Ружа Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ваще! Гореть им в аду за такие цены) супостаты) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Илона, подошла крышка-то?)Подошла. Только вот прикрутила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: ИКЕА далеко. А доставки нет из ИКЕИ? У нас есть...
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 12 минут назад, Катя и Макс сказал: А доставки нет из ИКЕИ? У нас есть... Есть, но тогда дорогая крышка будет. Доставка домой начиная с 49 евро, или на ближайшую почту 9 евро. Да ещё и ждать несколько дней.
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ясно. Ну повезло, что за 15 евро урвала :))
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Ясно. Ну повезло, что за 15 евро урвала :)) За 15 евро и качество соответствующее. Какая-то хлипкая. Целый час я её крутила, да подкручивала, выравнивала. Всё равно болтается. Г, короче. В Икее самая дешёвая 12, 99 евро стоит. Не знаю, какого качества. Вот заботы то у меня. Крышка для унитаза . Когда я покупала, мужик подошёл, взял чёрную крышку за 90 евро и пошёл. Чёрная, лакированная. На ней же всю пыль видно сразу. У нас, когда в России жили, раковина и унитаз чёрные были Изменено 22 января, 2020 пользователем Ilona & Company 4
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ну, вон у Януковича золотые унитазы были :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Опубликовано 22 января, 2020 Бочку вот ещё сфоткала)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Видимо не ему мыть энту крышку.... Шесть утра... сырники пожарила, чай заварила, мужа с собаками на улицу выгнала, собакам поесть сделала. Надо на работу, а там работы . Вот сижу, хотела сказать «Работаработа перейди на Федота...» а потом подумала она ж не одна, она ж с зарплатой перейдёт, и решила пусть остаётся. У нас снега навалило... собаки может чистые придут... О! Вот уже и праздник! Двойной! Снег и чистые собаки Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 8
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: У нас снега навалило... собаки может чистые придут... О! Вот уже и праздник! Двойной! Снег и чистые собаки Так вот куда один наш праздник подевался! у нас сегодня слякоть и собака совсем не чистая))) 2
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Унитарная эпопея продолжается))). Встала я утром, пошла в туалет. Эта бесячая седушка болиается, а крышка на меня падает. Открутила опять. Думала, думала. Придумала прикрутить старую на эти болты. У болтов шляпки маленькие, выскакивают из креплений. Нашла шайбы и прикрутила. Мне на работу надо собираться, ещё раз хвостов вывести, а я с унитазом обнимаюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Унитарная эпопея продолжается))). Встала я утром, пошла в туалет. Эта бесячая седушка болиается, а крышка на меня падает. Открутила опять. Думала, думала. Придумала прикрутить старую на эти болты. У болтов шляпки маленькие, выскакивают из креплений. Нашла шайбы и прикрутила. Мне на работу надо собираться, ещё раз хвостов вывести, а я с унитазом обнимаюсь. Sent from my iPhone using TapatalkВот , блин, развлекуха)))
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Вышли через полтора часа после утренней прогулки и он бегом какать. А утром две кучи навалил. Я уж и пайку уменьшила. Появился на сайте снова его корм. Заказала, только не с лососем, а с уткой. Что-то скачем с корма на корм(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Унитарная эпопея продолжается))). Аж интересно стало,чего тебя в политику занесло...Оказалось всё не так серьёзно 2 2
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). У меня Ник,вдруг решил то же самое. Забегает и скорей миску проверять. Там никогда ничего нет,но каждый раз без проверки не обходится 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Мои тоже в этом абсолютно уверены! Когда Патрик гулял каждые 2 часа по требованию, и пропустил не одно кормление,по его разумению, то чуть в депрессию не скатился))) А Бонька истерить начинает:-- Львицам корма не докладывают! Караул! Голодом уморить решили((( Погуляли - поели! Это аксиома и не обсуждается. Я,чтобы зверей не нервировать,хоть по 10 горошин,но кидаю в миски))) 2 5
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Мои тоже в этом абсолютно уверены! Когда Патрик гулял каждые 2 часа по требованию, и пропустил не одно кормление,по его разумению, то чуть в депрессию не скатился))) А Бонька истерить начинает:-- Львицам корма не докладывают! Караул! Голодом уморить решили((( Погуляли - поели! Это аксиома и не обсуждается. Я,чтобы зверей не нервировать,хоть по 10 горошин,но кидаю в миски)))Марина, один в один!!! После начала лечения ЖКТ ( питание было очень дробное) лечения такое началось и не заканчивается!! ))))) Хоть 10 корминок, но кладу, а Ден пытался с ней строго- ты поела и все) Она ходит и страдает, к миске бегает, облизывает пустую. Я говорю, тебе жалко что ли? Лучше 5 шт пололи, чем такие страдания)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: тебе жалко что ли? Лучше 5 шт пололи, чем такие страдания)) Мне ваЩе ничего не жалко А же могу основную порцию уменьшить, и потом при необходимости ее же и выдать!))) И овцы целы,и волки сыты ( мои волки всегда голодные,но хоть порядок соблюден!:) ) 1 3
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Вышли через полтора часа после утренней прогулки и он бегом какать. А утром две кучи навалил. Я уж и пайку уменьшила. Появился на сайте снова его корм. Заказала, только не с лососем, а с уткой. Что-то скачем с корма на корм(. Sent from my iPhone using Tapatalk Флипп также)) если в обед выведу, то он после мытья лап бодро чешет к миске))) я его угощаю немного, а вечером просто порцию меньше. Я уже боюсь эту голденскую вселенскую печаль и депрессию. У нас если грусть и обида - сразу ложится в позу "прощайте, смерть моя пришла" 2 8
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Нежные какие все)))) у нас вот так было раньше..давно давно))) Джесс аж тошниться начинала...желудочный сок то готов уже,только еду закидывай))) а теперь еще и с появлением разгрузочных дней-ну нет так нет))) 1 2
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ружа сказал: Флипп также)) если в обед выведу, то он после мытья лап бодро чешет к миске))) я его угощаю немного, а вечером просто порцию меньше. Я уже боюсь эту голденскую вселенскую печаль и депрессию. У нас если грусть и обида - сразу ложится в позу "прощайте, смерть моя пришла" Альма уже неделю с очередным приколом. Подходит к миске и не ест, стоит как ослик ИА, пока я не обниму, не поцелую, не расскажу как я ее люблю и жить без нее не могу. Тогда закатывая глаза начинает есть. У Пети вообще не ест, если он начинает ругаться, то уходит на подоконник с видом "Вот умру с голоду - поплачите тогда..." Вотпрямозадолбалаэтаголденячьясложность, и вот прямо одним словом. А Лялька рядом хомячит с хрустом и никаких терзаний Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 3 5
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Альма уже неделю с очередным приколом. Подходит к миске и не ест, стоит как ослик ИА, пока я не обниму, не поцелую, не расскажу как я ее люблю и жить без нее не могу. Тогда закатывая глаза начинает есть. У Пети вообще не ест, если он начинает ругаться, то уходит на подоконник с видом "Вот умру с голоду - поплачите тогда..." Вотпрямозадолбалаэта голденячьясложность. Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет 2 10
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь замететВот это даааа. С лабрами таких проблем нет)
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ружа сказал: Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет Вот у меня не позовешь спать с собою в кровать, будет сиротой валяться в коридоре и вздыхать всю ночь... интеллигенцияблин. Ляля зайдет, накакает Петру на коврик прикроватный и смоется как ни в чем не бывало и никаких угрызений Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 1 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти