Ружа Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Лихие у Йере дети,судя по всему-все ноги в синяках. На моём вихре синяки тоже не сходят. И появляются просто внезапно. Утром 31го декабря встал с огромным чёрным синячиной на виске. Вот как?!!! Не знает и не помнит никогда,где ударялся У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 45 минут назад, Ружа сказал: У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток "У меня все ходы записаны!" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Ружа сказал: У моей Поли 1-2 синяка можно найти иногда. Но она четко скажет- когда, где, при каких обстоятельствах был получен и в какое время суток Прокурором будет, как пить дать! ))))) пс. - мой тоже вечно в фингалах, но их столько, что он естественно не помнит - где, когда и с кем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Прокурором будет, как пить дать! ))))) пс. - мой тоже вечно в фингалах, но их столько, что он естественно не помнит - где, когда и с кем)))) Оля...У Ильи ещё в Омске был травматический паротит Смайлик в тему,если что. Это чудо умудрилось удариться ухом о закрытую дверь. Не спрашивай как,я не знаю-не видела,я только слышала. И благодаря Полине удалось восстановить события,ибо братец её ударившись даже не заплакал.А когда я вышла в эту самую дверь,чтоб посмотреть что загрохотало,то он уже удалялся от дома,почёсывая ухо. Мы на даче были. Я значения не придала,а на другой день дома уже имели признаки паротита. Когда в больнице его осмотрели и стали задавать вопросы,вот тогда всё и всплыло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Оля...У Ильи ещё в Омске был травматический паротит Смайлик в тему,если что. Это чудо умудрилось удариться ухом о закрытую дверь. Не спрашивай как,я не знаю-не видела,я только слышала. И благодаря Полине удалось восстановить события,ибо братец её ударившись даже не заплакал.А когда я вышла в эту самую дверь,чтоб посмотреть что загрохотало,то он уже удалялся от дома,почёсывая ухо. Мы на даче были. Я значения не придала,а на другой день дома уже имели признаки паротита. Когда в больнице его осмотрели и стали задавать вопросы,вот тогда всё и всплыло. Позапрошлую зиму Миша у нас с гипсом ходила. Тоже шило в одном месте. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Позапрошлую зиму Миша у нас с гипсом ходила. Тоже шило в одном месте. Sent from my iPhone using Tapatalk Так они с Ильёй вместе ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Так они с Ильёй вместе ходили )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Погуляли утром. Я на работу, а Лариса с Сашей поехали дальше. Пришла с работы, как выжатый лимон. Это всё возлияния вчерашние))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Утром подскочила звонить в ветеринарку, а у нас сегодня праздничный день и она закрыта(. Это мы работаем). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Этот лизундель всех гостей облизал. За Сашей ходил хвостомНо, Сашины тапочки таки погрыз)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вчера погода была ясная, -2, так что мы поехали в город, пока светлоSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Лазали по горам)Пыталась пуделя сфоткать)Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А сейчас у нас лужи и мокрая каша из снега, а нам пора гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Цитата Очень похоже на собор в Риге... (правда я лет 25 назад его видела, но по памяти - прям одно лицо :)) Спасибо за фотки, прям как вместе с вами погуляла! (по Риге :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Очень похоже на собор в Риге... (правда я лет 25 назад его видела, но по памяти - прям одно лицо :)) Спасибо за фотки, прям как вместе с вами погуляла! (по Риге :))))Вот так вот выглядит спереди. Картинка из инета, близко никак нормально не сфоткатьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Поехали мы с Одей в ветеринарку. Звонила всё утро, не смогла дозвониться. А в инете время вдруг появилось, может кто-то отказался. Заказала его, хоть и на 15 минут. Так что поедем, мне ещё на работу сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 зажали кулачки! @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Приехали домой. Чё-то как-то, даже не знаю. Врач говорит, что спина лучше, судя по мануальному осмотру. А хромает то Одя сильнее. Тяжело встаёт и потом сильно хромает. Когда расходится, то слегка подпрыгивает. Подняли дозу невронтина и выписали какое-то новое дорогущее лекарство обезболивающее. Но, сказали сразу не давать, чтоб картина не смазалась. Вдруг опять, после похода в клинику, понос будет. Ленни выписали Carprodyl, это типа римадила. Что-то не хочу я его давать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну что у вас,Илон? Что врач сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну что у вас,Илон? Что врач сказала? Написала выше, одновременно с тобой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти