Таня и Джесси Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Илон, выздоравливай! осень она такая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Илона, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я опять заболела. Опять какой-то вирус прицепился. Ночью проснулась от того, что горло болит. Утром встала вся разбитая. Голова болит, все мышцы болят. Хорошо, что смена короткая с утра была. Уже отработала и дома. Не знаю, как бы я до 21 работала. Хвостов в туалет сводила, напилась чаю с лимоном и мёдом, и лежу. Температуры нет, а состояние, как-будто катком переехало Илона! выздоравливай! и Мише не болеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Илон, выздоравливай! осень она такая.. 2 часа назад, starberry сказал: Илона, поправляйся! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона! выздоравливай! и Мише не болеть!!! Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Увидела в фейсбуке, что Фединого папаню Виски переустраивают. Заводчица Федина репост сделала. Не знаю, что случилось у хозяев. Жалко, ему десятый год. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Илона,выздоравливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Илона,выздоравливай!Мариночка, спасибо!Не дают же поболеть то толком))). На улице такой дождичек противный, а им не спится, вытаскивают из-под одеяла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Илона,а видео так и есть без звука? Я с компа не слышу,думала глюк. С телефона тоже не слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Сырные слойки готовыАнгелочки на подходеSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Илона,а видео так и есть без звука? Я с компа не слышу,думала глюк. С телефона тоже не слышу)))Без звука. Я отключила, когда в Инстаграм выкладывала. Болтаем там всякую фигню)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вот, со звуком). Пыщ! Пыщ!Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Миша уснула. а нам же гулять ещё вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Зачетная выпечка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша уснула. а нам же гулять ещё вечером. Вот, у меня это постоянная проблема( Руслана вообще не придет? Я все время жду,когда кто-нибудь домой вернется,чтобы выйти погулять с хвостами. Днем Поля нормально остается,а вечером боится. А если вдруг проснется,то испугается поди,и рыдать будет. Потом до утра не успокоишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вот, у меня это постоянная проблема( Руслана вообще не придет? Я все время жду,когда кто-нибудь домой вернется,чтобы выйти погулять с хвостами. Днем Поля нормально остается,а вечером боится. А если вдруг проснется,то испугается поди,и рыдать будет. Потом до утра не успокоишь( Нет, Руслана не придёт. Сходили уже без Миши погулять. Я её хотела на кровать переложить, она проснулась и сказала, что спать не будет, но и гулять с нами не пойдёт. Осталась мультики смотреть на диване. Мы пришли, она спрашивает: «я, что спала сегодня?». Заспала и не помнит. А мы толком не погуляли. Бегом, бегом домой. Переживала, что тоже заснёт, проснётся и заревёт тут одна. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Прочитала про Жаннету(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вот такая у нас погодка Серость и сырость. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Успели погулять, пока дождь моросил. А сейчас ливень. Я на работу. Пока до машины дошла, все штанины сзади мокрые. Хорошо, что дворники вчера купила и поменяла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Миша, так повзрослела с лета. На видео заметно. Выздоравливай , Илона! Ты всем здоровая нужна : и Мише, И Руслане, и Хвостам, и НАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Миша, так повзрослела с лета. На видео заметно. Выздоравливай , Илона! Ты всем здоровая нужна : и Мише, И Руслане, и Хвостам, и НАМСпасибо, Галь!Растём, да). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пришли с прогулки. Раз вчера вечером мы по укороченной программе погуляли, то сегодня решила подольше и подальше. Но, зайцы задолбали, сил нет. Через каждые 10 метров сидят. То на дорогу выскакивают и перед нами бегут. Ленни сидел паинькой, я его кормила, да нахваливала за каждого зайца. А потом как ломанулся. Наелся, блин. У меня сил нет двоих удерживать. Он, правда, далеко не убегает. Метров 200 пробежал и вернулся. Но, оно мне совсем не надо. Ладно, никого не было, ни людей, ни машин. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 - Кто там?- Фто, Фто. Бефка!Sent from my iPhone using Tapatalk 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Дождь поливает, а нам гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Илона, как здоровье? Погода это такая штука интересная, в молодости ее не замечаешь ,а после 40 лет кто чем эту погоду "чует" Одечка статуэточка) Ленни заматерел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти