Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Достал чайную ложку из мойки и бегал её грыз. Я Фрайку никак не могу научить брать железные предметы. Тефлоновые поднимает, подаёт, железные наотрез отказывается. И миску пластмассовую приносит, железную - неси сама. А Ленни - молодец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я Фрайку никак не могу научить брать железные предметы. Тефлоновые поднимает, подаёт, железные наотрез отказывается. И миску пластмассовую приносит, железную - неси сама. А Ленни - молодец.Моей заслуги тут нет. Ему самому нравится металлические предметы таскать. Кому-то вот не нравится. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Видимо, у меня метеозависимость с возрастом появилась. Вчера была погода мерзкая и я, как сонная муха, почти весь выходной на диване провалялась. Сегодня мне на работу, солнышко выглянуло и я давай бельё постельное менять, стирать. И сама намылась. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Где-то белки копошатся Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Кто-то не нагулялсяSent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Я Фрайку никак не могу научить брать железные предметы. Тефлоновые поднимает, подаёт, железные наотрез отказывается. И миску пластмассовую приносит, железную - неси сама. А Ленни - молодец. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @Таня и Джесси , загадочный шар вернулся)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 27 минут назад, Ilona & Company сказал: @Таня и Джесси , загадочный шар вернулся) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) @Катя и Макс , заказала я ветровку из Британии. Посмотри, пожалуйста, нормальный магаз. Не подозрительный? https://www.prodirectselect.com/products/Womens-Clothing-adidas-Originals-Womens-Windbreaker-White-Jackets-193124.aspx Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Опять столкнулись с соседскими собаками. Лай стоял на всю округу. Хорошо, что я на обоих недоуздки одела. Потому что вчера вечером был трындец с зайцами. Сегодня тоже. Зайцы оборзели. Идём по дороге, сидит посреди дороги и даже ухом не ведёт. Когда между нами осталось метров 10, соизволил пошевелиться. Пропрыгал метра 2 и снова сидит, в лес не сворачивает. Мне уже ружо надо). Короче, у нас, что ни прогулка, то испытание. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 В фейсбуке фотку выложили, что у нас уже вишня цветётSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: @Катя и Макс , заказала я ветровку из Британии. Посмотри, пожалуйста, нормальный магаз. Не подозрительный? https://www.prodirectselect.com/products/Womens-Clothing-adidas-Originals-Womens-Windbreaker-White-Jackets-193124.aspx Слушай, ну у них хотя бы есть юрлицо со всякими регистрационными номерами и адресом в Англии, страница в Фейсбуке с 2009 года, более менее активная. Эти больше похожи на нормальный магазин :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Приходил парень из строительно-ремонтной фирмы, те, что мне пол на кухне меняли. Был тут рядом, позвонил и спросил, можно зайти посмотреть, как сделали. Пришёл, собаки от счастья чуть ли не по потолку тут скакали. Точнее Ленни. Одя то только мячом-бомбочкой кидалась. А парень собак побаивается и тут Ленни к нему со всей своей лабрадорской любовью. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Купила очередную прелестьЕщё одна меня в магазине дожидаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Вести с полей). То есть с работы)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Какая прЭлесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Прогулка наша свернулась на пол пути. Опять начали рваться за зайцами, я развернулась и пошли домой. На Ленни недоуздок не одела и удержать не могу. Вчера вечером во дворе ещё заяц сидел. Были оба в недоуздках, рвались и орали оба. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: На Ленни недоуздок не одела и удержать не могу. петлю под пузо в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Илона, а ты как то приучала к недоузку? Хочу своему взять, тк сейчас иногда ходим в клинику пешком, а по новому маршруту Потап очень плохо ходит - запахи и вообще все такое интересное)) Искала в сети видео, но там все как одевают на спокойную собачку и она идет. А как приучать не нашла.. Я че то боюсь, что он дернет и шею повредит. Еще и в продаже в магазинах нет, только на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, СветLana сказал: Илона, а ты как то приучала к недоузку? Хочу своему взять, тк сейчас иногда ходим в клинику пешком, а по новому маршруту Потап очень плохо ходит - запахи и вообще все такое интересное)) Искала в сети видео, но там все как одевают на спокойную собачку и она идет. А как приучать не нашла.. Я че то боюсь, что он дернет и шею повредит. Еще и в продаже в магазинах нет, только на заказ. Приучается так же, как к ошейнику, поводку, наморднику. Сначала дома сажаете собаку, надеваете халти, тут же снимаете, хвалите, угощаете. Постепенно время нахождения в халти увеличиваете. Когда привыкнет спокойно в недоуздке сидеть, подключаете движение. Когда привыкнет дома в нём находиться, выводите в нём на улицу. Халти удобнее большинства намордников тем, что собака в нём может есть. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 On 2/19/2020 at 9:28 PM, Ilona & Company said: Ещё одна меня в магазине дожидается Я бы там всю эту полочку унесла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: петлю под пузо в таких случаях. Поводок слишком короткий. Да и с такими рывками, боюсь, он себе что-нибудь повредил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, СветLana сказал: Илона, а ты как то приучала к недоузку? Хочу своему взять, тк сейчас иногда ходим в клинику пешком, а по новому маршруту Потап очень плохо ходит - запахи и вообще все такое интересное)) Искала в сети видео, но там все как одевают на спокойную собачку и она идет. А как приучать не нашла.. Я че то боюсь, что он дернет и шею повредит. Еще и в продаже в магазинах нет, только на заказ. Никак не приучала. Некогда было приучать, одела и пошли. Четыре прогулки ходили. Брыкается, валяется, пытается снять. Сую вкусняшку под нос и идём. Если держать поводок рукой ближе к морде, то он не сможет дёрнуть так, чтоб шею повредить. Поищи в инет магазинах. Только всякие неизвестные фирмы не покупай. Я несколько разных покупала Феде и Оде, Halti самый нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти