Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Яни ямищу должен привезти. Мишу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Уехали девы. Руслана повезла их на поезд в Хельсинки. А я дома осталась, Яни ямищу должен привезти. Всю неделю, как на зло, погода была мерзкая. Зато сегодня к обеду небо прояснилось. А нам уже гулять было некогда. Сейчас вон закат такой красивый В чемодан накукожили всего, что смогли. Не знаю, как тортики доедут. Чемодан неподъёмный. Доедет чемодан,куда денется)) Полку подняли, притрамбовали, едем! И интернет уже подключился! Так что не отвертишься ещё от нас) Будем закатами на фото любоваться,раз живьём не удалось( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Полку подняли, притрамбовали, едем! Так поднимается всё таки полка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Напиши мне, как Руслана доберется. Буду ждать. Обнимаем вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Так поднимается всё таки полка то? Ага, проводницу зазвали, она подняла)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Напиши мне, как Руслана доберется. Буду ждать. Обнимаем вас! Напишу. Сами ждём. И я обнимаю! И уже скучаю( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Напишу. Сами ждём. И я обнимаю! И уже скучаю( Жду. Мы тоже уже скучаем( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Вспомнила, что когда шопились, я Мише одежду покупала. Теперь у нас показ мод. Лёгким движением руки Майка превратилась в юбку Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А сегодня прям мороз и солнцеSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А сегодня прям мороз и солнце Увезли мы от вас дождь!) Лучше бы солнышко прихватили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Увезли мы от вас дождь!) Лучше бы солнышко прихватили Марина, судя по прогнозу, нас ждет настоящая зима) до -15 ночью обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 14 минут назад, Oliviya сказал: Марина, судя по прогнозу, нас ждет настоящая зима) до -15 ночью обещают) Поживем - увидим,Оль) А то ж факт известный - обещать,не жениться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Сегодня тоже мороз и солнце. Самолётик летитSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 ОднакоА на следующей неделе опять дожди. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Поехали с Русланой в Сало)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехали с Русланой в Сало) Sent from my iPhone using Tapatalk Возможно, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Поехали с Русланой в Сало Замёрзли водопадики на скалах. Мы когда в Хельсинки ехали, вода сильно бежала с них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мохов мне при солнечном свете давай!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Мохов мне при солнечном свете давай!)))Где я из машины мохов то нафоткаю, тут одни скалы. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Где я из машины мохов то нафоткаю, тут одни скалы. А в какое Сало вы поехали? Из машины выходить не будете? Или у вас шоппинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А в какое Сало вы поехали? Из машины выходить не будете? Или у вас шоппинг?В город Сало. Шопиться, ага. Приспичило штаны из Lindex, у нас в городе их 3 и ни в одном нету. А в Сало есть). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пока шопились, всё небо затянулоSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти