Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Брат приехал!Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А-аааа!!!! ЗдОрово!!!! Братья Лариса-Саша, привет вам от нашей компании! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 До меня только дошло , какой брат каждый раз я прокалываюсь и забываю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: До меня только дошло , какой брат каждый раз я прокалываюсь и забываю))) А я уже хотела поинтересоваться, реально брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А я уже хотела поинтересоваться, реально брат?)Я одна, у меня только двоюродные)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Дед Мороз до нас доехалЁочка - шампанскоеSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Брату с севера привет! Случайно, брат лекарства не привез)))? ______ какой Ленни рядом с Ларисой огромный!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Такой он не маленький, головушка то вон какаяSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такой он не маленький, головушка то вон какая Sent from my iPhone using Tapatalk Ленни с Ларису размером Илона, у тебя кухня новая! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ленни с Ларису размером Илона, у тебя кухня новая! Лер, я её давно перекрасила))). Года два тому... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: Илона, у тебя кухня новая! Лера, Илона позиционирует себя как рукожопку,а сама вона чо! Кухню то она сама обновила и апгрейдила! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Лер, я её давно перекрасила))). Года два тому... Sent from my iPhone using Tapatalk Оооо, я такая осведомленная))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лера, Илона позиционирует себя как рукожопку,а сама вона чо! Кухню то она сама обновила и апгрейдила! Да не верю я давно этим "рукожопам", всё они могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Оооо, я такая осведомленная))) )))Так что ты не первая апгркйдом занялась)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Так что ты не первая апгркйдом занялась))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ты молодечик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Ты молодечик Спасибо, Лер!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Мы тут винцо попиваемВсе такие пьяненькие добренькие, так что собаченьки носами уже на столе)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Брат с Севера снега привёзSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Брат с Севера снега привёз Sent from my iPhone using Tapatalk Ну все, пошло дело))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 У нас весело Но у Русланы ещё веселее)Sent from my iPhone using Tapatalk 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Лихие у Йере дети,судя по всему-все ноги в синяках. На моём вихре синяки тоже не сходят. И появляются просто внезапно. Утром 31го декабря встал с огромным чёрным синячиной на виске. Вот как?!!! Не знает и не помнит никогда,где ударялся 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 11 часов назад, Ружа сказал: До меня только дошло , какой брат каждый раз я прокалываюсь и забываю))) А мне расскажите? :) Я думала и правда брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А мне расскажите? :) Я думала и правда брат...Это Лариса, Ник @ShokoShena на форуме. А, так как они на Севере живут, в Мурманской области, то я как-то раз и написала для интриги, что брат с Севера). Так и пошло. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти