Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 и мне б не пришло в головуМопед не мой))). У мамы кот двери открывал и дядя Саша на входной двери ручку перекрутил. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У кого-то расколкам по полной Sent from my iPhone using Tapatalk 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У кого-то расколкам по полной Расколбас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Из фейсбука. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Пришли с прогулки. Кто-то мордой по земле ездил, потому что злая мать недоуздок одела. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 У Зидана в теме про ботинки заговорили. Я вспомнила) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 16.01.2020 в 18:22, НиКа@Элли сказал: от которых шерсти больше, чем от собак))))) 100% соглашусь. Тимон сейчас скидывает шерсть. Так у нас весь двор выглядит так,будто там кота расчленили-не иначе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Подиумная походка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17.01.2020 в 22:21, Ilona & Company сказал: У кого-то расколкам по полной Sent from my iPhone using Tapatalk Я подумала это Одри так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Эх, у нас сегодня в кои то веки погода яснаяИ я, конечно же, на работе весь день(Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Пришла с работы, сводила хвостов в туалет. Час прошёл, они по расписанию гулять собираютсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Выспался за день, теперь меня изводит. После прогулки никак не угомонится. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) В нашем маленьком лесочке не разгуляешься, постоянно сталкиваемся с собаками. И это при том, что мы выходим утром поздно и основная часть собачников уже на работе. Сегодня за утро 3 собаки. И каждую Одя готова порвать и Ленни начинает рваться за компанию. А я не успеваю заранее увидеть, выскакивают из неоткуда. Последней выбежала мелкая собачка без поводка и бежит прямо к нам. Хозяев не видно, они ещё где-то далеко. Собачка бежит прямо к Оде в пасть. Одя рвёт и мечет, а Ленни интересно, он хочет в собачку поиграть. Я чудом устояла на ногах и собак удержала. А хозяйка не торопясь откуда-то выплыла, взяла собачку на руки и ушла. У меня такой мандраж. Если бы Одя порвала эту шавку, я бы виноватой осталась. Ничего, что она без поводка к нам припёрлась. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 января, 2020 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Если бы Одя порвала эту шавку Одя,блин,зверь,а не птица((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Одя,блин,зверь,а не птица(((Кто знает, что у Оди за плечами ((( может, травили собак и не один раз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Очередной мяч уконтропупилаSent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 На работу мне с 14 до 21. Пришлось ещё раз вывести в туалет. Тем более Одя утром не покакала. Некогда было, стольких порвать надо было. Ленни за компанию по второму разу сходил. Такое ощущение, что корм просто пролетает, не усваиваясь. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Успели погулять, а сейчас опять дождь идётSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Погуляли. Никого не встретили, кроме одного зайца. Будем отдыхать. У меня голова болит уже шестой день подряд. Замучилась, сил нет. На след. неделе к меня отпуск зимний. Я даже внимания на график не обратила. В полной уверенности, что у меня в выходные - выходные, а потом отпуск. Обычно так всегда бывает. А тут глянула, а я и в субботу, и в воскресенье работаю. Вчера достали Талмуд законов на работе, давай изучать. По закону в воскресенье перед отпуском должен быть выходной. Я уже приготовилась сегодня с завой ругаться. Но, она уже тоже заметила, что накосячила. Согласилась одна девушка со мной сменами поменяться, чтоб у меня в воскресенье выходной был. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 23 часа назад, Ilona & Company сказал: В нашем маленьком лесочке не разгуляешься, постоянно сталкиваемся с собаками. У нас также и меня это злит. Отпустят собаку без поводка, сами идут где-то вдалеке...А вчера вообще тётя странная. У неё болонка какая-то, так и заливалась в лае на Сиднея, так что тётя сделала? Правильно, спустила с поводка. Только я не поняла зачем Может ей собака надоела? Илона, а вам не обязательно иметь страховку на собаку? У нас здесь, если участвуешь в каких-то мероприятиях с собакой ( совместные выгулы, занятия в группе и тд) необходимо иметь семейную страховку, она стоит 60 евро на год, но покрывает огромное количество всяких разных случаев. Причинение вреда собакой другой собаке или человеку в том числе. Мы скорее всего когда и Сиднею не надо будет для группы, будем продолжать такую страховку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти