Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин блинский... точно съел то? можт есть надежда что завалилась куда?
лежит себе небось в желудке-обрастает(( травки чтоль ему...может выйдет?!

Я всё обыскала(. Он же цапнул горсть из шкатулки. Одну я сразу изо рта выковыряла и он убежал, одну потом за комодом нашла, где шкатулка стояла, а вот одной не хватает, недокомплект.
Думаю, что он убегая проглотил скорее.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я всё обыскала(. Он же цапнул горсть из шкатулки. Одну я сразу изо рта выковыряла и он убежал, одну потом за комодом нашла, где шкатулка стояла, а вот одной не хватает, недокомплект.
Думаю, что он убегая проглотил скорее.

вот же железный лабрадор..святой водичкой его побрызгать!! черти вселились-добро воровать((

ну жди - наблюдай. времечко есть...начнет поносить-рвать-надо к вету.

Опубликовано
Илона, сережка может выйти через 3 месяца. Так что ковыряться и ковыряться... 
просто Ника у меня тоже сережку съела. Я не нашла

Оль, я переживаю, что у серёжки большой крючок и что воткнётся куда-нибудь. Серёжка то не золотая, бижутерия.

• Like 1
Опубликовано

Забрала посылку, в которой рог и шлейка, светящиеся ошейники ещё не пришли.
Пришла домой, у Ленни в клетке рога нет. Руслана днём приходила гулять. Ленни, видимо, с рогом из клетки выпулился. А куда дел, не знаю. Всё обыскала. Теперь друг за дружкой ходят с этим рогом. Надо было два заказывать.

• Like 1
Опубликовано
Забрала посылку, в которой рог и шлейка, светящиеся ошейники ещё не пришли.
Пришла домой, у Ленни в клетке рога нет. Руслана днём приходила гулять. Ленни, видимо, с рогом из клетки выпулился. А куда дел, не знаю. Всё обыскала. Теперь друг за дружкой ходят с этим рогом. Надо было два заказывать.

Где рог найдрешь- там же небось и Серёжка. Я думаю он не съел ее. Найдешь))

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
Илон, сережку сфоткай, которая осталась от пары. Может и не такой там страшный крючок этот. 

e6045a55f59e54e39ed4db483e9e363f.jpg

4ca3011c2d699fa5bb31819f85ade09a.jpg

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Шлейка не подошла, съезжает на бок. Видимо, большевата. А мы уже в ней погуляли, так что не вернуть.

665f6c8cb5af720f6979d9267eabc64b.jpg

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

Ничего себе любитель украшательств, уже и сережки примерил...ттт чтоб все обошлось.  Ведь не вкусно ж ..;(

Спасибо! Надеюсь.

Этому грызунделю всё вкусно

Опубликовано

Не удалось рассмотреть какашки. Так что теперь и не знаю, может эта серёжка и вышла уже.
На улице темно, в одной руке держала поводки, а другой взяла какахи в мешок и стала мять. Чего там только не было. Щепки, трава и даже Мишина большая меховая резиночка для волос. Я так тщательно разминала, что мешок от щепок порвался. На этом проверка и закончилась. Надо бы было домой тащить и промывать всё, чтоб разглядеть). Но мы ж только гулять вышли, что мне с этими какашками всю прогулку мотыляться.
Но, резиночка, блин! Я ничего нигде не оставляю. Или Руслана приходила с Мишей днём с хвостами гулять, или пускала Ленни в Маркизину комнату, там Минины игрушки и вещи лежат. Не знаю.
А косточка там в комнате на диване валялась. Руслана сказала, что бросила на диван.

• Like 2
Опубликовано
В 29.10.2019 в 20:13, Ilona & Company сказал:

Оль, я переживаю, что у серёжки большой крючок и что воткнётся куда-нибудь. Серёжка то не золотая, бижутерия.

У меня летом приключилось следующее - дала погрызть коленку, периодически подходила к ней, смотрела, как ест. Подхожу, смотрю на коврике лежит острый треугольный осколок кости, видно, когда рубили, в кости трещина образовалась, и собака  смогла разгрызть. Я руку протянула, чтобы взять этот осколок, а она в миг проглотила. У меня все опустилось, как представила, как этот осколок проткнет кишки. Сварила рис и кормила несколько раз в день и овощей побольше. Чтобы массы было больше в ЖКТ и при движении  мягче шел этот осколок. Через сутки вышел как раз прямо в середине каловых масс, а колбаска была такая объемная, так что ничего не повредилось.

Не знаю, чем вы кормите, но может побольше еды давать, чтобы как бы обнять эту сережку.

• Like 2
Опубликовано

Резиночка для волос попала в живот позже серёжки, или вчера днём, или сегодня. И уже вышла. Резиночка большая, меховая. Серёжка бы могла за неё зацепиться, накрутиться и выйти. Или она раньше вышла, или он её не съел. Не знаю.

Опубликовано

Как залягут на кровать, так срочно начинают чесаться, лизаться, чмокать и чавкать. У меня весь сон прошёл.

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Думаю, выйдет такая сережка. Это как в мясорубку затягивается длинный кусок на мясе, так и длинная серьга пойдет по жкт в общем пищевом комке.

• Like 1
Опубликовано

Погуляли и поехала колёса менять.

5d0a58261c99f56c387afd1481a20a02.jpg

Хвосты устроили концерт, когда уходила.

Сил нет больше таскать колёса из сарайки. Оставлю их храниться в автосервисе, чтоб больше самой не таскать. Раньше то мне Яни колёса менял и удобно было, что они дома, а теперь менять не кому(. А у меня спина болит.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сил нет больше таскать колёса из сарайки. Оставлю их храниться в автосервисе, чтоб больше самой не таскать.

А можно так,да? Это какая-то платная опция-хранение?

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, pozolota said:

Да! Это очень круто!

Очень многие техцентры предоставляют такую услугу, стоит что-то 2-3-4 тр за сезон, в зависимости от жадности. 

Изменено пользователем Interalta
Опубликовано
2 минуты назад, Interalta сказал:

Да! Это очень круто!

Очень многие техцентры предоставляют такую услугу, стоит что-то 2-3-4 тысячи за сезон, в зависимости от жадности. 

Да, для квартирных водителей,конечно,очень удобно-не таскать из подвала(если ещё и гаража нет). В своём доме с хранением проще.

Опубликовано

Да. Платишь за сезон. В цену включена замена колёс, помывка и хранение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...