SVOR Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет,да мне тоже нафик надо,но под укоризненно-испепеляющими взглядами встаю и ковыляю Может пора "поклубиться"? Никто ни в какие клубы не вступает. Может будем первые? --------------------------------- Я вступаю... две недели болею, без ощутимых улучшений. В пятницу по ощущениям 38. Стряхнула градусник до 36, сунула под мышку просидела в анабиозе минут 10. Вынимаю градусник а там попрежнему 36-00. Горло болит, голос пропал.... хужевсего ночью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 23 минуты назад, SVOR сказал: Я вступаю... две недели болею, без ощутимых улучшений. В пятницу по ощущениям 38. Стряхнула градусник до 36, сунула под мышку просидела в анабиозе минут 10. Вынимаю градусник а там попрежнему 36-00. Горло болит, голос пропал.... хужевсего ночью Пора принимать строгие меры. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Я вступаю... две недели болею, без ощутимых улучшений. В пятницу по ощущениям 38. Стряхнула градусник до 36, сунула под мышку просидела в анабиозе минут 10. Вынимаю градусник а там попрежнему 36-00. Горло болит, голос пропал.... хужевсего ночьюСвета, поправляйся уже! Две недели - перебор. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Руслана у нас на больничном со вчерашнего дня. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Брожу по темам . Это,блин,чего происходит со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Брожу по темам . Это,блин,чего происходит со всеми?Массовый психоз)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Галя,ты же врач! Масочку надо было надеть И шапочку из фольги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пора принимать строгие меры. Марин, ты прямо мечта работодателя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, SVOR сказал: Марин, ты прямо мечта работодателя Ага,ага Утро началось не с кофе,а с Гексорала и Ибуклина Да еще Патюша мне устроил...( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ага,ага Утро началось не с кофе,а с Гексорала и Ибуклина Да еще Патюша мне устроил...(Блин, всем приказ дала, а сама. Что с Патюшей?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Что с Патюшей? Да не знаю,Илон( Старость. Вечером выгуливал меня,выгуливал. По большому не сходил. И это с 6-ти утра. А седни выдал дома за сутки. И опять просился. Вышли - понос. Пойду сегодня Форти флору покупать. (Вчера дала им по кусочку творожной запеканки. Мне кажется,что ему,как Одьке,уже ничего нельзя,кроме корма. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да не знаю,Илон( Старость. Вечером выгуливал меня,выгуливал. По большому не сходил. И это с 6-ти утра. А седни выдал дома за сутки. И опять просился. Вышли - понос. Пойду сегодня Форти флору покупать. (Вчера дала им по кусочку творожной запеканки. Мне кажется,что ему,как Одьке,уже ничего нельзя,кроме корма. )Ох. Надеюсь, с фортифлорой всё наладится. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да не знаю,Илон( Старость. Вечером выгуливал меня,выгуливал. По большому не сходил. И это с 6-ти утра. А седни выдал дома за сутки. И опять просился. Вышли - понос. Пойду сегодня Форти флору покупать. (Вчера дала им по кусочку творожной запеканки. Мне кажется,что ему,как Одьке,уже ничего нельзя,кроме корма. )Дженни тоже только корм( Патрику не болеть! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патрику не болеть! Марин,да он нормально. Попрошайничает,девочкой на улице интересовался. Хозяйка стафбульки,они шли за нами,говорит: -Смотри-ка ты! Еле шел,а тут припустил. Казанова,он в старости Казанова) И не важно,что дристун хромой. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 У нас не дамми, а сигара какая-тоSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Надоело бегать. Пошёл деревья подрезать. ГотовоSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Прогулочка к нас получилась из ряда вон. Вышли и я вспомнила, что мешки для какашек забыла. Утром закончились и я забыла в сумочку положить. А у нас же теперь на собачей площадке повесили стенд с пакетиками. Ну в решила, пройти там и мешков взять. Дошли до площадки, никого нет. Решила я, пускай собаченька побегают хоть немного без поводков, а потом дальше пойдём. Не успели зайти, как идут девушки с собакой. Зашли в соседний загон и началось. Собаки как начали бегать вдоль забора. А там ещё горка. Это надо было видеть. Я уже потом испугалась, что Одя до дома не дойдёт. Так они носились. Одя не отзывалась совсем. Глянет и дальше бежать. Ленни уже устал и стал халтурить, бегал только по середине, далеко вверх и вниз не бежал. Вроде ттт. Мы ещё потом по своему обычному маршруту прогулялись. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Андрюша сегодня ночью спать не давала. Стоит напротив меня на полу, гипнотизирует и хвостом молотит. А хвостом аккурат по зеркальной дверке шкафа. Грохот такой. Говорю - ну, иди ложись. Запрыгивает и ложится рядом с подушкой. Я засыпаю и через какое то время опять. Я было подумала, что в туалет. Но она бы тогда больше суетилась. Сходили утром погулять, всё нормально. Не знаю, что это было. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Блин. Заяц прямо под колёса выбежал. Не задавила, но инфаркт микардаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин. Заяц прямо под колёса выбежал. Не задавила, но инфаркт микарда Sent from my iPhone using Tapatalk У тебя не знаю,но у зайца точно-они энто дело любят,микарды-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, pozolota сказал: У тебя не знаю,но у зайца точно-они энто дело любят,микарды-то))) Ну, судя по тому, что они под колёса сами лезут, им фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, судя по тому, что они под колёса сами лезут, им фиолетово. Так это кажен раз новые,которые ещё не лазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Так это кажен раз новые,которые ещё не лазили Камикадзе, блин. Мало того, что собак троллят, так ещё и людей пугают. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Одька кверху пузом лежит в кои то векиSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти