Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Только что, Marina-Patrik сказал:

Фух,ну у вас и дела((( Я все страсти пропустила. 

Вот ведь жрун какой((( Мой то поменее жрун, подумаешь,целлофановый пакет всосет с остатками соуса от шаурмы :default_ranting: А тут носок((( Слватехосподи, хоть не пояс от махрового халата ( были и такие ).

Илон,если весь день рвота не повторялась,то уж пронесло, я надеюсь. 

Держись там!

Вроде не было рвоты, клетка сухая была. Но он и не ел ничего. А сейчас то поел, а желудок с кишечником раздражены. Так что переживаю.

Уж больно тихо лежит, не балуется, как обычно.

Легли с Одькой оба в лежанки.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Выкакал носок с травой и щепками.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пи...дюк :default_doh:

Славатебехоспидя высраслся :default_insane:

• Like 2

Илона,а у тебя омез,может,или что-то типа этого есть?Можно подавать ему перед едой. Чтоб желудку полегче было.

2 минуты назад, pozolota сказал:

Илона,а у тебя омез,может,или что-то типа этого есть?Можно подавать ему перед едой. Чтоб желудку полегче было.

Antepsin есть в суспензии, типа фосфалюгеля. Давала сегодня 2 раза. Подаю несколько дней ещё.

• Like 1

Вот жеж блин... засранец :(   Я бы уже, наверное, рот зашила :)  :default_bangin:  Илон, ему бы наверное сейчас что-нибудь, что обволакивает и делает еду более склизской...  Типа вареного льна :default_hmm:

• Like 1

8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

и когда ж он уже поумнеет,балда! модельер фигов!)))

Может и никогда, и придется вечно носочки и тряпочки убирать, мания ..у нас любитель сожрать,  типо случайно. Хуже всего эластичные носки, они не разлагаются. 

Если ттт бесследно проходят, это уже конечно (нервный смех) после этого, удобно убирать ..все в внутри носочка. Не дай бог повторений.:default_doh:

Поэтому глаз да глаз за такими, все убирать из поля зрения.

• Like 2

1 час назад, Marina-Misti сказал:

Может и никогда, и придется вечно носочки и тряпочки убирать, мания ..у нас любитель сожрать,  типо случайно. Хуже всего эластичные носки, они не разлагаются. 

Если ттт бесследно проходят, это уже конечно (нервный смех) после этого, удобно убирать ..все в внутри носочка. Не дай бог повторений.:default_doh:

Поэтому глаз да глаз за такими, все убирать из поля зрения.

иногда так почитаешь и думаешь-какая прилежная у меня собака))

эт ж жесть! жрать тряпки.....хотя есть плюс-порядок в доме))

• Like 1
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

эт ж жесть! жрать тряпки.....хотя есть плюс-порядок в доме))

порядок ага...наоборот раскидать это ж такой кайф, и стоять еще хвостом вилять с набитой тряпками или носками мордой, обязательно показать себя чтоб заметили и свалить.:default_ohyeah: что стар, что млад.

• Like 1
  • Ха-ха 3

2 часа назад, Marina-Misti сказал:

наоборот раскидать это ж такой кайф, и стоять еще хвостом вилять с набитой тряпками или носками мордой, обязательно показать себя чтоб заметили и свалить.:default_ohyeah:

У меня Патюха по молодости тоже по носкам угорал. Но по своему. Он их не жрал,не рвал,он их стирал :default_lol: и не важно где взял - из корзины для грязного белья или с сушилки. Возьмет в пасть и ходит жамкает,чавкает. А потом принесет и плюнет к ногам. И его еще хвалить надо было,какой он молодец! Просто енот-полоскун. Вот ничего больше "не стирал",только носки. Я ему даже специально несколько пар выделяла, чтобы это его личные были,в корзину с игрушками складывала. Так он и свои постирает,и чужими не побрезгует. Потом прошло как-то незаметно.

• Ха-ха 7

Теперь голодная, худая собачка выпрашивает еду, запрыгивая на каждый камень

f3553df7ba0cea45e56799387cd440a0.jpg

Разбудил в 6 утра в туалет. Я не успела сообразить и одеться, потому что он не к входной двери бегал, а в большую комнату.
Я подумала, что тошнит. А он покрутился и присел.
Ну, говорю, вали, чё уж.
Потом вышли на улицу, ещё пару раз просаживался. Жидкая слизь выходит.

Сейчас перед работой сходили, не какал. Хотя я его покормила. Пол-пайки корма и рис.
Сварила льняное семя. Пить он такое не стал. Залила немного из шприца.
Не знаю, как до вечера досидит.
Ох, надеюсь, вечером будут нормальные какахи.

• Like 8

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Просто енот-полоскун

:default_lol:...уж лучше им быть, чем сорокой воровайкой-глотайкой...а еще любитель и шапки с головы в прыжке стырить;))

• Like 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:...уж лучше им быть, чем сорокой воровайкой-глотайкой...а еще любитель и шапки с головы в прыжке стырить;))

Из откровенно не съедобного Патрик сожрал единожды,причем уже в весьма зрелом возрасте. Как то на прогулке нашел резинку для волос,широкую такую,тряпочную. Тут Бонька подошла,и тоже заинтересовалась. Ну чего то они там повозились и успокоились. А я и думать забыла, ровно до утра. Утром у него началась рвота,причем во сне. Он даже из лежачка не успел встать. И вот смотрю,а там что-то красно-бордовое. Капец,у меня руки-ноги затряслись,сижу как истукан и только глазами хлопаю. А черный потошнился,встал и пить пошел на кухню. Ну,раз сам пошел,значит жив))) Собрала себя в кучку и поползла рассматривать. А там, среди прочего содержимого желудка, та самая резинка. Я в темноте цвет то не разобрала. А этот поросенок,чтобы Боньке не уступать,взял и сожрал. Во жадность-то до чего доводит)

• Like 4
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Как то на прогулке нашел резинку для волос

и что ими двигает, у нас это началось с 4 месяцев, за 3 минуты он успел оторвать от резиновой игрушки мини канатик см 7..и сожрал...3 дня наблюдали с ветом н телефоне, масло и пол был весь уделан. Вышло верхом...ттт и тут же попил водички, как то пусто в желудке и цап у дочки большую резинку из рук..успели забрать.

• Like 2
  • Ха-ха 2

Блин, ну этот невозможный тырщик и жрун. Причём второй уже точно такой же.
Это, видимо, я изначально неправильно себя веду и их программирую.
Вот Одя никогда ничего не возьмёт. Если ей дать игрушку, она конечно её уничтожит. Но жрать не будет. А всякие там бумажки, тряпки она трогать не будет.
Живу итак по спартански. Раздеваясь перед сном, я не могу одежду на стульчике оставить, какие уж там носки.

• Like 2
  • Ха-ха 3

резинки и тряпочки эт еще ничего.. у нас вон выжла в годовалом возрасте камень сожрала. так первым делом после операции на улице она знаете к чему потянулась?! Правильно! за камушком)))

• Печаль 2

Посмотрела "Knives Out", мне понравился.

Илона, как самочувствие Ленни?

Вроде нормально. ТТТ. Наблюдаю.
Какал утром нормально, но тоже.
Иногда кажется, что слишком спокойный.
Но, балуется тоже

Вечером скакал, шкуру с дивана утащил.

b5cfc7204a2abd225e4a55eb4c763dae.plist

Утром

665d22bc589b16a885d25c973bf2a6c2.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 3

Только и бегаю гулять.
Утром погуляли, пришли домой в 10.30. А мне на работу к 15 и до 21. Так что в 13 опять пошли гулять.

• Like 2

зато сколько кислорода получено)

)))

Как пришла на работу, так сразу у меня голова заболела. А ещё 4 часа. Работа, работа, перейди на Федота)))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...