Ружа Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Ваще! Гореть им в аду за такие цены) супостаты) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Илона, подошла крышка-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Илона, подошла крышка-то?)Подошла. Только вот прикрутила. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: ИКЕА далеко. А доставки нет из ИКЕИ? У нас есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 12 минут назад, Катя и Макс сказал: А доставки нет из ИКЕИ? У нас есть... Есть, но тогда дорогая крышка будет. Доставка домой начиная с 49 евро, или на ближайшую почту 9 евро. Да ещё и ждать несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ясно. Ну повезло, что за 15 евро урвала :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Катя и Макс сказал: Ясно. Ну повезло, что за 15 евро урвала :)) За 15 евро и качество соответствующее. Какая-то хлипкая. Целый час я её крутила, да подкручивала, выравнивала. Всё равно болтается. Г, короче. В Икее самая дешёвая 12, 99 евро стоит. Не знаю, какого качества. Вот заботы то у меня. Крышка для унитаза . Когда я покупала, мужик подошёл, взял чёрную крышку за 90 евро и пошёл. Чёрная, лакированная. На ней же всю пыль видно сразу. У нас, когда в России жили, раковина и унитаз чёрные были Изменено 22 января, 2020 пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ну, вон у Януковича золотые унитазы были :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Бочку вот ещё сфоткала)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Видимо не ему мыть энту крышку.... Шесть утра... сырники пожарила, чай заварила, мужа с собаками на улицу выгнала, собакам поесть сделала. Надо на работу, а там работы . Вот сижу, хотела сказать «Работаработа перейди на Федота...» а потом подумала она ж не одна, она ж с зарплатой перейдёт, и решила пусть остаётся. У нас снега навалило... собаки может чистые придут... О! Вот уже и праздник! Двойной! Снег и чистые собаки Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: У нас снега навалило... собаки может чистые придут... О! Вот уже и праздник! Двойной! Снег и чистые собаки Так вот куда один наш праздник подевался! у нас сегодня слякоть и собака совсем не чистая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Унитарная эпопея продолжается))). Встала я утром, пошла в туалет. Эта бесячая седушка болиается, а крышка на меня падает. Открутила опять. Думала, думала. Придумала прикрутить старую на эти болты. У болтов шляпки маленькие, выскакивают из креплений. Нашла шайбы и прикрутила. Мне на работу надо собираться, ещё раз хвостов вывести, а я с унитазом обнимаюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Унитарная эпопея продолжается))). Встала я утром, пошла в туалет. Эта бесячая седушка болиается, а крышка на меня падает. Открутила опять. Думала, думала. Придумала прикрутить старую на эти болты. У болтов шляпки маленькие, выскакивают из креплений. Нашла шайбы и прикрутила. Мне на работу надо собираться, ещё раз хвостов вывести, а я с унитазом обнимаюсь. Sent from my iPhone using TapatalkВот , блин, развлекуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Вышли через полтора часа после утренней прогулки и он бегом какать. А утром две кучи навалил. Я уж и пайку уменьшила. Появился на сайте снова его корм. Заказала, только не с лососем, а с уткой. Что-то скачем с корма на корм(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Унитарная эпопея продолжается))). Аж интересно стало,чего тебя в политику занесло...Оказалось всё не так серьёзно 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). У меня Ник,вдруг решил то же самое. Забегает и скорей миску проверять. Там никогда ничего нет,но каждый раз без проверки не обходится 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Мои тоже в этом абсолютно уверены! Когда Патрик гулял каждые 2 часа по требованию, и пропустил не одно кормление,по его разумению, то чуть в депрессию не скатился))) А Бонька истерить начинает:-- Львицам корма не докладывают! Караул! Голодом уморить решили((( Погуляли - поели! Это аксиома и не обсуждается. Я,чтобы зверей не нервировать,хоть по 10 горошин,но кидаю в миски))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Мои тоже в этом абсолютно уверены! Когда Патрик гулял каждые 2 часа по требованию, и пропустил не одно кормление,по его разумению, то чуть в депрессию не скатился))) А Бонька истерить начинает:-- Львицам корма не докладывают! Караул! Голодом уморить решили((( Погуляли - поели! Это аксиома и не обсуждается. Я,чтобы зверей не нервировать,хоть по 10 горошин,но кидаю в миски)))Марина, один в один!!! После начала лечения ЖКТ ( питание было очень дробное) лечения такое началось и не заканчивается!! ))))) Хоть 10 корминок, но кладу, а Ден пытался с ней строго- ты поела и все) Она ходит и страдает, к миске бегает, облизывает пустую. Я говорю, тебе жалко что ли? Лучше 5 шт пололи, чем такие страдания)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: тебе жалко что ли? Лучше 5 шт пололи, чем такие страдания)) Мне ваЩе ничего не жалко А же могу основную порцию уменьшить, и потом при необходимости ее же и выдать!))) И овцы целы,и волки сыты ( мои волки всегда голодные,но хоть порядок соблюден!:) ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ленни искренне считает, что после каждого похода на улицу, он должен поесть). Вышли через полтора часа после утренней прогулки и он бегом какать. А утром две кучи навалил. Я уж и пайку уменьшила. Появился на сайте снова его корм. Заказала, только не с лососем, а с уткой. Что-то скачем с корма на корм(. Sent from my iPhone using Tapatalk Флипп также)) если в обед выведу, то он после мытья лап бодро чешет к миске))) я его угощаю немного, а вечером просто порцию меньше. Я уже боюсь эту голденскую вселенскую печаль и депрессию. У нас если грусть и обида - сразу ложится в позу "прощайте, смерть моя пришла" 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Нежные какие все)))) у нас вот так было раньше..давно давно))) Джесс аж тошниться начинала...желудочный сок то готов уже,только еду закидывай))) а теперь еще и с появлением разгрузочных дней-ну нет так нет))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ружа сказал: Флипп также)) если в обед выведу, то он после мытья лап бодро чешет к миске))) я его угощаю немного, а вечером просто порцию меньше. Я уже боюсь эту голденскую вселенскую печаль и депрессию. У нас если грусть и обида - сразу ложится в позу "прощайте, смерть моя пришла" Альма уже неделю с очередным приколом. Подходит к миске и не ест, стоит как ослик ИА, пока я не обниму, не поцелую, не расскажу как я ее люблю и жить без нее не могу. Тогда закатывая глаза начинает есть. У Пети вообще не ест, если он начинает ругаться, то уходит на подоконник с видом "Вот умру с голоду - поплачите тогда..." Вотпрямозадолбалаэтаголденячьясложность, и вот прямо одним словом. А Лялька рядом хомячит с хрустом и никаких терзаний Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Альма уже неделю с очередным приколом. Подходит к миске и не ест, стоит как ослик ИА, пока я не обниму, не поцелую, не расскажу как я ее люблю и жить без нее не могу. Тогда закатывая глаза начинает есть. У Пети вообще не ест, если он начинает ругаться, то уходит на подоконник с видом "Вот умру с голоду - поплачите тогда..." Вотпрямозадолбалаэта голденячьясложность. Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь замететВот это даааа. С лабрами таких проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ружа сказал: Не дай бог поругать...все, обида. Или развернется и пойдет повесив голову до пола или ляжет, но обязательно отвернется. Гуляли, недавно и я его слегка (!) дернула , говорю: Пойдем быстрее. Он останавливается и ложится, голову в снег. А ещё немного снега мело, и вот он такой лежит, его заметает, отвернулся - Иди, пусть меня здесь заметет Вот у меня не позовешь спать с собою в кровать, будет сиротой валяться в коридоре и вздыхать всю ночь... интеллигенцияблин. Ляля зайдет, накакает Петру на коврик прикроватный и смоется как ни в чем не бывало и никаких угрызений Изменено 23 января, 2020 пользователем SVOR 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти