Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Днём пришли в лесок, а тамЛенни скорее побежал жрать эту паутину Можно фильмы ужасов снимать)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Можно фильмы ужасов снимать) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Трейлер к фильму уже готов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Днём пришли в лесок, а там А что это?? Напоминает владения паучихи во Властелине колец :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А что это?? Напоминает владения паучихи во Властелине колец :))Подозреваю, что детский сад утром развлекался. Там и лампадка со свечкой стояла. Мы утром то близко не подходили, обошли сторонкой. А там поди и дети были все ряженые. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Аааа, Семен Семеныч! :)) Точно, и свечка даже горит еще :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Погуляла с ином с хвостами и уехала на работу. Утром, когда кофе пила, соседи песни пели. В обед заходит на работу моя соседка из квартиру рядом. Спрашивает:- Ты давно на работе? С самого утра?У меня сразу мысли - собаки концерт устроили. Соседи, которые подо мной, эта бригада Ух врубили музон на всю катушку. Соседка говорит, что ей аж телек не слышно. И в подъезде долбит. Она ходила к ним, в дверь звонила, никто не открыл. То ли они пьяные там валялись, то ли им самим не слышно было из-за громкой музыки. Соседка, сказала, что жалобу написала на них, задолбали. А собачки, говорит, тихо сидели))). Под этой бригадой Ух живёт молодая семья с маленьким ребёнком, вот им наверно весело. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А мы всё носим)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Леннян - хитрован. Я мячик спрятала, он искал, искал, бегал, нюхал. Не может найти. Не долго думая, сбегал в прихожую и принёс мне другой. Типа - ты же мяч просила, я принёс)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Огневушка-поскакушка. На этот раз ещё и лису встретили. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Леннян - хитрован. Я мячик спрятала, он искал, искал, бегал, нюхал. Не может найти. Не долго думая, сбегал в прихожую и принёс мне другой. Типа - ты же мяч просила, я принёс))) Sent from my iPhone using Tapatalk Он всё правильно сделал. Ты сама накосячила-мячи не убрала))) Я когда так попадаю-принимаю подношение,хвалю и отправляю за следующим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Сегодня туманСледующий светофор уже не видно Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Он всё правильно сделал. Ты сама накосячила-мячи не убрала))) Я когда так попадаю-принимаю подношение,хвалю и отправляю за следующим)))И не важно, что второй мяч лежал там, откуда Ленни стартовал, а тот мяч, который надо было найти, я ему показала перед тем, как прятать))). Да хоть бы 10 лежало, я то конкретный просила. Утром он снова не мог найти на том же месте. На диване, на углу лежал. Он проверял диван с нескольких сторон,а мимо мяча раз 5 пробежал. Одя не выдержала и взяла потом мяч. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Илона, хотела спросить, соседи угомонились? Вот просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Илона, хотела спросить, соседи угомонились? Вот просто интересноМузыку громко не включали. Но, мне ночью слышно было их пьяные базары. Задолбали. Я не знаю, как они работаю, если постоянно бухают. Они же на работу приехали. Работнички, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Музыку громко не включали. Но, мне ночью слышно было их пьяные базары. Задолбали. Я не знаю, как они работаю, если постоянно бухают. Они же на работу приехали. Работнички, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Когда-то я зарегистрировалась на госуслугах. Оказалось, что для граждан проживающих за границей, они абсолютно бесполезны. Зато, пришло письмо сейчас на электронную почту - как заплатить имущественные налоги. Ага))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Что-то у меня постоянная усталость какая-то. Прихожу с работы, сил нет ни на что. Вот же только выходные были. Когда-то недавноSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Какие вы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Купила новые наволочки на маленькие подушки на диване. А то Ленни всё обгрыз, остались только белые целые. Теперь надо на большие подушки какие-то однотонные наволочки. Думала сначала сшить, но дома не нашла ничего подходящего. По магазинам некогда ходить, у себя в торговом центре ничего не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Какие вы красивые! Это не мы, это они))). Дочка приходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня постоянная усталость какая-то Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( Погуглила, у нас такой нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня обсуждали это состояние на FB . .узнала о интересной минеральной воде. ..люди уже на ней разницу почувствовали https://pdoctor.ru/health/mineralnaya-voda-donat-mg.html Хочу попробовать, а то тоже сил нет(( хорошая водичка. мама тоже хвалила. но уж если и пить магний, то в таблеточках с в6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти