Ружа Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Лихие у Йере дети,судя по всему-все ноги в синяках. На моём вихре синяки тоже не сходят. И появляются просто внезапно. Утром 31го декабря встал с огромным чёрным синячиной на виске. Вот как?!!! Не знает и не помнит никогда,где ударялся У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 45 минут назад, Ружа сказал: У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток "У меня все ходы записаны!" 1 2
Oliviya Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток Прокурором будет, как пить дать! ))))) пс. - мой тоже вечно в фингалах, но их столько, что он естественно не помнит - где, когда и с кем)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Прокурором будет, как пить дать! ))))) пс. - мой тоже вечно в фингалах, но их столько, что он естественно не помнит - где, когда и с кем)))) Оля...У Ильи ещё в Омске был травматический паротит Смайлик в тему,если что. Это чудо умудрилось удариться ухом о закрытую дверь. Не спрашивай как,я не знаю-не видела,я только слышала. И благодаря Полине удалось восстановить события,ибо братец её ударившись даже не заплакал.А когда я вышла в эту самую дверь,чтоб посмотреть что загрохотало,то он уже удалялся от дома,почёсывая ухо. Мы на даче были. Я значения не придала,а на другой день дома уже имели признаки паротита. Когда в больнице его осмотрели и стали задавать вопросы,вот тогда всё и всплыло. 3
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Оля...У Ильи ещё в Омске был травматический паротит Смайлик в тему,если что. Это чудо умудрилось удариться ухом о закрытую дверь. Не спрашивай как,я не знаю-не видела,я только слышала. И благодаря Полине удалось восстановить события,ибо братец её ударившись даже не заплакал.А когда я вышла в эту самую дверь,чтоб посмотреть что загрохотало,то он уже удалялся от дома,почёсывая ухо. Мы на даче были. Я значения не придала,а на другой день дома уже имели признаки паротита. Когда в больнице его осмотрели и стали задавать вопросы,вот тогда всё и всплыло. Позапрошлую зиму Миша у нас с гипсом ходила. Тоже шило в одном месте. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Позапрошлую зиму Миша у нас с гипсом ходила. Тоже шило в одном месте. Sent from my iPhone using Tapatalk Так они с Ильёй вместе ходили
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Так они с Ильёй вместе ходили )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Погуляли утром. Я на работу, а Лариса с Сашей поехали дальше. Пришла с работы, как выжатый лимон. Это всё возлияния вчерашние))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Утром подскочила звонить в ветеринарку, а у нас сегодня праздничный день и она закрыта(. Это мы работаем). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Этот лизундель всех гостей облизал. За Сашей ходил хвостомНо, Сашины тапочки таки погрыз)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Вчера погода была ясная, -2, так что мы поехали в город, пока светлоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Лазали по горам)Пыталась пуделя сфоткать)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 А сейчас у нас лужи и мокрая каша из снега, а нам пора гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Цитата Очень похоже на собор в Риге... (правда я лет 25 назад его видела, но по памяти - прям одно лицо :)) Спасибо за фотки, прям как вместе с вами погуляла! (по Риге :)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Очень похоже на собор в Риге... (правда я лет 25 назад его видела, но по памяти - прям одно лицо :)) Спасибо за фотки, прям как вместе с вами погуляла! (по Риге :))))Вот так вот выглядит спереди. Картинка из инета, близко никак нормально не сфоткатьSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Поехали мы с Одей в ветеринарку. Звонила всё утро, не смогла дозвониться. А в инете время вдруг появилось, может кто-то отказался. Заказала его, хоть и на 15 минут. Так что поедем, мне ещё на работу сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Приехали домой. Чё-то как-то, даже не знаю. Врач говорит, что спина лучше, судя по мануальному осмотру. А хромает то Одя сильнее. Тяжело встаёт и потом сильно хромает. Когда расходится, то слегка подпрыгивает. Подняли дозу невронтина и выписали какое-то новое дорогущее лекарство обезболивающее. Но, сказали сразу не давать, чтоб картина не смазалась. Вдруг опять, после похода в клинику, понос будет. Ленни выписали Carprodyl, это типа римадила. Что-то не хочу я его давать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Ну что у вас,Илон? Что врач сказала?
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Ну что у вас,Илон? Что врач сказала? Написала выше, одновременно с тобой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти