Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, SVOR сказал:

Вот не согласна. Пол дня на диване это самый правильный выходной

:default_lol: Вторую половину дня тоже на диване.

• Ха-ха 2
Опубликовано
Служака попрошай

Попрошай во всей красе

Он теперь при каждом удобном случае задом меня оббегает. При остановке в рядом)))

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Дотянули с прогулкой. Весь день сухо было, а как вышли, дождь пошёл. Дождь то не сильный, но грязь опять. Пришлось обоих в душ вести отмываться. Корячилась там со спиной.

• Like 1
Опубликовано

Не помню, показывала, или нет. Деревья повалило

83277c8eadefeefc233c871066b73d42.jpg

Хорошо, что не на дом. А то бы стёкла повыбивало.
У нас за балконом на ёлке ветки пообломало.

• Like 2
Опубликовано

Как можно узнать, нормальный интернет-магазин, или нет? Как-то страница выглядит подозрительно и способ оплаты только кредитной картой, обычно несколько вариантов бывает. Как-то страшно туда все данные карты вписывать.

Даже не понятно, в какой стране

http://www.stop-rainleak.com/

Опубликовано (изменено)

Надо отзывы поискать.

УПД: у нас очень много таких магазинов, торгуют поддельными кроссовками, тоже раза в два дешевле.  Тут, я смотрю, только адидасы, значит надо на официальном сайте адидаса спросить или на их странице в ФБ и других соцсетях.

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Катя и Макс сказал:

Надо отзывы поискать.

УПД: у нас очень много таких магазинов, торгуют поддельными кроссовками, тоже раза в два дешевле.  Тут, я смотрю, только адидасы, значит надо на официальном сайте адидаса спросить или на их странице в ФБ и других соцсетях.

Там всё на английском, а я ни бум-бум. Мне нужна одна ветровка из старой коллекции и нигде их уже нет. А тут есть.

На ебее есть, но я там никогда ничего не покупала.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

С ебея всегда все приходит :))

Я не понимаю, как там заказывать. И почему-то там эта ветровка намного дороже, чем у нас в магазинах была, плюс ещё доставка дорогая. А вдруг ещё на таможне зависнет. Как-то страшновато заказывать.

Опубликовано (изменено)

Ну зависнуть же из любого магазина может.  

Этим людям может написать, чтобы ПейПал приняли?  Хоть деньги вернут тогда, ежли че.  Ну или уж рискуй, что делать :)))  Но сайт очень странный, согласна.  Как будто его на коленке сделали.  И он реально стремный - ни адреса, ни юрлица, вообще ничего. На деревню дедушке

Опубликовано
Ну зависнуть же из любого магазина может.  
Этим людям может написать, чтобы ПейПал приняли?  Хоть деньги вернут тогда, ежли че.  Ну или уж рискуй, что делать :)))  Но сайт очень странный, согласна.  Как будто его на коленке сделали.

Не, с этого подозрительного не буду заказывать.
Посмотрю ещё на ебее. Помог бы кто разобраться.
Вот же ж, приспичило мне именно такую. А я ведь в ней с собаками буду гулять. Куда ещё в спортивной ветровка то).

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не, с этого подозрительного не буду заказывать.

Судя по ошибкам в английском, он китайский.

На ебее только зарегистрироваться надо.  А так - там есть товары с аукционом, а есть просто продажа.  Там фиксированная цена, и продается как в обычных интернет-магазинах.    В описании к товару написано, откуда он будет доставлен.  Может, тоже из Китая :)))  И доставка считается по твоему адресу, указанному при регистрации.  И хотя бы ебей вернет деньги, если ничего не пришлют.  Ну и у продавца еще можно отзывы посмотреть.  Кинь ссылку, я посмотрю, что пишут (только завтра, что-то засыпаю уже :)).

Опубликовано
Судя по ошибкам в английском, он китайский.

На ебее только зарегистрироваться надо.  А так - там есть товары с аукционом, а есть просто продажа.  Там фиксированная цена, и продается как в обычных интернет-магазинах.  

Спасибо, Кать! Завтра посмотрю, зарегистрируюсь.

Опубликовано

Зарегилась я на ебее.
Что-то слишком дорогая ветровочка выходит. Жаба не даёт мне заказать)

10ed98cce5ac6a5fc7a5187cc8fc17c6.jpg

86 евро получается с доставкой.

Опубликовано

Погуляли с хвостами и с работы мне позвонили, попросили выйти на работу с 17.
Так что надо быстрее к маме ехать. А я тут на ебее зависаю)

• Like 1
Опубликовано

Сегодня небо голубое, но дубак

dabc4942a7f4a6dd2c86ccfec3108d85.jpg

А я с хвостами пошла в кроксах гулять. Вчера дождь был. А с утра все во льду. Скользко. Опять только спину наджабила.

• Like 1
Опубликовано

Мы сегодня дождя ждали,а град пошёл.

А перед ночью выходила-на улице тепло было,плюсовая. На машину глянула и не стала прикрывать стекло. Утром выхожу без задней мысли,по времени впритык. А у меня на стёклах корка ледяная  :default_doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...