Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Погода мерзкая. Съездили в магаз, поели и на диванчик сериал про маньяков смотреть. Плющит, спать охота. Только Поле то совсем спать не хочется). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Мы тут вещи скукоживаем)))БылоСталоSent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Sent from my iPhone using TapatalkЭто она, если чё)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы тут вещи скукоживаем))) Было Накукожили так, что чемодан от пола не отрывается 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Это она, если чё) Sent from my iPhone using Tapatalk Чего-то видео недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Это она, если чё) Sent from my iPhone using Tapatalk Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Одя больше всех важностью момента прониклась))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Накукожили так, что чемодан от пола не отрывается Тортика ещё накукоживайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Тортика ещё накукоживайте Тортики они накукожили в себя ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Тортики они накукожили в себя ))) Как в воду смотришь, Свет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тортики они накукожили в себя )))Особенно я. Со вчерашнего вечера желудок болит. ДокукожиласьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Тортика ещё накукоживайте Я прикупили,ага. Два!! Буду впихивать по любому))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я прикупили,ага. Два!! Буду впихивать по любому))) Я из Праги летела пивом и бехеровкой упакованная как вы тортиками. Как мне объявили цену за перевес, я все лишнее выставила вдоль лавки в аэропорту. Выглядело внушительно... И гордо подняв голову, летящей походкой отправилась на посадку. Надеюсь всю эту батарею кто то выпил за мое здоровье 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 25 минут назад, SVOR сказал: Я из Праги летела пивом и бехеровкой упакованная как вы тортиками. Как мне объявили цену за перевес, я все лишнее выставила вдоль лавки в аэропорту. Выглядело внушительно... И гордо подняв голову, летящей походкой отправилась на посадку. Надеюсь всю эту батарею кто то выпил за мое здоровье Мы на поезде)) Никто вешать не должен.Лишь бы в вагон запереть чемоданище)) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 У нас тут ещё одна собачка появиласьЯ уже её несколько раз Одей назвала, вместо Поли)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас тут ещё одна собачка появилась Вроде, команды знает, вещи не грызет))) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Василий Василек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Уехали девы. Руслана повезла их на поезд в Хельсинки. А я дома осталась, Яни ямищу должен привезти. Всю неделю, как на зло, погода была мерзкая. Зато сегодня к обеду небо прояснилось. А нам уже гулять было некогда. Сейчас вон закат такой красивый В чемодан накукожили всего, что смогли. Не знаю, как тортики доедут. Чемодан неподъёмный. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Прощальная фотосессия)Стырил Маринины тапочкиSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну вот, Илона, все впечатлений море и не скучно тебе все эти дни было! Всем весело, в обновках! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 и не скучно тебе все эти дни было!Скучать не дают)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 А девы уже в поезде едут Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти