни рябины наелся Про Рябиновые бусы слышала. А у тебя эксклюзив - рябиновые пуки))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ленни в венке похож на льва :) А Одди - на победительницу Олимпиады :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ленни в венке похож на льва :) А Одди - на победительницу Олимпиады :)))Эта Олимпиада Евлампьевна с утреца рвалась всех зайцев догнатьSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот такая у нас красотеньSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я опять заболела. Опять какой-то вирус прицепился. Ночью проснулась от того, что горло болит. Утром встала вся разбитая. Голова болит, все мышцы болят. Хорошо, что смена короткая с утра была. Уже отработала и дома. Не знаю, как бы я до 21 работала. Хвостов в туалет сводила, напилась чаю с лимоном и мёдом, и лежу. Температуры нет, а состояние, как-будто катком переехало. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 И Миша заболела. Руслана написала утром, что сидят в поликлинике. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ой,выздоравливайте. Я теперь поняла,чего Галя на форум не выходит-флэшмоба побаивается,видать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ой,выздоравливайте. Я теперь поняла,чего Галя на форум не выходит-флэшмоба побаивается,видать(((Спасибо, Свет!Так уже сопли лечат, так что можно смело заходить)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Спасибо, Свет! Так уже сопли лечат, так что можно смело заходить))) Так то Леркины,про свои-то ничо не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти