Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я опять заболела. Опять какой-то вирус прицепился. Ночью проснулась от того, что горло болит. Утром встала вся разбитая. Голова болит, все мышцы болят. Хорошо, что смена короткая с утра была. Уже отработала и дома. Не знаю, как бы я до 21 работала.
Хвостов в туалет сводила, напилась чаю с лимоном и мёдом, и лежу.
Температуры нет, а состояние, как-будто катком переехало

Илона! выздоравливай! и Мише не болеть!!!

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Илон, выздоравливай!

осень она такая..

2 часа назад, starberry сказал:

depositphotos_107533648-stock-photo-winter-tea-with-orange-honey.jpg.d0e0e2836a43596a2ca5bcef5f7f5e99.jpgИлона, поправляйся! 

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Илона! выздоравливай! и Мише не болеть!!!

Спасибо, девочки!

Опубликовано

Увидела в фейсбуке, что Фединого папаню Виски переустраивают. Заводчица Федина репост сделала. Не знаю, что случилось у хозяев. Жалко, ему десятый год.

25ecddb9b364e756cea2c831393874d5.jpg

445a2044f2523658d517b9db2f72d5fe.jpg

0718ddf237d98d25a535b80a412bc0d6.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Смущение 1
  • Печаль 6
Опубликовано
Илона,выздоравливай!

Мариночка, спасибо!

Не дают же поболеть то толком))). На улице такой дождичек противный, а им не спится, вытаскивают из-под одеяла.

Опубликовано
Илона,а видео так и есть без звука? Я с компа не слышу,думала глюк. С телефона тоже не слышу)))

Без звука. Я отключила, когда в Инстаграм выкладывала. Болтаем там всякую фигню)

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Миша уснула. а нам же гулять ещё вечером.

Вот, у меня это постоянная проблема( Руслана вообще не придет?

Я все время жду,когда кто-нибудь домой вернется,чтобы выйти  погулять с хвостами. Днем Поля нормально остается,а вечером боится. А если вдруг проснется,то испугается поди,и рыдать будет. Потом до утра не успокоишь(  

Опубликовано
Вот, у меня это постоянная проблема( Руслана вообще не придет?
Я все время жду,когда кто-нибудь домой вернется,чтобы выйти  погулять с хвостами. Днем Поля нормально остается,а вечером боится. А если вдруг проснется,то испугается поди,и рыдать будет. Потом до утра не успокоишь(  

Нет, Руслана не придёт.
Сходили уже без Миши погулять. Я её хотела на кровать переложить, она проснулась и сказала, что спать не будет, но и гулять с нами не пойдёт. Осталась мультики смотреть на диване.
Мы пришли, она спрашивает: «я, что спала сегодня?». Заспала и не помнит. А мы толком не погуляли. Бегом, бегом домой. Переживала, что тоже заснёт, проснётся и заревёт тут одна.

Опубликовано

Успели погулять, пока дождь моросил. А сейчас ливень. Я на работу. Пока до машины дошла, все штанины сзади мокрые. Хорошо, что дворники вчера купила и поменяла.

Опубликовано

Миша, так повзрослела с  лета. На видео заметно.

Выздоравливай , Илона! Ты всем здоровая нужна : и Мише, И Руслане, и Хвостам, и НАМ:default_cup_of_coffe:

• Like 1
Опубликовано
Миша, так повзрослела с  лета. На видео заметно.
Выздоравливай , Илона! Ты всем здоровая нужна : и Мише, И Руслане, и Хвостам, и НАМ:default_cup_of_coffe:

Спасибо, Галь!
Растём, да).

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки. Раз вчера вечером мы по укороченной программе погуляли, то сегодня решила подольше и подальше. Но, зайцы задолбали, сил нет. Через каждые 10 метров сидят. То на дорогу выскакивают и перед нами бегут.
Ленни сидел паинькой, я его кормила, да нахваливала за каждого зайца. А потом как ломанулся. Наелся, блин. У меня сил нет двоих удерживать. Он, правда, далеко не убегает. Метров 200 пробежал и вернулся. Но, оно мне совсем не надо. Ладно, никого не было, ни людей, ни машин.

10dc3d64d0c7ebd0c78d6f8d339d7983.jpg

ce02cd70ca0095464b07bdff7e5cd90a.jpg

922547a6fc2e3021bb436dcc069b7608.jpg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...