Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Днём пришли в лесок, а тамЛенни скорее побежал жрать эту паутину Можно фильмы ужасов снимать)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Можно фильмы ужасов снимать) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Трейлер к фильму уже готов 3
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Днём пришли в лесок, а там А что это?? Напоминает владения паучихи во Властелине колец :))
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 А что это?? Напоминает владения паучихи во Властелине колец :))Подозреваю, что детский сад утром развлекался. Там и лампадка со свечкой стояла. Мы утром то близко не подходили, обошли сторонкой. А там поди и дети были все ряженые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Аааа, Семен Семеныч! :)) Точно, и свечка даже горит еще :))
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Погуляла с ином с хвостами и уехала на работу. Утром, когда кофе пила, соседи песни пели. В обед заходит на работу моя соседка из квартиру рядом. Спрашивает:- Ты давно на работе? С самого утра?У меня сразу мысли - собаки концерт устроили. Соседи, которые подо мной, эта бригада Ух врубили музон на всю катушку. Соседка говорит, что ей аж телек не слышно. И в подъезде долбит. Она ходила к ним, в дверь звонила, никто не открыл. То ли они пьяные там валялись, то ли им самим не слышно было из-за громкой музыки. Соседка, сказала, что жалобу написала на них, задолбали. А собачки, говорит, тихо сидели))). Под этой бригадой Ух живёт молодая семья с маленьким ребёнком, вот им наверно весело. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 А мы всё носим)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Леннян - хитрован. Я мячик спрятала, он искал, искал, бегал, нюхал. Не может найти. Не долго думая, сбегал в прихожую и принёс мне другой. Типа - ты же мяч просила, я принёс)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Огневушка-поскакушка. На этот раз ещё и лису встретили. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Леннян - хитрован. Я мячик спрятала, он искал, искал, бегал, нюхал. Не может найти. Не долго думая, сбегал в прихожую и принёс мне другой. Типа - ты же мяч просила, я принёс))) Sent from my iPhone using Tapatalk Он всё правильно сделал. Ты сама накосячила-мячи не убрала))) Я когда так попадаю-принимаю подношение,хвалю и отправляю за следующим)))
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Сегодня туманСледующий светофор уже не видно Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Он всё правильно сделал. Ты сама накосячила-мячи не убрала))) Я когда так попадаю-принимаю подношение,хвалю и отправляю за следующим)))И не важно, что второй мяч лежал там, откуда Ленни стартовал, а тот мяч, который надо было найти, я ему показала перед тем, как прятать))). Да хоть бы 10 лежало, я то конкретный просила. Утром он снова не мог найти на том же месте. На диване, на углу лежал. Он проверял диван с нескольких сторон,а мимо мяча раз 5 пробежал. Одя не выдержала и взяла потом мяч. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Илона, хотела спросить, соседи угомонились? Вот просто интересно
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Илона, хотела спросить, соседи угомонились? Вот просто интересноМузыку громко не включали. Но, мне ночью слышно было их пьяные базары. Задолбали. Я не знаю, как они работаю, если постоянно бухают. Они же на работу приехали. Работнички, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Музыку громко не включали. Но, мне ночью слышно было их пьяные базары. Задолбали. Я не знаю, как они работаю, если постоянно бухают. Они же на работу приехали. Работнички, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж, сочувствую.
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Когда-то я зарегистрировалась на госуслугах. Оказалось, что для граждан проживающих за границей, они абсолютно бесполезны. Зато, пришло письмо сейчас на электронную почту - как заплатить имущественные налоги. Ага))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Что-то у меня постоянная усталость какая-то. Прихожу с работы, сил нет ни на что. Вот же только выходные были. Когда-то недавноSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Купила новые наволочки на маленькие подушки на диване. А то Ленни всё обгрыз, остались только белые целые. Теперь надо на большие подушки какие-то однотонные наволочки. Думала сначала сшить, но дома не нашла ничего подходящего. По магазинам некогда ходить, у себя в торговом центре ничего не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Какие вы красивые! Это не мы, это они))). Дочка приходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня постоянная усталость какая-то Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( 1
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( Погуглила, у нас такой нет(
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( хорошая водичка. мама тоже хвалила. но уж если и пить магний, то в таблеточках с в6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти