Ружа Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Руслана продала картину за 80 евро Sent from my iPhone using Tapatalk Класс! Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Так....А ну колитесь,кто к кому и когда приехал опять? !!! Что тут за тайны? Оли!Быстро рассказывайте!Чёт я уже подозревать начала, ни унитаз ли мне послали. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёт я уже подозревать начала, ни унитаз ли мне послали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага,чтоб ты за много денег дядьку наняла его установить))) Крышек на выбор-недельки,как трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Эй, люди! А где новости! ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Танюша выдала!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Марина, ну чтоб ты не сказала?)) Точно собрали бы лекарства ))) Молодцы, девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Танюша выдала!))) На тебе))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ленни отрубился от переизбытка чувств Sent from my iPhone using Tapatalk 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: На тебе))) Спасиб!) Тусят тусовщики! Поздравьте от нас Танюшку с ейным днём! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасиб!) Тусят тусовщики! Поздравьте от нас Танюшку с ейным днём! Сорян, Райз в это время во дворе тусовался, поэтому без него) но облобызал он меня при встрече - по полной программе))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 У Оди щщастье - новый мячикТри мячика. Но Одя себе сразу орковский выбрала. Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 10 минут назад, Oliviya сказал: Сорян, Райз в это время во дворе тусовался, поэтому без него) но облобызал он меня при встрече - по полной программе))) Как этот Казанова себя ведёт? Опозорит мать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ленни выспалсяSent from my iPhone using Tapatalk 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Марина - тебе очень к лицу шоколад))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Как этот Казанова себя ведёт? Опозорит мать)) Всё отлично!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 8 минут назад, Oliviya сказал: Марина - тебе очень к лицу шоколад))))) Шоколад мне только к пузу или в пузо хорошо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ничего себе новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ничего себе новости!Здесь вам не тут)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Моя прелесть Sent from my iPhone using Tapatalk 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Моя прелесть Sent from my iPhone using TapatalkЧто это? Чурчхелла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Здесь вам не тут))) Sent from my iPhone using Tapatalk да уж! неожиданность-ваше кредо!))) какие у вас планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Что это? Чурчхелла?)АгаSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Что это? Чурчхелла?)Да). Марина чемодан сладостей привезла. Шоколада, конфет. Можно лет 5 в магазин не ходить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 да уж! неожиданность-ваше кредо!))) какие у вас планы?Да никаких планов. Отдыхать будем. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Да). Марина чемодан сладостей привезла. Шоколада, конфет. Можно лет 5 в магазин не ходить. Sent from my iPhone using TapatalkЯ стесняюсь спросить, но спрошу..) а лекарства привезла?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти