Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Нытик. Ноет по поводу и без поводаУтром ноет, когда я кофе пью. Я думаю, что в туалет поджимает. Бежим на улицу, а он и не особо торопится дела делать. Sent from my iPhone using TapatalkВнимание привлекает)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Внимание привлекает)) Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЛадно хоть не лает. А то Федя в молодости на меня лаял, как только я за комп садилась. И прямо за рукав оттаскивал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Илоночка, ну хоть так Одя ест. Лучше, чем ничего. И Ленни молодец, что не рвётся из коридора никуда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ладно хоть не лает. А то Федя в молодости на меня лаял, как только я за комп садилась. И прямо за рукав оттаскивал. Sent from my iPhone using TapatalkМне кажется у каждой "семьи" свои приколы))) у меня собаки вообще пофигисты- не нужна я им посреди дня)) ко мне не подойдут с тарелкой,а мужа изсверлят взглядом)) а еще есть рефлекс на пакетики. Как только беру пакет с чем-то,то сразу две моськи,уверенные что это им вкусняхи)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Еду поставить и вести Ленни мыть,потом помыть Одю. Потом переносить постепенно миску к кухне. Смысл-убрать затык.Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkАга). Во первых, если я еду там поставлю, то Ленни и мыться то не пойдёт. У нас итак танцы с кормом, чтоб его в душ затащить мыться. Но, мы не каждую прогулку моемся. Просто протираю в прихожей этой китайской тряпкой. Во вторых, если Одя доест, пока я Ленни мою, то пойдёт с грязным пузом в комнату. Так что у нас уже всё отработано. Заходим, протираю обоих и с Одей на кухню на поводке. Денни ждёт в коридоре. Просто раньше то она сама бежала на кухню, а сейчас бежит за диван. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Мне кажется у каждой "семьи" свои приколы))) у меня собаки вообще пофигисты- не нужна я им посреди дня)) ко мне не подойдут с тарелкой,а мужа изсверлят взглядом)) а еще есть рефлекс на пакетики. Как только беру пакет с чем-то,то сразу две моськи,уверенные что это им вкусняхи))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ну я то одна))). Вот если Руслана с Мишей приходят, то Одя к Мише, а Ленни к Руслане) Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ну я то одна))). Вот если Руслана с Мишей приходят, то Одя к Мише, а Ленни к Руслане) Sent from my iPhone using TapatalkЯ тоже считай одна. Они в принципе только встречают и провожают,а потом спят. Ничего не требуют никогда,ибо знают,что при первом же писке им придется свалить на место и не отсвечивать)) а так хоть рядом неподалеку полежать можно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Нахвалила вчера Ленни, а сегодня он двоечник. Тянул и рвался за зайцем, да ещё и грозно лаял. Сначала он, как послушный, сидел и в глаза смотрел, но на следующем зайце прорвало. И я не могла с ними идти, они меня прям тащили вперёд. Пришлось развернуться на 180 градусов и идти назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Опять все камни собралSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 У нас похолодало, сейчас уже -1. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А у нас снежокSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ленни сегодня утром проглотил мою серёжку. Я надеялась, что вечером выйдет. Пришли с прогулки, серёжки не было. Я все какашки исковыряла. Нервничаю уже не на шутку. Серёжка была большая, длинная металлическая висюлька. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни сегодня утром проглотил мою серёжку. Я надеялась, что вечером выйдет. Пришли с прогулки, серёжки не было. Я все какашки исковыряла. Нервничаю уже не на шутку. Серёжка была большая, длинная металлическая висюлька. Sent from my iPhone using Tapatalk Масла вазелинового ему надо. Утром если проглотил,то рано ещё. Завтра начинай ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Да, масло - правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Фетишист ты хренов ,Ленни, не живётся тебе спокойно Так ему и передай,Илон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Масла вазелинового ему надо. Утром если проглотил,то рано ещё. Завтра начинай ждать. Марин, мне на работу с утра, с масла то его понесёт тут. И утром сразу не дала, потому что на работу уехала на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Фетишист ты хренов ,Ленни, не живётся тебе спокойно Так ему и передай,Илон. Да я уж ему с утра всё высказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да я уж ему с утра всё высказала А ничто,пусть и на сон грядущий для пущей верности послушает. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, мне на работу с утра, с масла то его понесёт тут. И утром сразу не дала, потому что на работу уехала на весь день. С вазелинового не несёт же вроде. Оно не всасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 С вазелинового не несёт же вроде. Оно не всасывается.Не всасывается, но всё и пролетает только не знаю, на сколько быстро. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Пипец вы учудили с Левонтием [emoji33] Пусть вертает взад чего взял ( пакость неуёмная) [emoji34]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сходили погулять, серёжка не вышла(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сходили погулять, серёжка не вышла(. Sent from my iPhone using TapatalkДождись вечера. И да- масло - самый лучший вариантОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сходили погулять, серёжка не вышла(. Sent from my iPhone using Tapatalk блин блинский... точно съел то? можт есть надежда что завалилась куда? лежит себе небось в желудке-обрастает(( травки чтоль ему...может выйдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти