Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Свет,да мне тоже нафик надо,но под укоризненно-испепеляющими взглядами встаю и ковыляю :default_cray:

Может пора "поклубиться"?  Никто ни в какие клубы не вступает. Может будем первые?

---------------------------------

3da2f04b57e7.jpg

Я вступаю... две недели болею, без ощутимых улучшений. В пятницу по ощущениям 38. Стряхнула градусник до 36, сунула под мышку просидела в анабиозе минут 10. Вынимаю градусник а там попрежнему 36-00. Горло болит, голос пропал.... хужевсего ночью

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, SVOR сказал:

Я вступаю... две недели болею, без ощутимых улучшений. В пятницу по ощущениям 38. Стряхнула градусник до 36, сунула под мышку просидела в анабиозе минут 10. Вынимаю градусник а там попрежнему 36-00. Горло болит, голос пропал.... хужевсего ночью

Пора принимать строгие меры.

05bb127fd68f033d535e6371c7e95e3b.png

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Света, поправляйся уже! Две недели - перебор.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Пора принимать строгие меры.

05bb127fd68f033d535e6371c7e95e3b.png

Марин, ты прямо мечта работодателя :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Марин, ты прямо мечта работодателя :default_lol:

Ага,ага :default_ohyeah: Утро началось не с кофе,а с Гексорала и Ибуклина :default_cray:

Да еще Патюша мне устроил...(

• Печаль 2
Опубликовано
Ага,ага :default_ohyeah: Утро началось не с кофе,а с Гексорала и Ибуклина :default_cray:
Да еще Патюша мне устроил...(

Блин, всем приказ дала, а сама.

Что с Патюшей?

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Что с Патюшей?

Да не знаю,Илон( Старость.

Вечером выгуливал меня,выгуливал. По большому не сходил. И это с 6-ти утра. А седни выдал дома за сутки. И опять просился. Вышли - понос. Пойду сегодня Форти флору покупать. (Вчера дала им по кусочку творожной запеканки. Мне кажется,что ему,как Одьке,уже ничего нельзя,кроме корма. )

• Like 2
Опубликовано
Вечером выгуливал меня,выгуливал. По большому не сходил. И это с 6-ти утра. А седни выдал дома за сутки. И опять просился. Вышли - понос. Пойду сегодня Форти флору покупать. (Вчера дала им по кусочку творожной запеканки. Мне кажется,что ему,как Одьке,уже ничего нельзя,кроме корма. )

Ох. Надеюсь, с фортифлорой всё наладится.

• Like 1
Опубликовано

Дженни тоже только корм( Патрику не болеть!

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Патрику не болеть!

Марин,да он нормально. Попрошайничает,девочкой на улице интересовался. Хозяйка стафбульки,они шли за нами,говорит:

-Смотри-ка ты! Еле шел,а тут припустил. 

Казанова,он в старости Казанова) И не важно,что дристун хромой.

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Прогулочка к нас получилась из ряда вон. Вышли и я вспомнила, что мешки для какашек забыла. Утром закончились и я забыла в сумочку положить. А у нас же теперь на собачей площадке повесили стенд с пакетиками. Ну в решила, пройти там и мешков взять. Дошли до площадки, никого нет. Решила я, пускай собаченька побегают хоть немного без поводков, а потом дальше пойдём. Не успели зайти, как идут девушки с собакой. Зашли в соседний загон и началось. Собаки как начали бегать вдоль забора. А там ещё горка. Это надо было видеть. Я уже потом испугалась, что Одя до дома не дойдёт. Так они носились. Одя не отзывалась совсем. Глянет и дальше бежать. Ленни уже устал и стал халтурить, бегал только по середине, далеко вверх и вниз не бежал.
Вроде ттт. Мы ещё потом по своему обычному маршруту прогулялись.

• Like 8
Опубликовано

Андрюша сегодня ночью спать не давала. Стоит напротив меня на полу, гипнотизирует и хвостом молотит. А хвостом аккурат по зеркальной дверке шкафа. Грохот такой.
Говорю - ну, иди ложись. Запрыгивает и ложится рядом с подушкой. Я засыпаю и через какое то время опять. Я было подумала, что в туалет. Но она бы тогда больше суетилась.
Сходили утром погулять, всё нормально. Не знаю, что это было.

• Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Блин. Заяц прямо под колёса выбежал. Не задавила, но инфаркт микарда

У тебя не знаю,но у зайца точно-они энто дело любят,микарды-то)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

У тебя не знаю,но у зайца точно-они энто дело любят,микарды-то)))

Ну, судя по тому, что они под колёса сами лезут, им фиолетово.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну, судя по тому, что они под колёса сами лезут, им фиолетово.

Так это кажен раз новые,которые ещё не лазили :default_lol:

Опубликовано
Так это кажен раз новые,которые ещё не лазили :default_lol:

Камикадзе, блин. Мало того, что собак троллят, так ещё и людей пугают.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...